Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может всего того что продублированно?

Ну скажем:

1 почку

1 яичко

1 глазик

16 зубов

Представляю себе сообщение в разделе Смотра:

Были Бандерлог, Сава, Марьяша, Арст, и тот парень Зайка Однояйка, который Максовского купил... =)))

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

4

• Sorriso

3

• ARst

3

• dolgii13

3

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 4 публикации

• Sorriso

Sorriso 3 публикации

• ARst

ARst 3 публикации

• dolgii13

dolgii13 3 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Представляю себе сообщение в разделе Смотра:

Были Бандерлог, Сава, Марьяша, Арст, и тот парень Зайка Однояйка, который Максовского купил... =)))

Костя , убил :lol:

Опубликовано

теперь из за новой заклейменной кликухе - никто 13-го некупит :lol:

испортили весь бизнес продавцу)))

Опубликовано (изменено)

А на мустанг все равно не хватит 1 х#й

А чего... он у тебя тоже продублирован что ли? :huh::huh::huh: Изменено пользователем duck313
Опубликовано

теперь из за новой заклейменной кликухе - никто 13-го некупит :lol:

испортили весь бизнес продавцу)))

БИЗНЕС???????? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Что-то я не пойму, где все коршуны, которые выстраивались в очередь за старичком в начале Максовых сомнений? Тема провисла и никто ее не мусолит? Как же так... Цена всех не устраивает или что?

Макс, звонки хоть идут? Ящик личных сообщений у тебя случайно не переполнен? )))

Опубликовано

был же вроде один претендент, остальные отговаривали

Опубликовано

Что-то я не пойму, где все коршуны, которые выстраивались в очередь за старичком в начале Максовых сомнений? Тема провисла и никто ее не мусолит? Как же так... Цена всех не устраивает или что?

Макс, звонки хоть идут? Ящик личных сообщений у тебя случайно не переполнен? )))

Какие коршуны -болоболы кругом :lol: и жадины до почек и глазиков :lol:

Опубликовано

был же вроде один претендент, остальные отговаривали

И тот еврей :D
Опубликовано

И тот еврей :D

Значит не судьба сменить старичку хозяина?)))
Опубликовано

Машина охрентельная, мне кажется, что это тачка - твоя на жизнь, ты лишь можешь задаться трудной целью купить ещё одну машину)) тем более что выбрать и решиться отдать коня в руки малознакомому человеку, который неизвестно как будет с ним обращаться кормить и поить. Короче, я понимаю что ситуации бывают разные и бывают такие в которых ничего не пожалеешь. Но если ты ради 13го мустанга, то забей)) а жизнь предоставит шанс купить новый(другой)

Опубликовано

Машина охрентельная, мне кажется, что это тачка - твоя на жизнь, ты лишь можешь задаться трудной целью купить ещё одну машину)) тем более что выбрать и решиться отдать коня в руки малознакомому человеку, который неизвестно как будет с ним обращаться кормить и поить. Короче, я понимаю что ситуации бывают разные и бывают такие в которых ничего не пожалеешь. Но если ты ради 13го мустанга, то забей)) а жизнь предоставит шанс купить новый(другой)

Да фигня это все. Если "еще одну купить", то нафига тогда эту продавать? Если продаст и купит новую, то вопрос выставления ее на продажу будет лишь вопросом пары недель (месяцев). Либо прет от классики, либо нет. Зависит от обстоятельств (чаще всего душевных).

Я вон специально на девятосе карбовом езжу, чтоб не отлучиться от ощущения "классиковости". Хотя и не слишком помогает. А тем, кто ездит на всяческих кредитных (и не очень, но зато относительно новых) произведениях автопрома, порой очень трудно бывает переучиваться. И в чем-то я Макса понимаю. Машина 67 года реально не едет по сравнению... да с чем угодно. И очень уж она сложная.

Короче, хочет продавать - пусть продает. Нефига тут утешать. Как я понял, Макс человек импульсивный, но с мозгами, так что просто так, без оснований, продавать ничего не будет. Удачи, Максище! В чем бы то ни было.

Опубликовано

Да фигня это все. Если "еще одну купить", то нафига тогда эту продавать? Если продаст и купит новую, то вопрос выставления ее на продажу будет лишь вопросом пары недель (месяцев). Либо прет от классики, либо нет. Зависит от обстоятельств (чаще всего душевных).

Я вон специально на девятосе карбовом езжу, чтоб не отлучиться от ощущения "классиковости". Хотя и не слишком помогает. А тем, кто ездит на всяческих кредитных (и не очень, но зато относительно новых) произведениях автопрома, порой очень трудно бывает переучиваться. И в чем-то я Макса понимаю. Машина 67 года реально не едет по сравнению... да с чем угодно. И очень уж она сложная.

Короче, хочет продавать - пусть продает. Нефига тут утешать. Как я понял, Макс человек импульсивный, но с мозгами, так что просто так, без оснований, продавать ничего не будет. Удачи, Максище! В чем бы то ни было.

Да, я соглашусь))

Я в мустанга влюбился, потому что мы с ним характерами сошлись)) и хотел его с 2007 го года)) мустангомания это страшная сила))

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), так и чешутся руки сменить Терминатора на данный экземпляр...(

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), так и чешутся руки сменить Терминатора на данный экземпляр...(

Ой, епта, это же, прям дежа вю, будет ;)
Опубликовано

вот она вся ваша мужеская суть раскрывается :lol: не любите вы свои машины, не любитеееееееее!

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), так и чешутся руки сменить Терминатора...

звони :P

Опубликовано (изменено)

вот она вся ваша мужеская суть раскрывается :lol: не любите вы свои машины, не любитеееееееее!

Мы идём к своей мечте ;)

Димоныч, рано звонить, чешутся не значит созрел! :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Сеня как понял что он более не король дорог.... а всего лишь второй после Бивня :P

теперь подыскивает себе другую машину :D

Опубликовано

бивень вне рейтингофффф ибо я не гоняюсь. а вот лехаспб серьезный конкурент

Опубликовано

хееррррас два! купил себе ракету.... будешь теперь рейтингах :P

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что наши с Саней машины буксуют едут одинаково, разница будет только на клею :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Я думаю, что наши с Саней машины буксуют едут одинаково, разница будет только на клею :)

но мы этого никогда не узнаем

Опубликовано (изменено)

ЦЕНА УПАЛА НА 100000. Возможна продажа без бумаг, на 250тр дешевле.

Для тех кого знаю, возможна рассрочка 250тр.

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

*почёсывая ручёнки* да-да, надо менять :P
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...