moogwai 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Сорри за кач-во, оператор новичок, а я рулил))) vFY3k5x1U9E FLC0Ohjty7c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Сорри за кач-во, оператор новичок, а я рулил)))Да ладно! Нормуль видео получилось ) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Сегодня съездили на ВПП аэропорта Грабцево, что под Калугой. Спасибо парням из Киевка-клуба - выдалась возможность покататься по взлетке.. Неожиданным сюрпризом стал легкий самолет, который решил приземлиться прямо во время наших покатушек Он зашел на посадку, но, увидев машины на взлетке, ушел на второй круг.. потом таки сел.. (аэропорт НЕ действующий и ВПП была закрыта специально для нас). Самолет был реально залетный, от чего все, включая охрану аэропорта, были в шоке Пока - есть немного фото.. Видео будет немного позже. ЗЫ: длина ВПП - 2,2 км.. Разогнаться до 270 и оттормозиться вполне нормально.. ЗЫЫ: проехать квотер у меня быстрее 12,7 не получилось.. Жаль, что пошел дождь и покататься "на полную" не успел.. надо тренироваться - стартануть без букса на 1-й и 2-й реально ооочень сложно ЗЫЫЫ: все удовольствие стоило 200руб.!!! с авто Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Как же обидно что не смог поехать с вами!!! Не могу себе этого простить...))) Но увы, от меня это не зависело! Фотки зачет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ай ай ай судя по фото "маленьких" обижать ездили , Макс , как на сликах?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Ай ай ай судя по фото "маленьких" обижать ездили , Макс , как на сликах??Ага... Маленькие сами кого хочешь обидят..Гольфик, например, едет 0-100 за 3,7сек и квотер из 12-ти.. Я его только с хода обьезжаю.. С места только на 4-й догонять начинаю ближе к 250...На сликах гораздо лучше, чем на дорожной резине, но для квотера их все равно не хватает.. Ну если только спускать совсем и греть жестоко..Эта резина для мили, думаю, подошла бы. Изменено 1 Октября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 а Тин-Спирит что показал на квотере? (кусаю локти, что не смог с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 На сликах гораздо лучше, чем на дорожной резине, но для квотера их все равно не хватает.. Ну если только спускать совсем и греть жестоко..Эта резина для мили, думаю, подошла бы. А их и надо спускать! До 1.2 как максимум, а то и пониже чутка... И греть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 а Тин-Спирит что показал на квотере?(кусаю локти, что не смог с вами)Сашку не замеряли.. А их и надо спускать! До 1.2 как максимум, а то и пониже чутка... И греть Согласен. Спускать было лениво (1,8 забито) , а после прогрева лайтового с 12,9 на 12,7 проехал..В общем понятно все.. Сейчас жду логи, т.к. не ясно, доезжаю ли я на 3-й до 402-го метра.В общем - мне интересненько..ЗЫ: вот видео с "маленькими":Ermuj2k9XVU чуть позже еще пару видосов будетЗЫ: заказал таки ролик для Випла поменьше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 у этого гольфа полный привод, чтоли? как так можно ехать с передним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 у этого гольфа полный привод, чтоли? как так можно ехать с передним?Судя по всему полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Полный + launch control.. на переднем - анрил так ехать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ну хорошо тогда, успокоили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Как и обещал (руки наконец дошли) - еще парочка видосов из Грабцево: (Смотреть лучше со звуком ) H-OYuGTBs44 sW1Kiz3nWMY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Макс, у тебя какие диски и резина стоят? и сколько весят примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Макс, у тебя какие диски и резина стоят? и сколько весят примерно?Сейчас (и на видео) стоят спереди: Saleen Heritage Gun metal 9" диски + резина Bridgestone Potenza S001 255 45 R19сзади: стоковые диски от Shelby GT500 + резина Nitto Super Drag R555 305 35 R18зад не взвешивал (думаю - 27-28 кг) , перед в сборе что-то около 25 кг за колесо (не помню точно).. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Еще 1 видос, где TeenSpirit догоняет взлетающий самолет Vqw6xXjWXNQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Как и обещал (руки наконец дошли) - еще парочка видосов из Грабцево:(Смотреть лучше со звуком )H-OYuGTBs44 sW1Kiz3nWMY Мне кажется нету звука сексуальней такого компрессора)))) зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мне кажется нету звука сексуальней такого компрессора)))) зачетСпасибо! Мне тоже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Как и обещал (руки наконец дошли) - еще парочка видосов из Грабцево:(Смотреть лучше со звуком )H-OYuGTBs44 Как же она сцуко пищит *** РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Приехал маленький но приятный ништячек для моей мясорубки: 1HP = ~2.5 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Приехал маленький но приятный ништячек для моей мясорубки:1HP = ~2.5 $Макс вы маниак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Макс вы маниак На 3-й на полусликах перестал буксовать совсем.. А на след. сезон подберу резину с зацепом получше.. В общем - хочется еще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) На 3-й на полусликах перестал буксовать совсем.. А на след. сезон подберу резину с зацепом получше.. В общем - хочется еще.. Окак , а когда собирали " какжеш на такой мощи ездить" , а теперь мало А я ведь говорил , много не бывает Изменено 19 Октября 2012 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.