AlexRihter 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 На моторе стоит строкер 347, впуск, головы и вал SysteMax II, там был вал 51027LUN. Сейчас буду ставить 51024, может кто ставил???? Подскажите, пожалуйста, как правильно выставить привод ГРМ - в какую метку - "0", "А" или "R"???? И для чего 2-е др метки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) На моторе стоит строкер 347, впуск, головы и вал SysteMax II, там был вал 51027LUN. Сейчас буду ставить 51024, может кто ставил???? Подскажите, пожалуйста, как правильно выставить привод ГРМ - в какую метку - "0", "А" или "R"???? И для чего 2-е др метки???2 другие метки для смещения фаз, на атмосферном бензиновом моторе это не нужно насколько знаю.Ставить надо обе точки на звездах друг к другу.Если очень любопытно зачем 2 другие метки, то можно загуглить.И в инструкции кита ГРМ должно быть написано. Изменено 18 Июля 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 И для чего 2-е др метки???опережение или запаздывание. игра фазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 опережение или запаздывание. игра фазами.по-моему под нитру или под метаноловые дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 по-моему под нитру или под метаноловые дела...нет это общие настройки, а под что без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRihter 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 опережение или запаздывание. игра фазами. Так может все-таки на такой верховой вал поставить метки не в "0"???? Что думаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 я бы не стал. и я боюсь предсказать бюджет мотора 347 с 8000 оборотами. уверен, что не перегибаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.