Maxus Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 http://vk.com/video8948690_165204004 Цитата
кардан Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 http://vk.com/video8948690_165204004Ай ай ай, блииин :lol: Цитата
Corrado Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Ушатал блеаааать ))) "на заднем приводе!!!" Цитата
viper83 Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Ха! Здорово - надо было ехать на анлим) Цитата
Chetverg Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 http://vk.com/video8948690_165204004Макс, ссылка не работает!!! Что там хоть?! Цитата
Maxus Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Макс, ссылка не работает!!! Что там хоть?!vs GC SRT-8 Vortech 750HPFFJ3OhHueFQ Изменено 23 Июня 2013 пользователем Maxus Цитата
andreyred Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 vs GC SRT-8 Vortech 750HPМакс, красава!!! Цитата
andreyred Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Макс, давай на АЭ в конкурс лучший тюнинг! Цитата
Maxus Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Макс, давай на АЭ в конкурс лучший тюнинг! я зарегился Тюнинг мотора и чего-то там... Не помню, как правильно звучит номинация. Не думаю, что есть какие-то шансы, но ради фана - почему бы и да! Изменено 23 Июня 2013 пользователем Maxus Цитата
Maxus Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Макс, красава!!!Спасибо Я в общем-то из-за комментов "за кадром" выложил видос Изменено 23 Июня 2013 пользователем Maxus Цитата
Chetverg Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 vs GC SRT-8 Vortech 750HPFFJ3OhHueFQ Ахереть Макс, в это даже тяжело поверить... С места ушатать СРТ на компрессоре... Это прям... Заслуживает уважения и восхищения!!!)) как в этом старте, зацеп почувствовал? Лучше чем на полигоне?З.ы. А где это такое проводится, сорри я отсталый незнаю... Цитата
basta Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 смотрим с коллегами раз пятый) круто - респект! Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 ...З.ы. А где это такое проводится, сорри я отсталый незнаю...кажду пятницу и субботу speedhunters проводят сие мероприятия. Пока трасса на шмитовском проезде, но бывает и за городом Макс, еще раз поздравляю!.) Отлично проехал, жалко фотке у меня с яблофона не айс получились, сохранил на комп-всё размыто и в пикселях. Цитата
Romka Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Макс, очень рад за тя))))) Просто красава! Респект всем - и Кардану, и Джонни нашему Лунду за такое чудо))) Цитата
Maxus Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Спасибо, парни! Чуда нет, на самом деле - СРТ с компрессором должен ехать лучше. Олег (хозяин) говорит, что не отключил всю стабилизацию, требует реванша С места с ними реально тяжело ехать.... Цитата
Freeze Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Спасибо, парни! Чуда нет, на самом деле - СРТ с компрессором должен ехать лучше. Олег (хозяин) говорит, что не отключил всю стабилизацию, требует реванша С места с ними реально тяжело ехать....Да Макс, надо попробовать в спорт режиме теперь. Душит стабилизация до сотки прилично. Недооценил я тебя чуток))) но в любом случае ты стал лучше ехать чем в прошлом году. Зацеп для заднего привода и 780лс у тебя очень хороший)) насколько он может быть хорош))Ну у меня пока 640сил всего)) если не хватит, придется поднимать))) Цитата
Maxus Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Раскопал таки свою старую тему)))Хочу поделиться радостью: Не прошло и года с момента замены стоковых хедеров на длинные и ролика с 3.25 на 3.0…Предыдущая настройка на дороге со снятием логов, отправкой их за океан Джону Ланду не принесла желаемого результата: конь вроде бы поехал лучше, но ожидаемого прихода так и не случилось. Потом было много работы и мало свободного времени, после этого наступила зима и необходимость "вваливать" по полной как-то отпала. Вопрос правильной настройки тоже отошел на второй план. Смесь вроде бы хорошая, конь едет. ну и ладно.Осенью прошлого года мне посчастливилось познакомиться с Олегом Зайцевым, на чьих прошивках ездит много именитых дрифтеров и профессионалов дрэга. Он настроил для нас один старый мустанг, построенный на FASTe (Mustang Shelby G.T.500CR — тот самый Eleanor). Сняли 840 сил.. Я тогда и проникся..В общем, был куплен софт, лицензии и наконец, несмотря на все нестыковки в наших с Олегом жизненных графиках, я таки попал к нему на стенд…Процесс настройки занял около 4-х часов. Итог такой — вместо 620 колесных сил на Ландовской прошивке, получилось снять 685, что в пересчете на маховичные — более 800 лошадиных сил… https://youtu.be/pj93Ci-USyA Наконец нажал на тапку в пол.. Сцуко.. он ваааалит)))Я уже забыл это ощущение - когда жать в пол страшно))) Наконец получилось настроить коня здесь и сейчас, за одну сессию на стенде, а не за неделю с геморными переписками по почте и снятием логов на дороге... Я доволен ))) P.S. Сегодня решил вспомнить, что же у меня теперь в коне установлено НЕ стокового и написать (помня опыт Автоэкзотики) спек-лист для Тулы, чтобы не мучили вопросами типа "сколько жрет? сколько прет?.. сам охренел от того, сколько всего в коне))) : Whipple Supercharger 2.9 l (Boost – 1.2 bar (17.5 PSI))JLT Cold air 123 mm intakeFord Racing 65 mm dual body throttleLethal Performance 72 lb\ft fuel injectorsFAST Boost-a-PumpFluidyne High Performance Aluminum RadiatorAFCO Pro-Series heat exchanger w/fansFord Racing Strut Tower BraceWhiteline Front Control Arm BraceBMR Subframe ConnectorsWhiteline Performances Ball JointsAdjustable Steeda Bumpsteer kitEibach MULTI-PRO-R2 Coilovers with Double Adjustable Rebound and Compression DampingWhiteline Whatts LinkWhiteline Adjustable Rear Lower Control ArmsWhiteline Adjustable Upper Control ArmKooks Long HeadersCustom of-road H-pipeFlowmaster American Thunder MufflersShelby Super Snake ShifterHurst Roll Control kitAutometer Shift LightAEM Boost, AFR, Oil Pressure, Oil Temp. gaugesCarroll Shelby Hood Latch & Pin KitMickey Thompson SRII rear tiresSaleen Heritage RimsRaxiom Led Rear Lights PPS. Не могу видос нормально вставить(((( Цитата
кардан Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Макс , искренне поздравляю!!! Цитата
Romka Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Макс, ну, и я, конечно)))) Жаль, что у меня все так раком вышло... Цитата
viper83 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Подниму старую темку. Макс, а ты стандартную помпу для охлаждения интеркуллера используешь? Просто я смотрю, что у тебя стоит здоровенный радиатор AFCO Pro-Series heat exchanger w/fans и мне стало интересно, осталась ли стоковая помпа или что-нибудь попроизводительнее установил. Цитата
Maxus Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Подниму старую темку.Макс, а ты стандартную помпу для охлаждения интеркуллера используешь?Просто я смотрю, что у тебя стоит здоровенный радиатор AFCO Pro-Series heat exchanger w/fans и мне стало интересно, осталась ли стоковая помпа или что-нибудь попроизводительнее установил.Стоит стандартная. Цитата
Maxus Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 SALE!!! The time has come... На AUTO.RU и AV.BY выставил 2,3млн. Клубням - особые условия, которые готов обсудить в личке или по тел. Открыт для предложений. Объявление: Перечень технических доработок:Компрессор: Whipple Supercharger 2.9l (Boost – 1.2 bar (17.5 PSI))Холодный впуск: JLT Cold air 123 mm intakeДроссель: Ford Racing 65 mm dual body throttleФорсунки: Lethal Performance 72 lb\ft fuel injectorsСцепление: ACT T2S-F03 clutch kit (заменено 1 мес назад)Передние тормоза: StopTech Trophy Sport 380mm 6 pistons Front Big Brake KitBoost-a-Pump FAST Радиатор основной: Fluidyne High Performance Aluminum RadiatorРадиатор компрессора: AFCO Pro-Series heat exchanger w/fansРаспорка: Ford Racing Strut Tower BraceСабфрейм: Whiteline Front Control Arm BraceСабфрейм: BMR Subframe ConnectorsРулевые наконечники: Adjustable Steeda Bumpsteer kitКомплект койловеров: Eibach MULTI-PRO-R2 Coilovers with Double Adjustable Rebound and Compression DampingМеханизм Ватта: Whiteline Whatts LinkНижние задние рычаги: Whiteline Adjustable Rear Lower Control ArmsВерхний задний рычаг: Whiteline Adjustable Upper Control ArmДлинные коллекторы: Kooks Long HeadersCustom of-road H-pipeFlowmaster American Thunder MufflersShelby Super Snake ShifterHurst Roll Control kitAutometer Shift LightДатчики: AEM Boost, AFR, Oil Pressure, Oil Temp. gaugesЗамки капота: Carroll Shelby Hood Latch & Pin KitЗадние шины: Mickey Thompson ET Street SS 305\35 rear tires (пробег - 1000 км.)Программатор: SCT X3Дополнительно отдам - комплект новых передних тормозных дисков StopTech 380mm с колодками.- 2 диска Ford Racing Laguna Seca 19х10Стайлинг:Диски: Ford Racing Laguna Seca 19х9 передFord Racing Laguna Seca 19х10 задRaxiom LED tail lightsМузыка:Головное устройство Alpine 2DIN с сенсорным экраном и всеми необходимыми наворотами6 динамиков, сабвуфер3 усилителяПолная шумо-вибро изоляция салона и багажникаМузыкальную систему собирали в D Style Audio - неоднократные чемпионы России по автозвуку. Кроме отличного звука, прелесть системы в том, что ее не видно внутри (нет огромных ниггерских сабвуферов, торчащих подиумов и т.д.) и не слышно снаружи при закрытых окнах и дверях. Мощность: (685 rwhp) 820 л.с.Крутящий момент: 900 n-mРазгон 0-100 км\ч – 4,0 сек.Разгон 0-200 км\ч – 10,9 сек. 100-200 - 6,8 сек Максимальная скорость: 305 км\ч Цитата
Corrado Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 Соклубники, это не просто шелби, а ШЕЛБИ с большой буквы!!! Ооочень жаль, что Макса вынудила жизнь его продавать (( поверьте, я эту машину обслуживал и ездил на ней не однократно, это дикий МУСТАНГ!!! Копите, занимайте, лезьте в кредит, ибо другого такого шелбака, любители скорости и ускорения, не увидят в обозримом будущем, это точно. Потому как их НЕТ в России, а этот лучший!!! Цитата
Рыч Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Макс, это точно не способ. Хотя цена говорит о том, что именно хочешь продать... Цитата
Winston Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Офигеть агрегат! Жаль за мкадом нет бензина, на котором этот змей сможет ехать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.