кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Вот пока зачетные есть http://www.ebay.com/itm/140889670903?ssPag...984.m1423.l2649И просто нахалявуFuck Костя они шикарны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Fuck Костя они шикарны)))Знаю, но на СН95 19" будет просто изолентой, а так..., такие диски стоят ~5000+резина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 На выходные съездил в Гродно на коне.. Поехал не из-за блажи, а по нужде - каско не работает без техосмотра, а он у меня уж как год просрочен + еще несколько неотложных дел.. Километров через 100 от МСК начало буксовать сцепление... Я поехал дальше.. Доехал, все сделал и вернулся назад, застав в Минске в понедельник хорошенький такой снегопад Муст все вытерпел и благополучно довез меня домой, хоть на последних 300км мне и не удавалось разогнаться более чем до 120 км/ч.. Интересные такие ощущения, когда на подъеме тебя обгоняют фуры... Хорошо, что ACT наконец выпустили правильную сцепу дя GT500: Ее теперь и жду плавно передвигаясь дом-работа-дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 плавно передвигаясь дом-работа-дом На паленом сцеплении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Прикрутил таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Прикрутил таки Красивый девайс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Прикрутил таки Ептить, макс... Эт просто огразм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Спасибо! Мне тоже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Макс, а эт получается короткоходная или эт токо наболдажник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Макс, а эт получается короткоходная или эт токо наболдажник?)Шифтер от SuperSnake стоит уже давно это, так сказать, логическое завершение процесса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодаренСаня, искал именно для Shelby и ничего лучше, чем тут:http://www.shelbystore.com/category-s/66.htm так и не нашел. Изначально хотел купить просто GT 500, но их не было в наличии. Взял с надписью SuperSnake ("на вырост", так сказать... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 сенгз, эти фффсе видел, пока склоняюсь к такой http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Universa...cd1&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) сенгз, эти фффсе видел, пока склоняюсь к такой http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Universa...cd1&vxp=mtr блондинкой станет через пару недельВот тут поищи :http://www.americanshifter.com/Или тут:http://www.hotrodshiftknob.com/ Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Maxus, можно в контакт к себе выложу видео одно с заездом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Maxus, можно в контакт к себе выложу видео одно с заездом? Конечно можно.Зы: а какое? Интересно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Конечно можно.Зы: а какое? Интересно просто Там где компрессор слышнее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 блондинкой станет через пару недельВот тут поищи :http://www.americanshifter.com/Или тут:http://www.hotrodshiftknob.com/сенгз вери муч, с сиськами ручки зачёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Макс, хотел спросить, почему у тебя на Д2 написано, что ты заменил стандартную пару 3,73? всегда думал, что ГП у нас в стоке 3,31... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Макс, хотел спросить, почему у тебя на Д2 написано, что ты заменил стандартную пару 3,73? всегда думал, что ГП у нас в стоке 3,31...Да, ты прав, на GT500 2007-2009 в стоке ставили именно 3.31, на GT500KR 3.73, а вот на 2010+ ставили уже 3.55 - это меня тогда и сбило с толку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Да, ты прав, на GT500 2007-2009 в стоке ставили именно 3.31, на GT500KR 3.73, а вот на 2010+ ставили уже 3.55 - это меня тогда и сбило с толку..А то уж забеспокоился те ли мануалы я читаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А то уж забеспокоился те ли мануалы я читаю)))Те самые читаешь В моем случае пара 3.31 оказалась спасением (ну почти - задумывался про 3.08..) - даже с ней буксует жутко на 1-й и 2-й даже на полусликах Nitto555..Жду WOTbox от N2MBracing к сезону. Launch control + возможность переключения без сброса газа + MT SRII, надеюсь, дадут возможность ехать квотер из 12 и 0-100 из 4-х сек..Опять же.. Ролик 3.0 и длинные коллекторы тоже ждут своего часа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 макс, могу предположить, что немало было просмотрено ссылок прежде чем определился с наболдажникоммм, ищу уже год, но ни на чем взгляд пока не остановил, если остались интересные ссылки, скинь, буду премного благодаренЯ за ту что с кнопочкой...у тебя тем более с закисью...самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Те самые читаешь В моем случае пара 3.31 оказалась спасением (ну почти - задумывался про 3.08..) - даже с ней буксует жутко на 1-й и 2-й даже на полусликах Nitto555..Жду WOTbox от N2MBracing к сезону. Launch control + возможность переключения без сброса газа + MT SRII, надеюсь, дадут возможность ехать квотер из 12 и 0-100 из 4-х сек..Опять же.. Ролик 3.0 и длинные коллекторы тоже ждут своего часа..Блиииин... Не сыпь мне соль на рану(((Мне так надоела неопределенность... Список нищтяков уже давно лежит... Конечно из 12 я не поеду и с ними, но низкие/средние 12 должен...Кстати, вторую на нитто тоже буксую, примерно до середины... И как все же 3,73 у тебя оказалась? Америкос поставил?Можешь в кратце рассказать как работает переключение без сброса газа? (Честно лень искать на ночь, опять до утра зачитаюсь) Изменено 5 Марта 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Блиииин... Не сыпь мне соль на рану(((Мне так надоела неопределенность... Список нищтяков уже давно лежит... Конечно из 12 я не поеду и с ними, но низкие/средние 12 должен...Кстати, вторую на нитто тоже буксую, примерно до середины... И как все же 3,73 у тебя оказалась? Америкос поставил?Можешь в кратце рассказать как работает переключение без сброса газа? (Честно лень искать на ночь, опять до утра зачитаюсь)Америкоз "мой" много чего поставил за что ему отдельное спасибо Про переключение: если не писать "многа букав", то: держишь "тапку в пол" постоянно, а когда выжимаешь сцепление - чудесная коробочка перекрывает подачу топлива, обороты падают и ты можешь воткнуть следующую передачу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.