Перейти к контенту

Как назвать автосервис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но чел упёрся и мне с ним спорить бесполезно :unsure:

Если инвестор лезет с принципиальной позицией в такие непринципиальные вещи, как название автосервиса, то это первый звоночек о том, что с этим инвестором будут проблемы.

Опубликовано

Если инвестор лезет с принципиальной позицией в такие непринципиальные вещи, как название автосервиса, то это первый звоночек о том, что с этим инвестором будут проблемы.

Название автосервиса - принципиальная вещь. ИМХО.
Опубликовано

Если автосервис будет называться Шнягашняжная, но при этом там будет норм рем зона, приемлемые цены и люди с руками, то мне будет *все равно* на название.
Опубликовано

Если автосервис будет называться Шнягашняжная, но при этом там будет норм рем зона, приемлемые цены и люди с руками, то мне будет *все равно* на название.

Мне тоже, только не все так думают
Опубликовано (изменено)

Да всёужэвыбрали*** http://www.avto36.com/

а почему же сайт не так называется, а смахивает на аптеку? (

классный баннер по ремонту машин :D мустанг, приора... и роторные рисовозки чините? :lol:

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

а почему же сайт не так называется, а смахивает на аптеку? (

классный баннер по ремонту машин :D мустанг, приора... и роторные рисовозки чините? :lol:

Да *все равно* , чиним всё , даже велосипеды , а по поводу названия то я сделал что мог , но шеф с инвестором взрослые дядьки и по ИХ мнению так заебись

Опубликовано

Да *все равно* , чиним всё , даже велосипеды , а по поводу названия то я сделал что мог , но шеф с инвестором взрослые дядьки и по ИХ мнению так заебись

название сервиса норм, сайт непонятно как назван просто... не по фен шую )

Опубликовано

название сервиса норм, сайт непонятно как назван просто... не по фен шую )

Просто сервис с сайтом и таким же названием уже есть правда не в моём городе

Опубликовано (изменено)

Просто сервис с сайтом и таким же названием уже есть правда не в моём городе

так вот передай взрослым дяденькам, что когда сайт назван НЕ как сервис, то это даже хуже чем домен третьего уровня... лично у меня проскочила мысль, что ты дал не тот линк или я не туда перешел...

можно ведь пробить использованные названия, прибавить черточку, какую-нибудь херульку или прикорячить год рождения владельца.

Ладно, все это придирки. Главное что там обслуживаются АА и у нас там есть "свой человек", больше ничего не надо. Ждем наполнения сайта прежде всего Мустангами и прочими проектами.

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

так вот передай взрослым дяденькам, что когда сайт назван НЕ как сервис, то это даже хуже чем домен третьего уровня... лично у меня проскочила мысль, что ты дал не тот линк или я не туда перешел...

можно ведь пробить использованные названия, прибавить черточку, какую-нибудь херульку или прикорячить год рождения владельца.

Ладно, все это придирки. Главное что там обслуживаются АА и у нас там есть "свой человек", больше ничего не надо. Ждем наполнения сайта прежде всего Мустангами и прочими проектами.

Сайт ещё месяц назад должен быть был заполнен , но увы чел получил бабла и стал чесатся менее охотно

Опубликовано

Ты ошибаешься. Достаточно чтобы оно было не отталкивающим. В остальном *все равно*. Не тот рынок.

Опубликовано

Сайт ещё месяц назад должен быть был заполнен , но увы чел получил бабла и стал чесатся менее охотно

может, если он еще чего, кроме бабла получит, чесаться активнее начнет? ;)
Опубликовано (изменено)

Хотел написать, что баннер на опере глючит, но потом прочитал про прогера... Жаль.

ЗЫ ещё из горизонтальной менюшки убрал бы полоски белые под пунктами, а то так и отдаёт дизайном из 90ых

ЗЗЫ 404 страницу надло делать свою, а не чтоб рег ру подсовывал

Изменено пользователем Breziq

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...