SVO 0 Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 Т.к он убогий, то хочу поменять на нормальной формы, кожанный и от хорошего производителя. В связи с этим следующие вопросы: 1) Руль по размерам и виду крепления случайно не одинаковый с дутым мустангом? (Рулевая колонка, руль и механизм регулировки стоят от 5.0V8 88 года.) 2) Кто то менял уже? Если да, то поконкретнее пожалуйста, какая модель руля, какой переходник использовался, и был ли в комплекте с рулем или покупался отдельно? Где все покупалось или заказывалось, и скока денег стоило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Т.к он убогий, то хочу поменять на нормальной формы, кожанный и от хорошего производителя.В связи с этим следующие вопросы:1) Руль по размерам и виду крепления случайно не одинаковый с дутым мустангом? (Рулевая колонка, руль и механизм регулировки стоят от 5.0V8 88 года.)2) Кто то менял уже? Если да, то поконкретнее пожалуйста, какая модель руля, какой переходник использовался, и был ли в комплекте с рулем или покупался отдельно? Где все покупалось или заказывалось, и скока денег стоило?А *** менять то ? Сделай себе (в смысле перешей) че нть наподобии этого1.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) ты на дату смотрел???Я бы не отказался если бы мне руль перешили Вооще тоже мысль такая посещала Изменено 13 Февраля 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 новое- это хорошо забытое старое...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ха-ха-ха )) больше 5 лет прошло ) а куда торопиться? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.