him4anin 0 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 ставится на обе стороны 1968Отлично!!! Благодарствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ищу петли на двери, не могу понять почему такой разброс цен на них ?? http://www.ebay.com/itm/Upper-Lower-Door-H...251064149394%26http://www.ebay.com/itm/1967-1968-FORD-MUS...0f5&vxp=mtrМожет посоветует кто брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) По первой ссылке какая-то лажа. Не могут дайнакорновские петли стоить столько. Причем там комплект только на лев дверь. ибэй не очень люблю, поэтому брал на CJ Pony pars. Изменено 17 Января 2013 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Выкладываю еще небольшой фотоотчет о ведущихся работах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Кузовные работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинУх 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Крууутотень! Ну ты заглобалил проект!!! Терпения и финансов!!! да, насчёт музыки не думал ещё? Сам хочу скомутировать родную голову с современным девайсом, чтобы не портить историческую торпеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Крууутотень! Ну ты заглобалил проект!!! Терпения и финансов!!!да, насчёт музыки не думал ещё? Сам хочу скомутировать родную голову с современным девайсом, чтобы не портить историческую торпеду. Думал, конечно) Но пока решения нет. Если есть идеи для обсуждения-готов поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинУх 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 от 302 до 347Скажи по секрету: какова цена вопроса? ну и времени соответственно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Скажи по секрету: какова цена вопроса? ну и времени соответственно...Смотря чего добиваться от мотора, если от него брать только блок, то делать лучше дефорсированный или форсированный 347, цена вопроса по запчастям на форсированный 347 425 лс без навесного примерно 7000 $. с доставкой. (от старого только блок), блок надо отмывать, растачивать, хонинговать, выравнивать привалочные поверхности и красить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Форумчане, Какое сцепление лучше взять? http://www.cjponyparts.com/spec-289-302-st...65-1973/p/CK42/http://www.cjponyparts.com/spec-289-302-st...65-1973/p/CK41/ еще вопрос по карбюраторам, что посоветуете? - http://www.cjponyparts.com/Category.aspx?s...amp;filter=none Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинУх 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Смотря чего добиваться от мотора, если от него брать только блок, то делать лучше дефорсированный или форсированный 347, цена вопроса по запчастям на форсированный 347 425 лс без навесного примерно 7000 $. с доставкой. (от старого только блок), блок надо отмывать, растачивать, хонинговать, выравнивать привалочные поверхности и красить.ну соответственно + работыСпасибо за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Итак, пришла весна, а работы уперлись в подкрылок. Американцы перепутали штрихкоды и прислали подкрылок от Щавеля 67. Мало того, что на $150 влетел- теперь жду свой 2 месяца. В середине месяца придет контейнер с запчастями + выплыл из NJ еще один контейнер, в который тоже не вместилось все заказанное. Объем заказа больше объема автомобиля (как по деньгам, так и по габаритам). Теперь жду, когда отправят третий контейнер. Очень жду обновки. Особенно колеса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Прям ОТЛИЧНЫЙ выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Прям ОТЛИЧНЫЙ выбор.Спасибо, Ген) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Небольшой ролик)) http://www.viddy.com/video/4a6d1efe-0171-4...390659154338436 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вести с фронта: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Скажи, а ты как панели будешь собирать? Т.е. состыковать, прихватить, отрегулировать зазоры, обварить. Или будешь обваривать каждый элемент по мере его стыковки. Под обваркой - я имею ввиду сварку как точечную так и шовную. И каким способом ты все обвариваешь - тоже интересно. Какие меры по борьбе с бушей коррозией в зоне сварки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Скажи, а ты как панели будешь собирать? Т.е. состыковать, прихватить, отрегулировать зазоры, обварить. Или будешь обваривать каждый элемент по мере его стыковки. Под обваркой - я имею ввиду сварку как точечную так и шовную. И каким способом ты все обвариваешь - тоже интересно. Какие меры по борьбе с бушей коррозией в зоне сварки?Варю не сам, поэтому на вопросы не отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Форумчане, видел пост, как апгрейдят приборку, хочу задать пару вопросов по интеграции свежей подсветки, и как назло не могу найти его. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Форумчане, видел пост, как апгрейдят приборку, хочу задать пару вопросов по интеграции свежей подсветки, и как назло не могу найти его. Может кто сталкивался?а чтоименно интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 кстати, вот тут посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 кстати, вот тут посмотриБлагодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Собираем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) На выходных занимались приборкой. Решил оставить ее старую , как часть души машины. Купить можно все. Но новое не имеет ценности намоленных временем и историей вещей. К реставрации подключился мой хороший друг-талантливый ювелир. Результат к вашему вниманию: Изменено 15 Апреля 2013 пользователем him4anin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 С Америки в порт Котка прибыла большая партия запчастей. Вывозить пришлось самому. арендовал Хендай Портер и обзвонил кучу друзей, чтоб составили мне компанию (вдвоем без пошлины можно вывезти до 100 кг груза за раз). Шенгена ни у кого не оказалось. Предложил прокатиться до Финки маме. Согласилась. (За что отдельное ей Спасибо.) Общая масса груза более 350 кг. Пришлось делать 3 ходки, ласково и не очень общаться с таможенниками, подключать к схеме дальнобой, чтобы Мустанг обзавелся обновками. Путь Москва-Финляндия-Рыбинск-Ярославль-Москва составил 2633 км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.