biven 104 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Я за ту что с кнопочкой...у тебя тем более с закисью...самое то!гоу бэби гоу не нравиццо, да и закись я врядли когда нит буду использовать....ооооочень пока страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 гоу бэби гоу не нравиццо, да и закись я врядли когда нит буду использовать....ооооочень пока страшно Саня, мне уже мало того, что есть Думаю через пару лет ты попользуешь все возможности машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Саня, мне уже мало того, что есть Думаю через пару лет ты попользуешь все возможности машины Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) "Музыкальный" процесс запущен: Полная переделка ШВИ в дверях, подготовка крышки багажника и выклейка формы под саб И просто - фото из мастерской Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Распотрошили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Распотрошили Разобрали аккуратно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Разобрали аккуратно!Макс , саб будет только справа или с обеих сторон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Саня, мне уже мало того, что есть Думаю через пару лет ты попользуешь все возможности машины исключить что либо не возможно, но сомнения присутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вижу на фоне Рэмик, в который хотят запихнуть сотню динамиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вижу на фоне Рэмик, в который хотят запихнуть сотню динамиков Да... Там безумный проект совсем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Сегодня съездил на окончательную настройку системы... Весь обратный путь (около часа езды) слушал не любимый выхлоп, а МУЗЫКУ! Если честно, то играет МЕГАхорошо.. Приехал к дому и еще час не мог выйти из авто.. Metallica, Pink Floyd, Manowar, Dismal Euphony, Crematory, Nightwish, Blind Guardian, Iron Maiden, Manowar, Ozzy, UDO, Judas Priest, Tiamat и другие звучат ну ооочень классно.. Я сильно доволен. Зы: строили специально под Rock, хотя Infected Mushroom рубят тоже зачетно Зыы: а что самое приятное: снаружи почти ничего не слышно.. Спасибо правильно шумке.. Зыыы: D-style Audio. НЕ СОВЕТУЮ, а констатирую факт! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Сезон я для себя открыл полностью.. Сегодня на Киевке на BP собралось ну не меньше сотни машин.. В основном, конечно, всякие Гольфы и Опели OPC, но было также несколько Поршей, ГеТеРа, парочка ооочень злых Эвиков, Бентли заехал, куча всяких БМВ, Мерсов, Корвет, Камаро ss и немеряно байкеров.. Тусня была ого-го, в общем На территории самой BP парковаться было нереально - машины стояли на въездах, выездах и еще метров по 50 в обе стороны вдоль отбойников Особую пикантность придавали 2 экипажа ДПС - один постоянно перемещался с места на место и ловил на радар, а второй, на серой 5-й БМВ ездил в потоке и ловин гонсЧеков "на ходу" .. Цели у меня было 3: 1. заехать со стоковым гетером 2. понять, что же такое Микки Томпсон на скорости 200+ 3. по возможности - померить 0-100, 100-200 и квотер результаты: 1. Гетер был только новый, 2013 года - рестайлинговый .. В нем теперь 550 сил и 632 н-м момента. Машина была куплена 1800 км назад у дилера.. Официально заявлен разгон за 2,7 до сотни. Хозяин авто сказал, что реально 2,9 .. Чумовые цифры для стокового авто!!!! Заехали мы с ним 3 раза - все роллом. 1-й раз с 55-60 км\ч (у меня 2700 об\мин) - он просто выпрыгнул вперед, пока мой компрессор раздувался, далее так и ехали - он на 2 корпуса впереди, я его в конце 3-q и на 4-q потиху начинал догонять.. Второй раз примерно с 65-70.. Теперь он прыгнул только на треть корпуса.. Дальше все то же - ровно .. Третий раз стартанули с 80 примерно. Я уехал где-то на полтора корпуса вперед в итоге... Резюме - GTR - офигенная тачка - едет ооочень бодро, но мне сильно греет душу, что мой построенный в гараже Шелбак едет не хуже нового суперкара за 5 с хреном миллионов рублей (По прямой, конечно ) 2. Микки - я доволен. Конец моей четвертой - ок. 260 км\ч. Страшно не было.. Все в разумных пределах. На второй тапка в пол с ролла при 80км\ч - букса явного не выявил. Я решаю твердо - мне резина на эвридей + отжечь - сгодится. 3. С замерами все вышло хуже ((( Квотер стартанул один раз, да и тот - не воткнулась вторая (ремкомплект 5-й уже едет - надо походу и для 2-й такой-же заказать (((( - это уже не в первый раз со второй передачей..) С учетом того, что воткнул ее только со второй попытки (когда обороты упали на 3,5 - 4 тыс) квотер получился 12,4. Это очень плохое время на этой резине. Думаю, из 11,5 после ребилда коробаса проехать смогу.. 0-100, 100-200 не знаю - дождусь логи с рейслоджика.. Но, не думаю, что там будет что-то сильно хорошее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Макс, чем меряли квотер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Макс, чем меряли квотер?Racelogic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А ты ролик уже прикрутил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Рыч, вынеси Старушку в проекты Макс, а ты готовь полное собрание сочинений на эту тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А ты ролик уже прикрутил?)Нет только коллекторы забрал.. Скоро прикручу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 квотер получился 12,4Если замеряешь нормально, выложи результат плз. А на городской резине или 555 сколько был квотер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Если замеряешь нормально, выложи результат плз. А на городской резине или 555 сколько был квотер?Теперь только после майских - завтра в отпуск!!! На 555 было 12,5 с буксами, но нормальным включением.. Сейчас 12,4 на МТ - но не воткнул вторую.. В общем - замер был "ни о чем", если честно.. После отпуска куплю себе Рейслоджик и буду все замерять в спокойном режиме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Теперь только после майских - завтра в отпуск!!! На 555 было 12,5 с буксами, но нормальным включением.. Сейчас 12,4 на МТ - но не воткнул вторую.. В общем - замер был "ни о чем", если честно.. После отпуска куплю себе Рейслоджик и буду все замерять в спокойном режиме..Тогда будем замеряться вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Тогда будем замеряться вместе Отлично! Так веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Jon Lund дал добро на "тапку в пол" Я наконец-то нашел время съездить на Киевку и сделать ЭТО ))) на 4-х передачах Цели основных было 2 - оттестировать вновь купленный RaceLogic V-box Sport и хорошенько катнуться.. Также было очень приятно прокатиться пассажиром на Ромином компрессорном Challenger и в итоге заехать... "Челик" очень порадовал - отличная шумоизоляция, звук великолепен, динамика на очень высоком уровне (сток Srt-8 сильно курит в сторонке). Внешность и харизма - без комментариев! Тачка - огонь! Рома, спасибо за массу положительных эмоций! Теперь о впечатлениях от нового ролика и коллекторов (данные с RaceLogic): - с места ехать стало совсем невозможно - на первой срывает в букс даже если нажать ну чуть больше, чем на 50% педали... 0-100 так и не получилось проехать из 5,3!!!! секунд (раньше 4,1 - 4,4 ехал стабильно..) - 0-200 - 12,3... т.е. 100-200 при езде с места - ок. 7с.. Есть шанс ходом проехать 6,7 - 6,8, что уже радует - квотер получился 12,6, на выходе - 200,2 км/ч - надо работать над стартом... - квотер не доезжаю на 3-й... (((( примерно на 190 упираюсь в отсечку и приходится включать 4-ю... Потери... Надо попробовать сдвинуть отсечку, либо думать об установке более длинной "пары"... - отстрелы с огнем из труб на переключениях впечатляют и пугают одновременно.. ))) -GfqGrM14cA 2KkdNqARl9A Изменено 7 Июня 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Jon Lund дал добро на "тапку в пол" Я наконец-то нашел время съездить на Киевку и сделать ЭТО ))) на 4-х передачах Цели основных было 2 - оттестировать вновь купленный RaceLogic V-box Sport и хорошенько катнуться.. Также было очень приятно прокатиться пассажиром на Ромином компрессорном Challenger и в итоге заехать... "Челик" очень порадовал - отличная шумоизоляция, звук великолепен, динамика на очень высоком уровне (сток Srt-8 сильно курит в сторонке). Внешность и харизма - без комментариев! Тачка - огонь! Рома, спасибо за массу положительных эмоций!Теперь о впечатлениях от нового ролика и коллекторов (данные с RaceLogic): - с места ехать стало совсем невозможно - на первой срывает в букс даже если нажать ну чуть больше, чем на 50% педали... 0-100 так и не получилось проехать из 5,3!!!! секунд (раньше 4,1 - 4,4 ехал стабильно..) - 0-200 - 12,3... т.е. 100-200 при езде с места - ок. 7с.. Есть шанс ходом проехать 6,7 - 6,8, что уже радует - квотер получился 12,6, на выходе - 200,2 км/ч - надо работать над стартом... - квотер не доезжаю на 3-й... (((( примерно на 190 упираюсь в отсечку и приходится включать 4-ю... Потери... Надо попробовать сдвинуть отсечку, либо думать об установке более длинной "пары"... - отстрелы с огнем из труб на переключениях впечатляют и пугают одновременно )))GfqGrM14cA 2KkdNqARl9A Макс, следующим шагом должен стать подключаемый передок с функцией отключения на ходу (когда зацеп уже есть))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Макс, следующим шагом должен стать подключаемый передок с функцией отключения на ходу (когда зацеп уже есть)))))Да... ))) это было бы весело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.