Lightman Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 б. Если денег нет, но не хочется девочку-тётушку , то по расчёту выйти за муж за владельца Мустанга 1967 года, тут вариантов не много, но если ты живёшь ближе к Питеру, то Вич...если ближе к дааалекому подмосковью, то Долгий, но Макс, к сожалению женат, так что толькло Питер.а можно поподробней о владельцах. Я не с целью поджениться просто тут на drive2 появился откуда ни возьмись реставрированный форд. Мне вот стало очень подозрительно, начали спорить, я из любопытства аж на сайт залез к вам, перечитал кучу всего, но не нашел его. Так что вопрос к знатокам, известен ли владелец сего аппарата. http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/alexscarface/А то мало ль, вдруг я реального владельца подозревать начал.... дык я лучше под стол залезу и умничать не буду. Ну и извинюсь наверно... Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 б. Если денег нет, но не хочется девочку-тётушку , то по расчёту выйти за муж за владельца Мустанга 1967 года, тут вариантов не много, но если ты живёшь ближе к Питеру, то Вич...если ближе к дааалекому подмосковью, то Долгий, но Макс, к сожалению женат, так что толькло Питер.а можно поподробней о владельцах. Я не с целью поджениться просто тут на drive2 появился откуда ни возьмись реставрированный форд. Мне вот стало очень подозрительно, начали спорить, я из любопытства аж на сайт залез к вам, перечитал кучу всего, но не нашел его. Так что вопрос к знатокам, известен ли владелец сего аппарата. http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/alexscarface/А то мало ль, вдруг я реального владельца подозревать начал.... дык я лучше под стол залезу и умничать не буду. Ну и извинюсь наверно... была тема о нем, владелец сам лично здесь регистрировался и общался, вроде даже в живую московские клубни его видели... Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 На этой машине кто-то приезжал весной на Анлим. Она на парковке стояла. Предмет вполне реален. Цитата
Lightman Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 да вот тему нашел, все сообщением об анлиме и заканчивается.... странно как то. Все так яро обсуждали, покажись покажись, потом раз....и забыли. Аж интересно. Цитата
Lightman Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 и начал с ним общаться на драйве.... фотки выставить другие..... опять выскочил один....сказал что в клубе машина пипец как извесна и все. Закрыли коменты к этому авто Что то нечисто мне кажется) Цитата
Memphis Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Автомобиль видели в Мск и он реален, но вот владелец в клубе как появился, так же быстро и пропал. Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 да уж, я даже не успел увидеть вживую, но многие видели/общались Цитата
кардан Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) и начал с ним общаться на драйве.... фотки выставить другие..... опять выскочил один....сказал что в клубе машина пипец как извесна и все. Закрыли коменты к этому авто Что то нечисто мне кажется)Что тут нечистого , человеку просто не нужен лишний шум и соплежевание))) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем кардан Цитата
Lightman Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей. Цитата
hippopony Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей.Как ты думаешь, сколько он раз слышал просьбу покатать/рассказать/показать?Вот и удаляется, пока задолбать не успели. Цитата
кардан Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей.Блин ну ей богу как малые дети "а у меня есть, покажи , докажи" , чес слово человеку финансово и морально способному купить и купившему авто этого ценового эквивалента *** не надо никому ничего доказывать и показывать , человек купил, привёз, легализовал и кайфует и судя по всему его просто задолбали слюнепускатели и дрочеры посему и удаляется Цитата
Chetverg Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Элеанора пользователя AlexScarface полностью реальна и шикарна))) рядом катались, с человеком общался, машинку даже потрогал)))) Цитата
Lightman Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 хорошо если так) хорошие машины на дорогах....всегда в радость) Цитата
reacnhappy Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie Цитата
hippopony Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie Покажешь? Цитата
Лерыч Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie На 18-ти летие? Цитата
WarFin Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну тогда тут все проще! Это ателье само восстанавливает авто и продает! На их сайте есть описание реставрации.Мне ГТ 350 больше приглянулся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.