Арсений Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Окак , а когда собирали " какжеш на такой мощи ездить" , а теперь мало А я ведь говорил , много не бывает Я тут давече сел за Кобру после месячного перерыва... Чуть не усрался попервости =)) А ведь тоже мало казалось Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Я тут давече сел за Кобру после месячного перерыва... Чуть не усрался попервости =)) А ведь тоже мало казалось я тебя когда на петергофском шоссе видел, сразу понял: дури дохренища)))) я аж сразу Бивню позвонил спросить кто это пролетел))) Цитата
Арсений Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 я тебя когда на петергофском шоссе видел, сразу понял: дури дохренища)))) я аж сразу Бивню позвонил спросить кто это пролетел))) Цитата
кардан Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Чуток фотокМакс , а чёйта камара впереди Цитата
Maxus Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Макс , а чёйта камара впереди Ну пусть хоть статично будет впереди Цитата
Maxus Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Зима пришла... Nokian Hakka 7 На стоковые диски И... самое сладкое... Приехал комплект койловеров от Eibach!!! Завтра еду ставить! (Сегодня весь день любовался на него у себя в офисе) Самое приятное - везде - "Made in USA" и никакой China... Цитата
кардан Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Зима пришла...Nokian Hakka 7 На стоковые дискиИ... самое сладкое... Приехал комплект койловеров от Eibach!!! Завтра еду ставить! (Сегодня весь день любовался на него у себя в офисе) Самое приятное - везде - "Made in USA" и никакой China...Крутатень , всё таки решил зимой ездить , к весне точно яйца железными станутъ Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Как писал раньше, в четверг вечером забрал долгожданный кит от Eibach Вчера установили. Вот небольшой отчет: Сняли стоковые аммы с короткими и жесткими пружинами, регулируемыми опорами от MaximumMotorsport и начали устанавливать Eibach спереди: и сзади: все вроде бы шло хорошо, но, что-то смущало НЕТ пыльников! В наших условиях без них - никак. Поиски подходящих резинок заняли около 2-х часов. В итоге были куплены пыльники для рулевой рейки от какого-то японца. С помощью ножа и хомутиков получился Eibach Winter Edition Пришлось потрудиться, чтобы найти место под капотом для выносных бачков с регулировкой на сжатие: В общем, все получилось. Клиренс выкрутили на максимум, стало значительно выше, чем было - ок. 13,5 см. Сжатие и отбой установили по-середине, для начала. Поведение машины изменилось кардинально, сток - ни к черту!!! Все познается в сравнении! Подвеска стала гораздо более энергоемкой , все неровности дороги ощущаются, но как-то по-другому, они больше не напрягают, более того , хочется ездить по не совсем гладкой поверхности. Стало немного мягче, управляемость при этом ничуть не ухудшилась (насколько можно судить об этом на шипованной резине). итог: я очень доволен! оно того стоило! ЗЫ: огромное спасибо установщикам! Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Maxus Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке... Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке...Макс ты маниак)))) Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке...Макс ты маниак)))) Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Макс ты маниак))))Да, ладно, Саня, это всего лишь подвеска Надеюсь - доживет до лета и я смогу ее потестить в нормальных условиях...А про болезни... присматриваюсь к карбоновым крыльям, карбоновому капоту от суперснейка, легкому подрамнику.. - развесовка в шелбаке хреновая реально. ну и.. ролик 3.0 уже у меня, следом - коллекторы.. Заразно в общем это все.. Цитата
dadyaivo Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Интересно, а что у тебя написано в птс?))))))) как налох?)) Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Да, ладно, Саня, это всего лишь подвеска Надеюсь - доживет до лета и я смогу ее потестить в нормальных условиях...А про болезни... присматриваюсь к карбоновым крыльям, карбоновому капоту от суперснейка, легкому подрамнику.. - развесовка в шелбаке хреновая реально. ну и.. ролик 3.0 уже у меня, следом - коллекторы.. Заразно в общем это все..Карбон это гуд скинеш килограмм 40 с морды , подрамник тоже не помешает , во общем смотрю аппетит наростает Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Интересно, а что у тебя написано в птс?))))))) как налох?))Налоха нет - авто в белке зарегено.. Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 смотрю аппетит наростаета ТО!!! Цитата
AlexeySPB Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 а ТО!!!Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 а ТО!!!Это радует , колесики кованые есть в проекте? Ато твои машины весят нереально много Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Такими темпами и до смеси метанола с нитрометаном дойдет ( есличо у меня оно есть) Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Макс, екрнбабай, весчь (слюна упала на пол) не нарадуюсь. я что то пропустил про ролик? ты поставил? или весну ждем? Цитата
AlexeySPB Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Такими темпами и до смеси метанола с нитрометаном дойдет ( есличо у меня оно есть)Останавливает 1. Уже сложно зацепить, а спорт бенз это +15% момента2. На милю всеравно мало, а на квотер и так хватит3. АКПП итак ели жива (хотя теперь будет лучше, а то мы по примеру Лунда снижение момента на переключениях убрали и кирдык АКПП пришел) Изменено 25 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Останавливает 1. Уже сложно зацепить, а спорт бенз это +15% момента2. На милю всеравно мало, а на квотер и так хватит3. АКПП итак ели жива (хотя теперь будет лучше, а то мы по примеру Лунда снижение момента на переключениях убрали и кирдык АКПП пришел)Значит следующим этапом усилене Акпп и облегчение морды для более правильной развествки и слики по злее? Цитата
Maxus Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Леха, да хер с ним с квотером - что бы мы не делали, нас без клея любой AWD 500+ порвет на квотер.. 100-200, миля - вот тема!Это радует , колесики кованые есть в проекте? Ато твои машины весят нереально многоЭто в третьей очереди Очень нравятся мои, Saleen-овские.. Макс, екрнбабай, весчь (слюна упала на пол) не нарадуюсь.я что то пропустил про ролик? ты поставил?или весну ждем?ролик ждет весну на столе в офисе Цитата
koss Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Это в третьей очереди Очень нравятся мои, Saleen-овские..Вот пока зачетные есть http://www.ebay.com/itm/140889670903?ssPag...984.m1423.l2649И просто нахаляву Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.