las2.0 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Знаете что такое Инстаграм?http://instagram.comЭто фотообменник, современный сервис по передаче информации через фото.Обычно те кого замучили социальные сети и прочие интернет секты, просто переходят туда,и занимаются всяческим развратом,выкладывая фотографии себя да и просто красивые кадры которые они находят на миллионом ресурсе.Суть в том,что мы решили там сделать себе страничку(http://instagram.com/pro_service/) и постоянно обновлять ее работами,которые проводятся в ПРО, но не показаны в еженедельных блогах.К примеру, вот эти фотографии сделанные не так давно.Сейчас в работе Фольксваген Каравелла, переделка в Вип офис.Ауди ТТ из Арабских Эмират в кузовной цех приехала.Такая машина одна в РФ.Это детали от эксклюзвиного автобуса, камера позволяет делать большие детали без проблем.Мазда3 МПС, ее будем либо воскрешать, или же помогать владельцу списать.Инфинити,которую делали прошлой зимой(http://pro-service.cc/nashi-raboty/tyuning...nfiniti-fx.html), привезли на полный ребилд, так как изнасиловали хорошо ее.Ну и остальные работы вас ждут тут, поэтому подписываемся и не стесняемся)http://instagram.com/pro_service/Ваш ПРО!http://pro-service.cc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Содержательно las2.0, несколько вопросов: 1. Вы пишите, что занимаетесь "всем всем всем" - от простого ТО, до глубокого тюнинга. Во всех постах либо ремонт/перетяжка кузовни либо стайлинг интерьера. Можете показать что-нибудь реально сделанное по доработке подвески/трансмиссии/ДВС, установку нагнетателей и т.д. и т.п. с последующими замерами и тестами желательно. То, что вы умеете клеить пленку, менять колесные диски, чинить кузовню, перешивать салоны и т.д. все уже уяснили.P.s. фото разобранного мотора для некоего строящегося "дрифт-монстра" не в счет 2. Сколько будет стоить:а) сделать полосы на мустанг (как на белом)б) полностью оклеить мустанг пленкойинтересует стоимость РАБОТЫ - без учета стоимости пленки.в) покрасить 1 переднее крыло для мустанга (новое, не крашеное на заводе) с последующим снятием старого и установкой новогог) сколько будет стоить покрасить пластиковый капот на мустангинтересует полная стоимость работ и всех расходных материаловКакие сроки выполнения вышеописанных работ?3. Заменить штатную акустическую систему в Ford Mustang GT 2007 (шумо-вибро изоляция уже сделана).Должно играть хорошо, но при этом бюджет на все 70 000 р.Какую конфигурацию посоветуете? Какие компоненты будете использовать? какой срок изготовления?Заранее благодарю за ответы.буду на работе отвечу Вам по всем пунктам.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Адовая неделя в Про!!!Совместно с компанией HELL в Про-Сервис проводится специальная акция для всех желающих!Сделай репост ЭТОЙ ЗАПИСИ к себе на стену, покажи запись на Красной Сосне 24, где ПРО,получи наклейку команды для своего автомобиля,получи упаковку энергетика в подарок!Наиболее активным, мы подарим атрибутику и ящик эенергетика!Акция от Хелли Про-Сервис:http://www.facebook.com/ProServiceRussiahttp://vk.com/p_servicehttp://instagram.com/pro_service/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 буду на работе отвечу Вам по всем пунктам.Спасибо!Макс. суда по тому что появился новый пост про ХЕЛЛ, человек был на работе. Он тебе ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Макс. суда по тому что появился новый пост про ХЕЛЛ, человек был на работе. Он тебе ответил?Я думаю нет. Это не в стиле просервис. Еще по аккордклубу знакомо) Уже два года жду от них обещанных фоток работы над моим авто....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я думаю нет. Это не в стиле просервис. Еще по аккордклубу знакомо) Уже два года жду от них обещанных фоток работы над моим авто....)))А авто-то хоть отдали? Был бы у тебя купер или брутальный Гелек, наверное выложили бы на форум..., а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Содержательно las2.0, несколько вопросов: 1. Вы пишите, что занимаетесь "всем всем всем" - от простого ТО, до глубокого тюнинга. Во всех постах либо ремонт/перетяжка кузовни либо стайлинг интерьера. Можете показать что-нибудь реально сделанное по доработке подвески/трансмиссии/ДВС, установку нагнетателей и т.д. и т.п. с последующими замерами и тестами желательно. То, что вы умеете клеить пленку, менять колесные диски, чинить кузовню, перешивать салоны и т.д. все уже уяснили.P.s. фото разобранного мотора для некоего строящегося "дрифт-монстра" не в счет 2. Сколько будет стоить:а) сделать полосы на мустанг (как на белом)б) полностью оклеить мустанг пленкойинтересует стоимость РАБОТЫ - без учета стоимости пленки.в) покрасить 1 переднее крыло для мустанга (новое, не крашеное на заводе) с последующим снятием старого и установкой новогог) сколько будет стоить покрасить пластиковый капот на мустангинтересует полная стоимость работ и всех расходных материаловКакие сроки выполнения вышеописанных работ?3. Заменить штатную акустическую систему в Ford Mustang GT 2007 (шумо-вибро изоляция уже сделана).Должно играть хорошо, но при этом бюджет на все 70 000 р.Какую конфигурацию посоветуете? Какие компоненты будете использовать? какой срок изготовления?Заранее благодарю за ответы.Добрый день! полосы на мустанге будут стоить 10.000р без материала, полностью оклеить мустанг пленкой - от 30.000р. в зависимости от пленки. Замена акустики На Ваше усмотрение мы используем компоненты Alpine, Kicker, Eton, MTX, Phonix Gold, Dragster (в 70.000р. войдет замена ГУ и динамиков по кругу). Покраска крыла (со снятием и установкой) - 6800р. Покраска капота - от 10500р. в зависимости от материала изготовления детали.Более подробнее лучше всего узнать по телефонам:8(495)997-97-518(495)772-44-75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А авто-то хоть отдали? Был бы у тебя купер или брутальный Гелек, наверное выложили бы на форум..., а так... отдали))) Вот смотри, только вспомнили, уже ответили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 отдали))) Вот смотри, только вспомнили, уже ответили)))глядишь, так и работать народ научим. и фотки тебе отдадут... Если конечно коварный вирус их не уничтожил.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Добрый день! полосы на мустанге будут стоить 10.000р без материала, полностью оклеить мустанг пленкой - от 30.000р. в зависимости от пленки. Замена акустики На Ваше усмотрение мы используем компоненты Alpine, Kicker, Eton, MTX, Phonix Gold, Dragster (в 70.000р. войдет замена ГУ и динамиков по кругу). Покраска крыла (со снятием и установкой) - 6800р. Покраска капота - от 10500р. в зависимости от материала изготовления детали.Более подробнее лучше всего узнать по телефонам:8(495)997-97-518(495)772-44-75Мда.. Спасибо за отписку... У меня вопросов больше нет.. Зы: las2.0, это Ваше выступление:http://vk.com/videos-30275674#/videos-3027...%2Fclub30275674? Просто интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Адовая неделя в Про!!!Сделай репост ЭТОЙ ЗАПИСИ к себе на стену, покажи запись на Красной Сосне 24, где ПРО,получи наклейку команды для своего автомобиля,Наиболее активным, мы подарим атрибутику и ящик эенергетика!Акция от ХеллИзвините за оффтоп, не выдержал....:Вот на кой тут постить этот бред про красную сосну, свою стену и наклейку???Мало того, что для обычного человека (не дрочера из соцсети) весь этот текст - вообще абракадабра, так если даже понял, что надо что-то сделать, то сделать это надо.... ВНИМАНИЕ...!!!! чтобы получить НАКЛЕЙКУ!!!! Вау!!! Как круто!!! НАКЛЕЙКУ!!! я с детства мечтаю о такой наклейке! прям не понимаю, как же я раньше без нее жил!!! Про отраву типа энергетика вообще молчу... Вы если мне пообещаете все мои авто и авто моих друзей бесплатно в пленку закатать - я это пойло пить не буду... Не, ну конечно - не нравится, не читай..Еще раз сорри, если оффтоп.. Возможно мне одному кажется, что ТС форумом ошибся..Выдыхаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Извините за оффтоп, не выдержал....:Вот на кой тут постить этот бред про красную сосну, свою стену и наклейку???Мало того, что для обычного человека (не дрочера из соцсети) весь этот текст - вообще абракадабра, так если даже понял, что надо что-то сделать, то сделать это надо.... ВНИМАНИЕ...!!!! чтобы получить НАКЛЕЙКУ!!!! Вау!!! Как круто!!! НАКЛЕЙКУ!!! я с детства мечтаю о такой наклейке! прям не понимаю, как же я раньше без нее жил!!! Про отраву типа энергетика вообще молчу... Вы если мне пообещаете все мои авто и авто моих друзей бесплатно в пленку закатать - я это пойло пить не буду... Не, ну конечно - не нравится, не читай..Еще раз сорри, если оффтоп.. Возможно мне одному кажется, что ТС форумом ошибся..Выдыхаю....да нехрен выдыхать, ко всему +1.....если делаешь мустов это по тематике форума, если нет, то и нехер тут делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 да нехрен выдыхать, ко всему +1.....если делаешь мустов это по тематике форума, если нет, то и нехер тут делатьНет *** , ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ НАКЛЕЕК И ЯЩИК ЭНЕРГЕТИКОВ я обклеюсь с ног до головы Юобожрусь энергетика и буду сутки на прлёт без остановки передвигающимся рекламным плакатом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Мда.. Спасибо за отписку... У меня вопросов больше нет.. Зы: las2.0, это Ваше выступление:http://vk.com/videos-30275674#/videos-3027...%2Fclub30275674? Просто интересно...хороший порошок чО.... я даже минуты просмотра не выдержал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Еженедельный отчет о проделанной работе,точнее о том,что происходит внутри Про-Сервиса ежедневно.Вашему вниманию блог компании, в котором будут показаны примеры работ с разными автомобилями,возможно даже Вашим:http://pro-service.cc/blog/ezhenedelnyj-otchet-ot-pro./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Извините за оффтоп, не выдержал....:Вот на кой тут постить этот бред про красную сосну, свою стену и наклейку???Мало того, что для обычного человека (не дрочера из соцсети) весь этот текст - вообще абракадабра, так если даже понял, что надо что-то сделать, то сделать это надо.... ВНИМАНИЕ...!!!! чтобы получить НАКЛЕЙКУ!!!! Вау!!! Как круто!!! НАКЛЕЙКУ!!! я с детства мечтаю о такой наклейке! прям не понимаю, как же я раньше без нее жил!!! Про отраву типа энергетика вообще молчу... Вы если мне пообещаете все мои авто и авто моих друзей бесплатно в пленку закатать - я это пойло пить не буду... Не, ну конечно - не нравится, не читай..Еще раз сорри, если оффтоп.. Возможно мне одному кажется, что ТС форумом ошибся..Выдыхаю....Опять же,у нас в партнерке более 205-ти автоклубов,активных,и еще 10-ка не активных,не считая соц сетей и автофорумов типа Смотра и Драйв.Мы пишем блог на сайте для всех, раздача информации по клубам идет одинаковая для всех,с примерами работ по разным автомобилям.Не обязательно Мустанг, или Аккорд,у нас достаточно много автомобилей в день проходят через различные услуги,а мы показываем их Вам,дабы имели представление с какими машинами работаем,что делаем и что можем.Вот и все)Вот и ответ на все вопросы, в том числе и про наклейки, которые уже почти закончились, поскольку нам всем это надо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Опять же,у нас в партнерке более 205-ти автоклубов,активных,и еще 10-ка не активных,не считая соц сетей и автофорумов типа Смотра и Драйв.Мы пишем блог на сайте для всех, раздача информации по клубам идет одинаковая для всех,с примерами работ по разным автомобилям.Не обязательно Мустанг, или Аккорд,у нас достаточно много автомобилей в день проходят через различные услуги,а мы показываем их Вам,дабы имели представление с какими машинами работаем,что делаем и что можем.Вот и все)Вот и ответ на все вопросы, в том числе и про наклейки, которые уже почти закончились, поскольку нам всем это надо было.Так на вопросы так и не ответили, Вы делаете прокачку двигателя, трансмиссии, подвески и т.д. или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Опять же,у нас в партнерке более 205-ти автоклубов,активных,и еще 10-ка не активных,не считая соц сетей и автофорумов типа Смотра и Драйв.Мы пишем блог на сайте для всех, раздача информации по клубам идет одинаковая для всех,с примерами работ по разным автомобилям.Не обязательно Мустанг, или Аккорд,у нас достаточно много автомобилей в день проходят через различные услуги,а мы показываем их Вам,дабы имели представление с какими машинами работаем,что делаем и что можем.Вот и все)Вот и ответ на все вопросы, в том числе и про наклейки, которые уже почти закончились, поскольку нам всем это надо было.А кто знает, как можно заблокировать эту голимую тему, что бы она больше не отображалась в моих новых сообщениях???? Или что бы автоматом фотографии их работ менялись на фотографии сисястых телочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Так на вопросы так и не ответили, Вы делаете прокачку двигателя, трансмиссии, подвески и т.д. или нет ?Да,мы проводим работы связанные с доработкой узлов автомобиля.Более подробнее Вам ответят по телефону техцентра 997-97-51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто знает, как можно заблокировать эту голимую тему, что бы она больше не отображалась в моих новых сообщениях???? Или что бы автоматом фотографии их работ менялись на фотографии сисястых телочек?Можно тупо не заходить наверное в эту тему,как выразились голимую, интересное выражение, или же написать администрации,дабы они отключили уведомления.Включите логику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Можно тупо не заходить наверное в эту тему,как выразились голимую, интересное выражение, или же написать администрации,дабы они отключили уведомления.Включите логикуда, да, гАлимую. Кстати, у нас в апреле, обычно, открытие сезона, привозите наклейки, готов наклеить 4 штуки и получить скидку на полировку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 а что такое партнерка? мемф мы с данной компанией договор о партнерских отношениях заключали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 да, да, гАлимую. готов наклеить 4 штуки Куда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Куда??? на поджопную часть сиденьки конечно, прямо посередине, чтобы ближе к телу были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Куда??? Вот сюда... Полировка кузова в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.