Caddyowner 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Добрый день комрады. Кто-нибудь уже ставил себе Kene Bell или альтернативу компрессору вместе со строкером или по отдельности? Я насколько понимаю, не все так просто, из серии поставил и все заработало как надо. Есть куча ньюансов по настройкам. Буду признателен за всякую информацию. Кто где делал? Какие были траблы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 главный вопрос на сегодняшний день в том, кто будет настраивать и чем это закончиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Блеать, это все продолжаецца и продолжаецца... И никому ничего не урок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Блеать, это все продолжаецца и продолжаецца... И никому ничего не урок...Вон у Сергея пингвинова без серьезных траблов всегда ездило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Добрый день комрады.Кто-нибудь уже ставил себе Kene Bell или альтернативу компрессору вместе со строкером или по отдельности?Я насколько понимаю, не все так просто, из серии поставил и все заработало как надо. Есть куча ньюансов по настройкам. Буду признателен за всякую информацию.Кто где делал?Какие были траблы?Тема ?1 ТЫЦТема ?2 ТЫЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Вон у Сергея пингвинова без серьезных траблов всегда ездилоУ меня тоже с кенни-белом ездит уже лет 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Вортек, ездит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Блеать, это все продолжаецца и продолжаецца... И никому ничего не урок...Ром, тебе просто неудачно сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ром, тебе просто неудачно сделалиБыть может, но навсегда отбили к этому тягу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Блеать, это все продолжаецца и продолжаецца... И никому ничего не урок...Давайте уж тогда вспомним Борта и НИКОГДА теперь больше, НИКОГДА!!! даже думать о тюнинге мотора не будем!Ром, заканчивай ты эту песню, а? Зы: а ездить то с улиткой тебе понравилось! И возвращать в сток ты передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Спасибо! За ответы! Намерения немогу оставить))) Вообщем я подумал с этим не спешить...делать зимой неспеша... Moonraker - можно будет пообщаться с тобой по кенни беллу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Спасибо! За ответы! Намерения немогу оставить))) Вообщем я подумал с этим не спешить...делать зимой неспеша...Moonraker - можно будет пообщаться с тобой по кенни беллу?)Буду рад помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Быть может, но навсегда отбили к этому тягу...Прям как в конце этого видео http://www.youtube.com/watch?v=xWm0yoGh4cs когда хозяина гетера спрашивают как вам авентадор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я вот всегда очкую за окружающих, когда смотрю этот видос. Все же гонять под 300 на мкаде не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Я вот всегда очкую за окружающих, когда смотрю этот видос. Все же гонять под 300 на мкаде не айс.Это не МКАД, это Киевка, там гонять не очково))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Это не МКАД, это Киевка, там гонять не очково)))Видел я этот заезд. Народу вокруг было много, так что ребята, как всегда, на грани. Очково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Да даже на киевке до утра поток идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.