Перейти к контенту

Покупать ли мустанг 2000 года?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос = Покупать ли мустанг 2000 года?

Ответ = НЕТ !!! (ибо вы даже не понимаете разницу между авто и легендой)

пс. имхо

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лысый Падонак

17

• 36606

12

• Pratas

10

• fuel slut israel

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

на самом деле было бы желание. Прохватить с ветерком есть где. ;)

Опубликовано

пс. имхо

Очень верно! Мустанг это состояние души...

Опубликовано

пс. имхо

хм... мустанг? да... легенда...

но мустанг 2000 года легендой не могу считать никак... считаю всего лишь простым авто...

или же по вашему я должен кайслер ПиТи кряйзер тоже легендой называть?

Опубликовано

пс. имхо

Очень верно! Мустанг это состояние души...

и почму я от бумероводов не слышу про состояние души? хотя тройки появились ещё до мустанга :)

даже москвич - по сути своей тройка :) :)

понимаю... тройка - ширпотреб... а мустанга нет (правда он в америке стоит копейки и его скупают все дети, начиная с 16 лет - эт фигня... это не важно...)

первые мустанги, за которыми стояли очереди, который действительно стал легендой, это да, это надо ценить...

а сейчас - это ремейки и очередные новые 100 серий сантыбарбары или любимой няни...

интересно, красиво, купить могу многие... но очередей нет, нет ажиотажа... это легенда? или пародия на легенду?

вы народ сами не запутались???

я ж машину искал... и сразу об этом сказал... по ездовым качествам мустанг уже проиграл всем кому тока мог...

а если откинуть аргументы про легендарность и дримкар (я например имею трабант P601 - для меня это тоже дримкар), то все плюсы я могу на любую тачку свести...

у опеля сайлент задний дешевле чем у бентли! бентли ацтой

или... у кинешмы два места, а это значит шо она спорткар... причём её начали производить раньше жигулей, значит кинешма рулёзней жигулей...

ну и тд...

бред...

я спросил просто о машине, а про машину никто так и не сказал, кроме как состояние души - вывод я сделал - тачка гавно, но кто не может купить оригинал 6х - 7х годов, покупает римейки и прёца с этого - как я афигенно приблизился к хрен знает чему...

Опубликовано

В спике моего выбора при покупке был Эклипс .. вернее Игл T. 4wd 200 hp и не мыльниЦа 2000г. а d22 й (тот что первый) 2-ой выпуск вообще не выношу, но попробовав Мустанг, после эклипсов ... взял Мустанг в тот же день )

Опубликовано

и почму я от бумероводов не слышу про состояние души? хотя тройки появились ещё до мустанга :)

понимаю...  тройка - ширпотреб... а мустанга нет (правда он в америке стоит копейки и его скупают все дети, начиная с 16 лет - эт фигня... это не важно...)

первые мустанги, за которыми стояли очереди, который действительно стал легендой, это да, это надо ценить...

а сейчас - это ремейки и очередные новые 100 серий сантыбарбары или любимой няни...

интересно, красиво, купить могу многие... но очередей нет, нет ажиотажа... это легенда? или пародия на легенду?

я ж машину искал... и сразу об этом сказал... по ездовым качествам мустанг уже проиграл всем кому тока мог...

а если откинуть аргументы про легендарность и дримкар (я например имею трабант P601 - для меня это тоже дримкар), то все плюсы я могу на любую тачку свести...

или...  у кинешмы два места, а это значит шо она спорткар... причём её начали производить раньше жигулей, значит кинешма рулёзней жигулей...

ну и тд...

бред...

я спросил просто о машине, а про машину никто так и не сказал, кроме как состояние души - вывод я сделал - тачка гавно, но кто не может купить оригинал 6х - 7х годов, покупает римейки и прёца с этого - как я афигенно приблизился к хрен знает чему...

купи себе хюндаи и живи с миром :censored:

Опубликовано

понимаю...  тройка - ширпотреб... а мустанга нет (правда он в америке стоит копейки и его скупают все дети, начиная с 16 лет - эт фигня... это не важно...)

или...  у кинешмы два места, а это значит шо она спорткар... причём её начали производить раньше жигулей, значит кинешма рулёзней жигулей...

ну и тд...

бред...

купи себе хюндаи и живи с миром :censored:

Точно! Больше сказать нечего.

Опубликовано (изменено)

О машине , говоришь..... Мустанг, даже такой ремейк какой есть сейчас все равно является хоть отблеском, но легенды.

Нельзя сравнивать японок, европеек и американцев - это совершенно разные платформы как автомобилестроения , так и бытия. В Европе и Японии народ гнался за малым расходом топлива, компактными размерами и строгим соответствием нашпигованности от цены. Большое количество лошадей добывалось не из большого обьема ( в довесок крутящего момента и ахренительного запаса прочности), а из поджимания моторов малого объема, филигранного вывода их на грань где находится неустойчивый баланс между максумумом что можно выжать из машины и надежностью. Оная реализовывалась путем большего количества датчиков, ужесточения режима эксплуатации и т.д.

Американцы же плевали на все это и шли своим путем - моторы большеобьемные, комфорта в штате по возможному максимуму, подвеска валкая , но съедающая волны их автобанов.

Мустанг , не знаю как 2000 года, но за 94 -ый могу сказать, это машина для пафосного тошнения. Это зверь - большой и сытый, сильный, неповоротливый, но самодостаточный до жути. Ему не надо ничего никому доказывать - он существует и это уже хорошо. Если его хозяину надо погонять - пожалуйста, если медленно и плавно перемещаться в той же пробки чувствуя себя как в отдельном мире до которого не досягает окружающая суета - тоже извольте.

Этой машиной надо уметь управлять, т.к. она заднеприводная, у нее слабые, для 5 литров во всяком случае, тормоза, она валкая и т.д. Как сказала нам бабушка 75 лет, бывшая владелица нашего мустанга : " Это машина не для каждого".

Ты вот говоришь что это ремейк и мы как бедные , не имеющие возможности купить старые машины, просто утешаем себя тем что имеем ? Возможно.

Но я тебе скажу так - у мустанга много минусов ( да это так), но это машина для души ( помимо жены и любовницы) и если прокатившись на Гетце и на Мустанге ты поймешь что последний это не то что тебе надо психологически - то не бери никогда, не мучай машину.

Американцы не хуже, они просто другие.Японцы не лучше - это просто другая религия :)

А еще .... загляни под днище мустанга и эклипса , например.... ты сразу поймешь где железа не экономили.

И насчет бумероводов....Про владельца новенькой ауди ТТ могу сказать : машина его значительно дороже моей, динамика с 1.8 движка при полном приводе такая же, только надо раскручивать до включения турбины, тормоза не в пример лучше, но прокатившись со мной он задумчиво сказал : " Есть в нем чтото такое...... что меня тянет к нему. Я богаче тебя и могу себе позволить вроде как купить такую же машину..... но я не могу себе этого позволить, хотя сам езжу в купешке....Парадокс..."

ЗЫ. А ПТКраузер очень даже стильная машина. Одна знакомая продала его и купила себе РАФ4 акцентируя на то что первый много ( 10 литров ! :) ) жрет. Я не понимаю как можно променять действительно стильную весчь на .... пластмассовый брелок.

Изменено пользователем Cockchafer
Опубликовано

ЗЫ. А ПТКраузер очень даже стильная машина. Одна знакомая продала его и купила себе РАФ4 акцентируя на то что первый много ( 10 литров ! :) ) жрет. Я не понимаю как можно променять действительно стильную весчь на .... пластмассовый брелок.

Если эта памойка стильная - то я испанский лётчик!
Опубликовано

К фразе "Это зверь - большой и сытый, сильный, неповоротливый, но самодостаточный до жути" могу добавить что он еще и слегка ленивый как и все монстры. Мой друг (у него цивик "типа рррр" ;) ) как-то сказал что на мустанге самое вкусное это чувствовать как лениво и одновременно бодро (парадокса однако :) ) раскручивается огромный мотор и кажется не что ты быстрее едешь, а все остальное замедляется.

Ну и еще немножко. Приехай в какое-нибудь пафосное местечко на эклипсе, а потом на мустанге и почувствуй разницу в отношении к тебе. ;) Это и будет то что называется легендой.

Опубликовано

Да прекратите Вы его уговаривать!

МУСТАНГУ такой хозяин не нужен !!!

Опубликовано

Если эта памойка стильная - то я испанский лётчик!

У каждого свои вкусы :D - некоторым вон и мустанги полный отстой

Опубликовано

Да прекратите Вы его уговаривать!

МУСТАНГУ такой хозяин не нужен !!!

Ет точно! :lol:

Опубликовано

О машине , говоришь..... Мустанг, даже такой ремейк какой есть сейчас все равно является хоть отблеском, но легенды.

Нельзя сравнивать японок, европеек и американцев - это совершенно разные платформы как автомобилестроения , так и бытия. В Европе и Японии народ гнался за малым расходом топлива, компактными размерами и строгим соответствием нашпигованности от цены. Большое количество лошадей добывалось не из большого обьема ( в довесок крутящего момента и ахренительного запаса прочности), а из поджимания моторов малого объема, филигранного вывода их на грань где находится неустойчивый баланс между максумумом что можно выжать из машины и надежностью. Оная реализовывалась путем большего количества датчиков, ужесточения режима эксплуатации  и т.д.

Американцы же плевали на все это и шли своим путем - моторы большеобьемные, комфорта в штате по возможному максимуму, подвеска валкая , но съедающая волны их автобанов.

Мустанг , не знаю как 2000 года, но за 94 -ый могу сказать, это машина для пафосного тошнения. Это зверь - большой и сытый, сильный, неповоротливый, но самодостаточный до жути. Ему не надо ничего никому доказывать - он существует и это уже хорошо. Если его хозяину надо погонять - пожалуйста, если медленно и плавно перемещаться в той же пробки чувствуя себя как в отдельном мире до которого не досягает окружающая суета - тоже извольте.

Этой машиной надо уметь управлять, т.к. она заднеприводная, у нее слабые, для 5 литров во всяком случае, тормоза, она валкая и т.д.  Как сказала нам бабушка 75 лет, бывшая владелица нашего мустанга : " Это машина не для каждого".

Ты вот говоришь что это ремейк и мы как бедные , не имеющие возможности купить старые машины, просто утешаем себя тем что имеем ? Возможно.

Но я тебе скажу так - у мустанга много минусов ( да это так), но это машина для души ( помимо жены и любовницы) и если прокатившись на Гетце и на Мустанге ты поймешь что последний это не то что тебе надо психологически - то не бери никогда, не мучай машину.

Американцы не хуже, они просто другие.Японцы не лучше - это просто другая религия :)

А еще .... загляни под днище мустанга и эклипса , например.... ты сразу поймешь где железа не экономили.

И насчет бумероводов....Про владельца новенькой ауди ТТ могу сказать  : машина его значительно дороже моей, динамика с 1.8 движка при полном приводе такая же, только надо раскручивать до включения турбины, тормоза не в пример лучше, но прокатившись со мной он задумчиво сказал : " Есть в нем чтото такое...... что меня тянет к нему. Я богаче тебя и могу себе позволить вроде как купить такую же машину..... но я не могу себе этого позволить, хотя сам езжу в купешке....Парадокс..."

:clapping::clapping: Правильная речь.

ЗЫ как отпуск прошел?

Опубликовано

vse visheskazannoe absolutly tochno

+1

Опубликовано

Нельзя сравнивать японок, европеек и американцев - это совершенно разные платформы

да ну? то то я думаю, нафига форд проба (изначально он должен был называться мустангом) сделали на базе мазды...

и европейцы с японками на одной платформе - полно примеров... и американцы с европейцами, и америкосы с японцами...

вот тока не надо про платформы :)

и про кучу желеца тоже не надо :) можно вообще напихать тонны железа и 5 сделать сантиметровые борта... и сказать, что танк круче и пафоснее :)

и про запас надёжности я бы тоже так смело не говорил...

Опубликовано

Рубяты ... я ж вам ещё на первой сранице обьяснил что это не наши люди ... пусть идут с миром ... в плаZZтмаZZовый рай ;)

Опубликовано

топик можно закрывать ... :D:D:D

Опубликовано

да ну? то то я думаю, нафига форд проба (изначально он должен был называться мустангом) сделали на базе мазды...

и европейцы с японками на одной платформе - полно примеров... и американцы с европейцами, и америкосы с японцами...

вот тока не надо про платформы :)

и про кучу желеца тоже не надо :) можно вообще напихать тонны железа и 5 сделать сантиметровые борта... и сказать, что танк круче и пафоснее :)

и про запас надёжности я бы тоже так смело не говорил...

я скажу тебе только одно - ты не разбираешься в истории автомобилей и в конкретных марках...

да будет тебе известно, что часть Mazda (а может уже и вся) принадлежит компании Ford. Поэтому Probe и сделали на базе Mazda. Сейчас это сплошь и рядом, зачем в одном концерне делать разные платформы для разных недорогих моделей.

в общем, не стоило тебе говорить, что здесь все тупые и ездят на помойках. желаю тебе счастя в пластмассовом мире трабанта.

Опубликовано

я скажу тебе только одно - ты не разбираешься в истории автомобилей и в конкретных марках...

да будет тебе известно, что часть Mazda (а может уже и вся) принадлежит компании Ford. Поэтому Probe и сделали на базе Mazda. Сейчас это сплошь и рядом, зачем в одном концерне делать разные платформы для разных недорогих моделей.

в общем, не стоило тебе говорить, что здесь все тупые и ездят на помойках. желаю тебе счастя в пластмассовом мире трабанта.

Давай не будем обижать Трабант. Это все-таки часть истории. В отличие от эклипса... :)

Опубликовано

ЗЫ как отпуск прошел?

Отпуск прошел без Вороного, но с ездой по Карелии.... Клаассно... люблю одиночество и покой последнее время, так чтобы людей за 50 км по радиусу ни одного не было ( ну кроме той компании с кем поехал). Правда мало - неделя это ничто :(

Опубликовано (изменено)

Как известно Крайслер периодически сотрудничал с Мицу, поэтому есть модели как раз в основном с 3 литровым двиглом минивэны + Stratus/Cirrus(2.5L) + Stealth/3000GT. По надежности неплохие движки - Цирозы пуляют достойно. Но вот в обслуживании и стоимости железок - ацтой. На память приходят топливные форсунки на Voyager/Caravan/Town&Country 1994 года по 600 грин за штуку, распределитель зажигания на Цироз 96-2000 за 1000 грин. ВВ провода на него же помоему порядка 200, Платиновые свечи по 350руб, которые с нашим бензолом бывает и 10000 не выхаживают (какие там 100000 :blink: ) Да еще и ГРМ ремешковый, а цены на ролики водяную помпу тоже не кислые. Что там ГРМ - приводной ремень без гемора не поменяешь. Значит и цена на работу будет дороже.

Двигло примерно такое же как и на Клипсе, менялся только впускной коллектор (который снимать при каждой замене свечей)

Изображение

Кстати Стратус РТ 2003 та же Клипса

Изображение

В общем я за Станг ГТ 2000

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...