mens 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Здраствуйте подскажите как заменить на мустанге 94 г. 3.8 на выхлоп от 5 литрового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Вопрос, для чего???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Здраствуйте подскажите как заменить на мустанге 94 г. 3.8 на выхлоп от 5 литровогоПокупаешь кит от коллекторов до задней банки и ставишь, но дешевле изготовить у глушителистов.+ к вопросу BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Вопрос, для чего????Предпологаю, что человек думает, что заменой банок он получит на 3.8 звук как у 5.0.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Предпологаю, что человек думает, что заменой банок он получит на 3.8 звук как у 5.0.. если это так я думаю это заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) . Изменено 28 Августа 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Звук есть но от 5.0 долеко .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) . Изменено 28 Августа 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 теперь объясни это моим 44фломастерам с Н-пайпомНе, по громкости звука базару нет, но вот по содержанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 какой же звук у него тогда? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 смысла спорить не вижу, все равно на этой поляне принято дружно гадить собеседникам в тапкиУ меня тоже был ВЭ 6 с нестоковым выхлопом, звук был приятным, но до ВЭ 8 не дотягивал.какой же звук у него тогда? ))АЦКИЙ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mens 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Не скажите если заказывать с ebay сколько по времени идут запчасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Здраствуйте подскажите как заменить на мустанге 94 г. 3.8 на выхлоп от 5 литровогоОчень интересует результат - прошу отписаться подробно что получится (фото процесса, видео со звуком бифор-афтер)...Читал где-то тут на форуме, что звук улучшается. Всё же не Вэ8 - окей, понял... Ну и ладно... Интересно все же очень что из себя будет представлять результат. Если понравится - тоже озабочусь такой доделкой со временем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 думать вредно, и главное выводы неправильные, звук имеется, 100%хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Не скажите если заказывать с ebay сколько по времени идут запчасти2-4 недели авиа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 1-1.5 недели авиа ! в нормальной конторе ! 44 флоумастер не самый достойный выбор если хочешь красивый (красивый не есть громкий) звук ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) . Изменено 28 Августа 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 понятие прекрасного у всех разные, кого то черный квадрат Малевича например впечатляет...Неужели тебя не впечатляет столь тонко-изысканное творение?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 понятие прекрасного у всех разные, кого то черный квадрат Малевича например впечатляет...Меня не впечатляет, но это искуство , оно тоже бывает унылое .....как и флоумастер в мире выхлопных систем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Меня не впечатляет, но это искуство , оно тоже бывает унылое .....как и флоумастер в мире выхлопных систем ))расскажи, что по твоему мнению, звучит красивее (это не значит громче) фломастеров? - мне очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 На ютубе глянь борла екзауст мустнг 95 гт ..... в мОСКВЕ У КОГОТО ТАКОЙ ЕСТЬ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 На вкус и цвет все ФЛОМАСТЕРЫ разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Недавно приобрел данный автомобиль и скоро предстоит замена глушителя, потому как родной почти сгнил. Может еще 2-3 месяца ему от силы осталось. Вот и решил спросить совета у знающих людей. Попробую поточнее сформулировать вопрос: колхозить ничего не хочу, достаточно и одного глушителя, звук нужен максимально тихий, но чтоб не душил движок. То есть нужен бесшумный прямоток)))))) Мне больше нравиться слышать не звук выхлопной системы, а именно звук двигателя, который мне нравится. Звук выхлопа заглушает на мой взгляд то что мне хочется слышать. Не собираюсь ни с кем спорить на эту тему, каждому свое - это только мое мнение, пусть и не правильное с другой точки зрения)) В принципе даже сток меня устраивает, но может есть еще варианты для рассмотрения? Еще хочу вырезать катализаторы - как понял это тоже некоторый гемор. Буду благодарен за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Мне больше нравиться слышать не звук выхлопной системы, а именно звук двигателя, который мне нравится. Звук выхлопа заглушает на мой взгляд то что мне хочется слышать.Прикол в том что тривосьмой мотор работает практически бесшумно. Ну это если не считать шум ГУРа и ремней.Бесшумно означает что на нормальном глушителе нет абсолютно никаких признаков бу-бу-бу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.