кардан Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 koss писал(а): Вот пока зачетные есть http://www.ebay.com/itm/140889670903?ssPag...984.m1423.l2649И просто нахалявуFuck Костя они шикарны))) Цитата
koss Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 кардан писал(а): Fuck Костя они шикарны)))Знаю, но на СН95 19" будет просто изолентой, а так..., такие диски стоят ~5000+резина.... Цитата
Maxus Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 На выходные съездил в Гродно на коне.. Поехал не из-за блажи, а по нужде - каско не работает без техосмотра, а он у меня уж как год просрочен + еще несколько неотложных дел.. Километров через 100 от МСК начало буксовать сцепление... Я поехал дальше.. Доехал, все сделал и вернулся назад, застав в Минске в понедельник хорошенький такой снегопад Муст все вытерпел и благополучно довез меня домой, хоть на последних 300км мне и не удавалось разогнаться более чем до 120 км/ч.. Интересные такие ощущения, когда на подъеме тебя обгоняют фуры... Хорошо, что ACT наконец выпустили правильную сцепу дя GT500: Ее теперь и жду плавно передвигаясь дом-работа-дом Цитата
hippopony Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Maxus писал(а): плавно передвигаясь дом-работа-дом На паленом сцеплении? Цитата
кардан Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Maxus писал(а): Прикрутил таки Красивый девайс) Цитата
Chetverg Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Maxus писал(а): Прикрутил таки Ептить, макс... Эт просто огразм... Цитата
Maxus Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Спасибо! Мне тоже нравится Цитата
Chetverg Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Макс, а эт получается короткоходная или эт токо наболдажник?) Цитата
Maxus Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 aliverich писал(а): Макс, а эт получается короткоходная или эт токо наболдажник?)Шифтер от SuperSnake стоит уже давно это, так сказать, логическое завершение процесса.. Цитата
biven Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодарен Цитата
Maxus Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 biven писал(а): макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодаренСаня, искал именно для Shelby и ничего лучше, чем тут:http://www.shelbystore.com/category-s/66.htm так и не нашел. Изначально хотел купить просто GT 500, но их не было в наличии. Взял с надписью SuperSnake ("на вырост", так сказать... ) Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 сенгз, эти фффсе видел, пока склоняюсь к такой http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Universa...cd1&vxp=mtr Цитата
Maxus Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) biven писал(а): сенгз, эти фффсе видел, пока склоняюсь к такой http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Universa...cd1&vxp=mtr блондинкой станет через пару недельВот тут поищи :http://www.americanshifter.com/Или тут:http://www.hotrodshiftknob.com/ Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Maxus Цитата
duck313 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Maxus, можно в контакт к себе выложу видео одно с заездом? Цитата
Maxus Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 duck313 писал(а): Maxus, можно в контакт к себе выложу видео одно с заездом? Конечно можно.Зы: а какое? Интересно просто Цитата
duck313 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Maxus писал(а): Конечно можно.Зы: а какое? Интересно просто Там где компрессор слышнее всего Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Maxus писал(а): блондинкой станет через пару недельВот тут поищи :http://www.americanshifter.com/Или тут:http://www.hotrodshiftknob.com/сенгз вери муч, с сиськами ручки зачёд Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Макс, хотел спросить, почему у тебя на Д2 написано, что ты заменил стандартную пару 3,73? всегда думал, что ГП у нас в стоке 3,31... Цитата
Maxus Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 mrak88bes писал(а): Макс, хотел спросить, почему у тебя на Д2 написано, что ты заменил стандартную пару 3,73? всегда думал, что ГП у нас в стоке 3,31...Да, ты прав, на GT500 2007-2009 в стоке ставили именно 3.31, на GT500KR 3.73, а вот на 2010+ ставили уже 3.55 - это меня тогда и сбило с толку.. Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Maxus писал(а): Да, ты прав, на GT500 2007-2009 в стоке ставили именно 3.31, на GT500KR 3.73, а вот на 2010+ ставили уже 3.55 - это меня тогда и сбило с толку..А то уж забеспокоился те ли мануалы я читаю))) Цитата
Maxus Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 mrak88bes писал(а): А то уж забеспокоился те ли мануалы я читаю)))Те самые читаешь В моем случае пара 3.31 оказалась спасением (ну почти - задумывался про 3.08..) - даже с ней буксует жутко на 1-й и 2-й даже на полусликах Nitto555..Жду WOTbox от N2MBracing к сезону. Launch control + возможность переключения без сброса газа + MT SRII, надеюсь, дадут возможность ехать квотер из 12 и 0-100 из 4-х сек..Опять же.. Ролик 3.0 и длинные коллекторы тоже ждут своего часа.. Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 biven писал(а): макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодаренЯ за ту что с кнопочкой...у тебя тем более с закисью...самое то! Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Maxus писал(а): Те самые читаешь В моем случае пара 3.31 оказалась спасением (ну почти - задумывался про 3.08..) - даже с ней буксует жутко на 1-й и 2-й даже на полусликах Nitto555..Жду WOTbox от N2MBracing к сезону. Launch control + возможность переключения без сброса газа + MT SRII, надеюсь, дадут возможность ехать квотер из 12 и 0-100 из 4-х сек..Опять же.. Ролик 3.0 и длинные коллекторы тоже ждут своего часа..Блиииин... Не сыпь мне соль на рану(((Мне так надоела неопределенность... Список нищтяков уже давно лежит... Конечно из 12 я не поеду и с ними, но низкие/средние 12 должен...Кстати, вторую на нитто тоже буксую, примерно до середины... И как все же 3,73 у тебя оказалась? Америкос поставил?Можешь в кратце рассказать как работает переключение без сброса газа? (Честно лень искать на ночь, опять до утра зачитаюсь) Изменено 5 Марта 2013 пользователем mrak88bes Цитата
Maxus Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 mrak88bes писал(а): Блиииин... Не сыпь мне соль на рану(((Мне так надоела неопределенность... Список нищтяков уже давно лежит... Конечно из 12 я не поеду и с ними, но низкие/средние 12 должен...Кстати, вторую на нитто тоже буксую, примерно до середины... И как все же 3,73 у тебя оказалась? Америкос поставил?Можешь в кратце рассказать как работает переключение без сброса газа? (Честно лень искать на ночь, опять до утра зачитаюсь)Америкоз "мой" много чего поставил за что ему отдельное спасибо Про переключение: если не писать "многа букав", то: держишь "тапку в пол" постоянно, а когда выжимаешь сцепление - чудесная коробочка перекрывает подачу топлива, обороты падают и ты можешь воткнуть следующую передачу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.