Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, не заморачиваются... а как тогда это назвать? Обрати внимание на самодельный поддон из кривосваренной нержи. Кстати, по сравнению с этим, Шелби отдохнет, особенно если дунуть сверху)) ну это я так, в наших условиях исполнение 99% анриал, исключительно из-за переделок трансмиссии.

http://www.viperalley.com/forum/garage/713...ect-sniper.html

Когда я копал инфу по ГРМ цепям и VCT - там есть оч толковые форумы. Я офигел, когда увидел, как в лопасти vct phaser'ов куски люминтия засовывают чтобы от тракторного звука избавиться:) ладно бы форум волговодов был... ну или как 4.0 в 5.4 свапают. не, самый прикол - инструкция с размерами, как сделать удержатель цепей, пока звезды распредов сняты, типа, "хрена нам 150 баксов платить за железочку с пластмасской":)

так что, при желании заморочиться, можно найти че угодно. Или тупо раскопать фотки и спецификации атмосферных 5.4

В общем, если человеку действительно надо снять компрессор - он его снимет. Единственное, надо самому все делать. В криворукости и жадности сервисменов в отношении этой машины я уже убедился.

Это нормально. То что у нас пренебрежительно зовется колхозом, американцы с гордостью называют "кастом".
Опубликовано

компрессор на стоковой прошивке включается (имеется ввиду начинает дуть) исключительно при резком и прпактически полном нажатии на педаль газа...если нажимать её плавно (хоть до конца) будешь ездить как обычный атмосферник...

трэкшн на этом поколении кастрированный...включает в себя только антипробуксовку...как таковой полноценной стабилизации нет...даже на мокром асфальте с ним разворачивает на ура при неумелом обращении с авто...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...