Перейти к контенту

выхлопв

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте подскажите как заменить на мустанге 94 г. 3.8 на выхлоп от 5 литрового

Покупаешь кит от коллекторов до задней банки и ставишь, но дешевле изготовить у глушителистов.

+ к вопросу BarsV8RT

Вопрос, для чего????

Предпологаю, что человек думает, что заменой банок он получит на 3.8 звук как у 5.0.. :ph34r:

Предпологаю, что человек думает, что заменой банок он получит на 3.8 звук как у 5.0.. :ph34r:

если это так я думаю это заблуждение

теперь объясни это моим 44фломастерам с Н-пайпом

Не, по громкости звука базару нет, но вот по содержанию ;)

какой же звук у него тогда? ))

post-7675-1343039132_thumb.jpg

смысла спорить не вижу, все равно на этой поляне принято дружно гадить собеседникам в тапки

У меня тоже был ВЭ 6 с нестоковым выхлопом, звук был приятным, но до ВЭ 8 не дотягивал.

какой же звук у него тогда? ))

post-7675-1343039132_thumb.jpg

АЦКИЙ... :lol:

Здраствуйте подскажите как заменить на мустанге 94 г. 3.8 на выхлоп от 5 литрового

Очень интересует результат - прошу отписаться подробно что получится (фото процесса, видео со звуком бифор-афтер)...

Читал где-то тут на форуме, что звук улучшается. Всё же не Вэ8 - окей, понял... Ну и ладно... Интересно все же очень что из себя будет представлять результат. Если понравится - тоже озабочусь такой доделкой со временем...

думать вредно, и главное выводы неправильные, звук имеется, 100%

хм
Любитель Фордов

Не скажите если заказывать с ebay сколько по времени идут запчасти

2-4 недели авиа

1-1.5 недели авиа ! в нормальной конторе !

44 флоумастер не самый достойный выбор если хочешь красивый (красивый не есть громкий) звук !

понятие прекрасного у всех разные, кого то черный квадрат Малевича например впечатляет...

Неужели тебя не впечатляет столь тонко-изысканное творение?!?! :blink:

понятие прекрасного у всех разные, кого то черный квадрат Малевича например впечатляет...

Меня не впечатляет, но это искуство , оно тоже бывает унылое .....как и флоумастер в мире выхлопных систем ))

Меня не впечатляет, но это искуство , оно тоже бывает унылое .....как и флоумастер в мире выхлопных систем ))

расскажи, что по твоему мнению, звучит красивее (это не значит громче) фломастеров? - мне очень интересно :ph34r:

На ютубе глянь борла екзауст мустнг 95 гт ..... в мОСКВЕ У КОГОТО ТАКОЙ ЕСТЬ !

• 9 месяцев спустя...

Недавно приобрел данный автомобиль и скоро предстоит замена глушителя, потому как родной почти сгнил. Может еще 2-3 месяца ему от силы осталось. Вот и решил спросить совета у знающих людей. Попробую поточнее сформулировать вопрос: колхозить ничего не хочу, достаточно и одного глушителя, звук нужен максимально тихий, но чтоб не душил движок. То есть нужен бесшумный прямоток)))))) Мне больше нравиться слышать не звук выхлопной системы, а именно звук двигателя, который мне нравится. Звук выхлопа заглушает на мой взгляд то что мне хочется слышать. Не собираюсь ни с кем спорить на эту тему, каждому свое - это только мое мнение, пусть и не правильное с другой точки зрения)) В принципе даже сток меня устраивает, но может есть еще варианты для рассмотрения? Еще хочу вырезать катализаторы - как понял это тоже некоторый гемор. Буду благодарен за инфу.

Мне больше нравиться слышать не звук выхлопной системы, а именно звук двигателя, который мне нравится. Звук выхлопа заглушает на мой взгляд то что мне хочется слышать.

Прикол в том что тривосьмой мотор работает практически бесшумно. Ну это если не считать шум ГУРа и ремней.

Бесшумно означает что на нормальном глушителе нет абсолютно никаких признаков бу-бу-бу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...