GOSHA Turbo Tech 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Всем привет! Немного полезной информации в виде пошаговика для любителей и поклонников движения ?очумелые ручки?. Буквально сегодня аудио-мастер GOSHA Turbo Tech закончил работу по созданию подиумов под новые приятные девайсы в Nissan GTR. Итак на ГТР встали направленные подиумы под мощные ?пищалки? фирмы Foсal. Изготовлены на базе штатных декоративных панелей, закрывающих передние стойки. Собственно, этапы создания:1. Удалили обивку панелей, нужно сказать, что клея на заводе не жалеют, да и на качестве материала не экономят) Отдирали с большим трудом.2. Инсталировали модули под пищалки в отверстия вырезанные в панелях. Модули изготовлены с учетом направленности звуковой волны в салоне авто: соответственно левая пищалка направлена на левое ухо, правая ориентирована на правое. (в работе используем термо-клей)3. Далее на панели натягиваем стрейч-материал (любой, приобрести вы его можете в обычном текстильном магазине)4. Следующий этап ? покрываем заготовки подиумов эпоксидной смолой. Даем засохнуть.5. И наконец обрабатываем панели жидкой шпатлевкой. Далее последует кропотливая работа по вышкуриванию поверхности, выведению плоскости ? масса манипуляций, способных пробудить в вас настоящего художника-скульптора)Результат виден на фото. Подиумы на днях будут перетянуты в алькантару.Всегда приятна ваша поддержка и рекомендации друзьям!) За подробностями обращаемся в тюнинг-ателье GOSHA Turbo Tech. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Где тут тюнинг? В рекламу надо было постить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA Turbo Tech 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Где тут тюнинг? В рекламу надо было постить.а где вы тут видите рекламу?! я не указываю ни адрес, ни телефоны организации! более того, я не обозначаю цены и не зазываю на акцию по установке аудио-систем! если бы у меня была возможность наложения водяных знаков на фото, обошелся бы без подписи от имени ателье!каждый из наших клиентов может приехать и действительно проконсультироваться с мастером тюнинг-ателье, получить своего рода мастер-класс! не многие себе могут позволить подобное отношение к клиентам. если вам не интересна тема, просто не пишите ничего. впереди пошаговик на создание дверных карт...не часто встретите в сети! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Все же скажу Гоша - человек с необычной историей, которую я следил на драйве. К сожалению, лично не знаком, но кое какое мнение сложилось. То, чего он достиг сейчас - это все на его невероятном энтузиазме заниматься любимым и близким ему делом. Пока есть такие смелые энтузиасты как Гоша с его силами и желанием - отрасль будет двигаться вперед. Лично я верю в его успех, у него уже большая аудитория охвачена и заработан очень приличный авторитет. Полагаю, что желание самостоятельно (думаю это так) прийти в мустанг клуб - желание развиваться дальше и использовать их опыт в доработке мустангов. Поэтому я не вижу в этом какой то дикой рекламы как было в той ветке с обвесами за 100500. Там чистый развод, Гоша человек другого плана - мне кажется, ему больше нра преодолевать трудности нежели впаривать готовые продукты неясного качества. Но Гош, сорри конечно - но музыкальные стойки и дверные карты вряд ли кого то тут заинтересуют. Людям будет гораздо интереснее твой опыт постройки компрессорных хонд и других автомобилей, вот там реально men's work, а ты сейчас можешь создать совсем не то впечатление Я бы на твоем месте сделал подборку лучших историй с доработками двигателей и железа, народ сам уже оценит твой уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA Turbo Tech 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Все же скажу Гоша - человек с необычной историей, которую я следил на драйве. К сожалению, лично не знаком, но кое какое мнение сложилось.То, чего он достиг сейчас - это все на его невероятном энтузиазме заниматься любимым и близким ему делом. Пока есть такие смелые энтузиасты как Гоша с его силами и желанием - отрасль будет двигаться вперед. Лично я верю в его успех, у него уже большая аудитория охвачена и заработан очень приличный авторитет.Полагаю, что желание самостоятельно (думаю это так) прийти в мустанг клуб - желание развиваться дальше и использовать их опыт в доработке мустангов. Поэтому я не вижу в этом какой то дикой рекламы как было в той ветке с обвесами за 100500. Там чистый развод, Гоша человек другого плана - мне кажется, ему больше нра преодолевать трудности нежели впаривать готовые продукты неясного качества. Но Гош, сорри конечно - но музыкальные стойки и дверные карты вряд ли кого то тут заинтересуют. Людям будет гораздо интереснее твой опыт постройки компрессорных хонд и других автомобилей, вот там реально men's work, а ты сейчас можешь создать совсем не то впечатление Я бы на твоем месте сделал подборку лучших историй с доработками двигателей и железа, народ сам уже оценит твой уровеньСпасибо, за теплые слова. Приятно, что есть люди способные на адекватную критику. К сожалению или счастью, Гоша не из тех людей, что будут пропадать на форумах и интернет сообществах часами. Человек находится в постоянном движении и работе совсем не офисного масштаба. Поэтому данные записи публикует другой человек, администратор данной учетной записи не Гоша. В свою очередь замечу, что эта запись ориентирована на поклонников автозвука и все же несет определенную смысловую нагрузку. Все же мы стараемся сделать тюнинг ближе для всех! Я готов выкладывать материалы и открывать темы в разделе тюнинга двигателя (но увы не Мустанг). Не хотелось бы испугать или смутить соклубников бесчисленными описаниями доработок Инфинити, Хонд, Тойот, Лексусов и др. Ваше замечание достойно внимания и я обязательно учту его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Тыща извинений, мне надо было на вы обращаться Изменено 26 Июля 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA Turbo Tech 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Тыща извинений, мне надо было на вы обращаться Не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 И когда это фокал стал МОЩЬНЫМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA Turbo Tech 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) как только был инсталирован в мощные подиумы очень мощного авто)))) на самом деле на вкус и цвет все фломастеры разные)владелец авто захотел именно Фокал, ему и поставили их...они естественно не самые мощные, но звук хорошего качества!) Изменено 27 Июля 2012 пользователем GOSHA Turbo Tech Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 как только был инсталирован в мощные подиумы очень мощного авто))))на самом деле на вкус и цвет все фломастеры разные)владелец авто захотел именно Фокал, ему и поставили их...они естественно не самые мощные, но звук хорошего качества!)Про качество я не говорил А мощьность и размер имеют значения Ну еще сопротивления :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.