mag6833 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 сгорела 4R70W щас пытаюсь восстановить.возник вопрос кто нибудь уже устанавливал такой комплект.http://www.transmissioncenter.net/aode.htm...ormance%20Partsне совсем понимаю, что в него входит.диски прокладкипружинкиЧем он лучше других китов. Только фриками или есть еще что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag6833 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) наверно не кто не чего не делал раз такая тишина. я первый что ли. В общем заказал себе детали которые накрылись как придут напишу в чем разница. если кому интересно конечно. вторым этапом усильный кит закажу. Изменено 31 Августа 2012 пользователем mag6833 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Красные фрики в сток-коробку ставить не надо. Внизу страницы есть таблица, там все расписано - что ставить в какой стейдж Level 1 - Stock AODE / 4R70W Level 2 - Interceptor Level 3 - Interceptor Extreme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag6833 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Красные фрики в сток-коробку ставить не надо.Внизу страницы есть таблица, там все расписано - что ставить в какой стейджLevel 1 - Stock AODE / 4R70WLevel 2 - InterceptorLevel 3 - Interceptor Extremeне селен в англизком.почему не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 не селен в англизком.почему не надоПотому что смотри второй столбец "Level 2 - Interceptor" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag6833 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Потому что смотри второй столбец "Level 2 - Interceptor"смотрю и нехрена не понимаюя не очень селен в англизком.да и несовсем она будет стокавая только бублик останиться сток а потраха вот от этого комплкта. http://www.transmissioncenter.net/aode.htm...ormance%20PartsВ нем уже идут фрики красные.обьясни поподробние что нетак Изменено 3 Сентября 2012 пользователем mag6833 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 смотрю и нехрена не понимаюя не очень селен в англизком.да и несовсем она будет стокавая только бублик останиться сток а потраха вот от этого комплкта. http://www.transmissioncenter.net/aode.htm...ormance%20PartsВ нем уже идут фрики красные.обьясни поподробние что нетакВо втором столбце у них расписано что ставить с красными фриками - 1) тюненый конвертер 2500-2800 stall speed" Interceptor Dominator " Heavy duty torque converter for AODE / 4R70W transmissions. This converter has a larger than stock Luk clutch. Good up to 400 horse power. Cost $219.00. Can be ordered with a 2500 or 2800 RPM stall speed. Cost $340.00. This is a 12 3/4 inch converter, see #13XX below.Same as the #13 converter above but 11 3/4 inches. This converter has a smaller bolt circle than #13, they will not interchange unless you change the flexplate. Stock stall speed $219.00. 2500 or 2800 stall speed $340.00.требует также замены флекса2) TransAction kit - это как раз кит по ссылке3) Updated Pressure SolenoidAdd #59 pressure solenoid if you have a 1997 or older transmission for $54.00. Add $149.00 for the hard intermediate shaft.соленоид $54+ усиленный итермедиейт вал за $1494) Performance Pressure Regulator Spring - пружина#59X. AODE / 4R70W, 1991-1995 performance pressure spring. Cost $5.005) увеличенный поддон6) Mechanical Diode#1. -WITH THIS KIT. Extreme Duty mechanical diode conversion kit for 1992 - 1998 AODE and 4R70W transmissions. Cost $137.707) Серво увеличенного размера8) Карбоновые ленты9) Wide Ratio Gear Set4R70W wide ratio gear set, - это есть поскольку речь тут о 4R70WДумаю ставить красные фрики в сток коробку это как поставить керамику в стоковую МКПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag6833 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 это получается твое мнение. первичный тюнинг коробана это и есть установка усиленных фриков. это мое мнение. при передачи момента от мотора к колесам горят именно фрикционы. развернутого ответа так я и не услышал. может, у кого еще есть мнение по усилению короба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Это не мое мнение, а мнение transmissioncenter.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 это получается твое мнение.первичный тюнинг коробана это и есть установка усиленных фриков.это мое мнение. при передачи момента от мотора к колесам горят именно фрикционы. развернутого ответа так я и не услышал.может, у кого еще есть мнение по усилению короба.Ты не прав , поставиш усиленые фрикционы в стоковые барабаны , на стоковые валы и планетарки и после пары хороших отжигов живыми останутся только фрикционы , а всё остальное осыпется в поддон , поверь знаю о чём пишу , я уже пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Думаю ставить красные фрики в сток коробку это как поставить керамику в стоковую МКПП+1обычные фрикционы держат до 350силсмысла в красных очень малоусиливать АКПП на обычном моторе стоит только за счет увеличения числа числа фрикционов..и то только если вы любитель более агрессивной езды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag6833 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 всем спасибо. все собрал поставил ездит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.