Перейти к контенту

Ребята на красивых и эффектных машинах, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фига се коршуны слетелись))))) 5 страниц накатали пока дядя шалом пашет как ослик моисей.

барышня фотку подруги верни ))) а то не все в студии присутствовали тут весь день.

а с другой стороны.... ну я даже не знаю что надо попросить в ответ за такую просьбу .))))

что то наверно жизненное)))

• Ответы 202
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ladyNa99Di

60

• Barracuda

18

• banderlog

11

• nuiotlichno

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Брокер он... Да не слушай ты его! Он сутенер с тверской... Мы тоже его недолюбливаем за его цинизм и хамство, но приходится его терпеть из жалости... Парень очень сильно мечтает о Феррари, но его заработок позволяет владеть лишь мустангом. Вот он и купил себе ярко красный муст только из-за того, что многие путают его с Феррари.Не обижайся на него... Он жалкий и скользкий тип...Жалко его...

О, гей-дубна проснулась. Сиди там тихо, здесь мааааскоффские разборки

Опубликовано

Фигасе... уже 6 страниц...))) Влом просматривать их все, поэтому просто скажите на какой странице на этот раз раскрывается тема сисек ТС и подружки.

Опубликовано

Фигасе... уже 6 страниц...))) Влом просматривать их все, поэтому просто скажите на какой странице на этот раз раскрывается тема сисек ТС и подружки.

Костик а нету не сисек , не подруги , вообщем скукота <_<

Опубликовано

Есть мое фото

Дык ведь подарок подружке вручать а не Вам , дайте её фото в студию

P.s : Ваше фото оценил ,зачОт ,( питаю слабость к брюнеткам и байкам) :)

Опубликовано

Злые вы, дядьки.

Я бы согласилась, но ни мустанга, ни громкого выхлопа, ни...

.... мужик ни разу :D

Опубликовано

я с радостью бы но машину до конца построю только в конце августа

Опубликовано

Злые вы, дядьки.

Я бы согласилась, но ни мустанга, ни громкого выхлопа, ни...

.... мужик ни разу :D

Хотя, если есть кто желающий приколоться, у меня полицейская форма размера S на рост 1,70 со всеми прибамбасами. Можно шоу устроить, если кто в форму влезет и временем располагает B)
Опубликовано

Хотя, если есть кто желающий приколоться, у меня полицейская форма размера S на рост 1,70 со всеми прибамбасами. Можно шоу устроить, если кто в форму влезет и временем располагает B)

А форма полицейская-полицейская или полицейская-ментобская?

Опубликовано (изменено)

А форма полицейская-полицейская или полицейская-ментобская?

Абижаешь!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Furia
Опубликовано

Ну вобщем мне делать нефиг Правда если бы свадьба была я бы по бибикал Я буду в том районе в этот день Но у меня некрасивый автомобиль Типо штатный но кабрик Мог бы помочь

Опубликовано (изменено)

.

post-7364-1343335952_thumb.jpg

Изменено пользователем palych
Опубликовано

А я бы не скобрезничал, поехал

На прошлой неделе прокатал двух подружек

до этого думал, что знаю и умею все..))

post-7364-1343335952_thumb.jpg

Иииииииииии

Опубликовано

О! Ролевые игры это отлично!!! У меня есть женский костюм медсестры и наручники с розовым пушком!
Опубликовано

харпер, я думал что твоя аватарка это жесть....но похоже еще большая жесть - харпер в костюме медсестры в наручниках с пушком...***...аж вином подавилссо

Опубликовано

Ну нинада так нинада.

Я чо? Я ничо.

Опубликовано

харпер, я думал что твоя аватарка это жесть....но похоже еще большая жесть - харпер в костюме медсестры в наручниках с пушком...блеать...аж вином подавилссо

:lol2:
Опубликовано

Есть, осталось спи..дить да принесть. Все поняли уже, в вскр у тя буит аншлаг, успокойся уже

Опубликовано

Есть, осталось спи..дить да принесть. Все поняли уже, в вскр у тя буит аншлаг, успокойся уже

Ну что ты все по себе судишь?Хватит уже негативить, будет виски, если тебе так хочется)))только как ты будешь пить за рулем?
Опубликовано

Ротом буду. Я позитивен, просто не надо зайопывать, тему все прочитали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...