Alon Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Это отлично, что так сложилось тоже так же который год думаю) Снова продается за 2млн.... Ну вы поняли))))))))))Блин, за 2 забрать могут, ставь 3, чтоб наверняка! нееееееееее.....у меня есть собственная степень "(не)продажности коня" от 1 до 2 млн )))))))) 2,5 - популярный ценник) Ну это тока с хорошей музыкой и дрищом на фото... Алон, у тя есть гамнитола и дрищ? все в комплекте - радиолла с завода, а дрыщ .... да я сам как дрыщ....))))))))))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 У тебя нет армянских корней и нет тяги к армянским украшениям, именно поэтому ты не можешь 2,5 поставить) Цитата
Alon Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Цитата
HIMDEN Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 опять в новосиб, мы тут и так конкурентов устраняем, тут еще добавляют )))) Цитата
M`Fro Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 опять в новосиб, мы тут и так конкурентов устраняем, тут еще добавляют ))))Эээ, собстна, не совсем уяснила смысл сказанного.... а впрочем, не важно - в Барнауле конь. Цитата
M`Fro Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! Цитата
HIMDEN Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ? Цитата
M`Fro Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ? Да, конь в Барнауле, да и я там же. Цитата
WarFin Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! Цитата
LV_71 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! ты до Тулы никак доехать не можешь!))) а тут в Барнаул замахнулся!) Цитата
M`Fro Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! Да, для ясности - Новосибирск-то всем знаком. Хотя думаю, по завершению поисков, можно и на Барнаул переправить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.