Caddyowner Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Добрый день! Куплен и установлен комплект торм дисков EBC серии USR - с насечками, без дырочек. и колодки желтые. Вопрос у меня возник в связи с тем, что многие ставят эти диски по-разному. И те и другие говорят, что у них правильно. Суть в том, что насечки находятся не под прямым углом относительно центрального отверстия, а как бы под наклоном. Ну это впринципе и так понятно всем...А как верно ставить, чтобы насечки смотрели вверх или вниз Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Добрый день! Куплен и установлен комплект торм дисков EBC серии USR - с насечками, без дырочек. и колодки желтые.Вопрос у меня возник в связи с тем, что многие ставят эти диски по-разному. И те и другие говорят, что у них правильно.Суть в том, что насечки находятся не под прямым углом относительно центрального отверстия, а как бы под наклоном. Ну это впринципе и так понятно всем...А как верно ставить, чтобы насечки смотрели вверх или вниз на дисках часто должны быть наклейки L и R, определающие сторону установки.если к дискам не было инструкции, то посмотри на каналы охлаждения внутри диска. если они прямые, то пофиг, если под углом - то см картинку.когда появляются насечки, то надо ориентироваться по насечкам.НО у меня, к примеру, насечки направлены в другую сторону, то есть при езде насечки идут от центра к краю.ну и для перфорированных дисков картинка: Цитата
Caddyowner Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Спасибо за емкий ответ! Я так понял, что насечки снаружи могут расположены по разному, а вот то что внустри диска, как бы НЕ загребает воздух, а наоборот выпускает горячий воздух... то есть направлены какбы в туже сторону, как и диск крутится. Если я правильно все понял Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 а вот то что внустри диска, как бы НЕ загребает воздух, а наоборот выпускает горячий воздух...Именно Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Именнокстати, я уже трижды просил перекинуть свои, то что из центра выгонять нужно 90% сервисменов не знают,все внутрь воздух загнать хотят Цитата
Karaya1 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 кстати, я уже трижды просил перекинуть свои, то что из центра выгонять нужно 90% сервисменов не знают,все внутрь воздух загнать хотят а если с такой ориентацией заедешь в лужу - еще и воды в них нагребёшь, как землечерпалка)) И поведет их сразу. Цитата
Dennis Black Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Я бы это в FAQ добавил бы, которого нет Цитата
Blowball Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 подобного характера вопрос если передние диски заказывать большего диамета кобровские там понятно суппорт под замену, а с задними такая же ситуация? и тоже можно кобровский суппорт поставить? Цитата
CheCat Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 подобного характера вопрос если передние диски заказывать большего диамета кобровские там понятно суппорт под замену, а с задними такая же ситуация? и тоже можно кобровский суппорт поставить?суппорт один в один со стоком.разница только в скобе, пластине к которой скоба прикручивается и противовибрационной фигне. Цитата
Blowball Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а картинка есть? яб глянул Цитата
CheCat Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вот здесь видно все детали http://www.ebay.com/itm/1979-04-Mustang-8-8-Cobra-Rear-Disc-Brake-Fox-5-lug-conversion-OEM-/271404250611?nma=true&si=4h9hekqmHW4zXoFfYl%252BMaxsbf2s%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.