biven 104 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 на нем цену не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightman 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 б. Если денег нет, но не хочется девочку-тётушку , то по расчёту выйти за муж за владельца Мустанга 1967 года, тут вариантов не много, но если ты живёшь ближе к Питеру, то Вич...если ближе к дааалекому подмосковью, то Долгий, но Макс, к сожалению женат, так что толькло Питер.а можно поподробней о владельцах. Я не с целью поджениться просто тут на drive2 появился откуда ни возьмись реставрированный форд. Мне вот стало очень подозрительно, начали спорить, я из любопытства аж на сайт залез к вам, перечитал кучу всего, но не нашел его. Так что вопрос к знатокам, известен ли владелец сего аппарата. http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/alexscarface/А то мало ль, вдруг я реального владельца подозревать начал.... дык я лучше под стол залезу и умничать не буду. Ну и извинюсь наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 б. Если денег нет, но не хочется девочку-тётушку , то по расчёту выйти за муж за владельца Мустанга 1967 года, тут вариантов не много, но если ты живёшь ближе к Питеру, то Вич...если ближе к дааалекому подмосковью, то Долгий, но Макс, к сожалению женат, так что толькло Питер.а можно поподробней о владельцах. Я не с целью поджениться просто тут на drive2 появился откуда ни возьмись реставрированный форд. Мне вот стало очень подозрительно, начали спорить, я из любопытства аж на сайт залез к вам, перечитал кучу всего, но не нашел его. Так что вопрос к знатокам, известен ли владелец сего аппарата. http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/alexscarface/А то мало ль, вдруг я реального владельца подозревать начал.... дык я лучше под стол залезу и умничать не буду. Ну и извинюсь наверно... была тема о нем, владелец сам лично здесь регистрировался и общался, вроде даже в живую московские клубни его видели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 На этой машине кто-то приезжал весной на Анлим. Она на парковке стояла. Предмет вполне реален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightman 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 да вот тему нашел, все сообщением об анлиме и заканчивается.... странно как то. Все так яро обсуждали, покажись покажись, потом раз....и забыли. Аж интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightman 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 и начал с ним общаться на драйве.... фотки выставить другие..... опять выскочил один....сказал что в клубе машина пипец как извесна и все. Закрыли коменты к этому авто Что то нечисто мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Автомобиль видели в Мск и он реален, но вот владелец в клубе как появился, так же быстро и пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 да уж, я даже не успел увидеть вживую, но многие видели/общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) и начал с ним общаться на драйве.... фотки выставить другие..... опять выскочил один....сказал что в клубе машина пипец как извесна и все. Закрыли коменты к этому авто Что то нечисто мне кажется)Что тут нечистого , человеку просто не нужен лишний шум и соплежевание))) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightman 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей.Как ты думаешь, сколько он раз слышал просьбу покатать/рассказать/показать?Вот и удаляется, пока задолбать не успели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 мэйби.... но очень странное поведение. Он так яро со всеми общается...ровно до тех пор пока не просят подтвердить что он реальный владелец. Как только просят, сразу в игнор, и дальше или страничку удаляет, либо комментарии завтрывает. Но обещает всем такие доказательства ... что у всех челюсти должны упасть на пол, и носки промкнуть от соплей.Блин ну ей богу как малые дети "а у меня есть, покажи , докажи" , чес слово человеку финансово и морально способному купить и купившему авто этого ценового эквивалента *** не надо никому ничего доказывать и показывать , человек купил, привёз, легализовал и кайфует и судя по всему его просто задолбали слюнепускатели и дрочеры посему и удаляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 скорее всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Элеанора пользователя AlexScarface полностью реальна и шикарна))) рядом катались, с человеком общался, машинку даже потрогал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightman 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 хорошо если так) хорошие машины на дорогах....всегда в радость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reacnhappy 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Я ж его на экзотике фотал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie Покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Я скоро куплю себе такой мось -----------------http://maxi-farm.ru/narodnaya-medicina/koren-alteya-svojstva-primenenie На 18-ти летие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Об нем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Об нем речь?Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну тогда тут все проще! Это ателье само восстанавливает авто и продает! На их сайте есть описание реставрации.Мне ГТ 350 больше приглянулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.