MuscleFan 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Разобрали. Нервно ожидаем прибытие контейнера с запчастями на следующей неделе. Цитата Ссылка на сообщение
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Разобрали. Нервно ожидаем прибытие контейнера с запчастями на следующей неделе.*** (я больше не буду ругаться матом)! извините.Надеюсь в списке запчастей будет кузов? Цитата Ссылка на сообщение
Romka 291 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 *** (я больше не буду ругаться матом)! извините.Надеюсь в списке запчастей будет кузов?Или просто вторая машина? (сорри за иронию, просто никогда не пойму, ЗАЧЕМ покупать авто в таком удроунылом состоянии, чтобы потом КОНТЕЙНЕРОМ тащить к нему запчасти... Еще раз сорри...) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Тут расклад следующий, из США автомобили в отличном (по их описанию) состоянии за 30-40 к$ после пескоструйки выглядят примерно также, мотор, коробка, подвеска, электрика там тоже под замену (кто привозил мустанги подтвердит), так если хочешь сделать хорошо, зачем переплачивать!? вариант один - новый кузов. Цитата Ссылка на сообщение
Romka 291 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Тут расклад следующий, из США автомобили в отличном (по их описанию) состоянии за 30-40 к$ после пескоструйки выглядят примерно также, мотор, коробка, подвеска, электрика там тоже под замену (кто привозил мустанги подтвердит), так если хочешь сделать хорошо, зачем переплачивать!? вариант один - новый кузов.Я, конечно, не эксперт в технике... но, по крайней мере, две машины у нас в Мск были в нормальном состоянии - это 69й Ромы Арста и 67й, бывший Макса Долгого... Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я разбирался целый год каждый день, как я написал примерно так и есть включая Бывшую Макса, а так же и остальные машины. +- 2000$ вложений Цитата Ссылка на сообщение
banderlog 29 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я, конечно, не эксперт в технике... но, по крайней мере, две машины у нас в Мск были в нормальном состоянии - это 69й Ромы Арста и 67й, бывший Макса Долгого...А че, продан 67й? Цитата Ссылка на сообщение
Dzepo 70 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 А че, продан 67й?да, в Уфу уехал к родственникам Цитата Ссылка на сообщение
ARst 34 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Тут расклад следующий, из США автомобили в отличном (по их описанию) состоянии за 30-40 к$ после пескоструйки выглядят примерно также, мотор, коробка, подвеска, электрика там тоже под замену (кто привозил мустанги подтвердит), так если хочешь сделать хорошо, зачем переплачивать!? вариант один - новый кузов.Не подтвержу, сорри...Привозил несколько ретроавто, если цена 15-20 тонн, то это хлам( почти всегда)...за 30-40 тонн, найти машину в идеале можно и нужно, главное толковый человек там, терпение и чуточку везения.Ну и не лишним будет, покупка авто, после реставрации в приличных конторах, за эти деньги, вполне возможно.P.S. судя по фото, постройка авто с нуля, будет не скучной. Удачи Цитата Ссылка на сообщение
Chetverg 2 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 To MuscleFan ну не скучной значит не скучной!! Я желаю удачи, давай докажи всем что можешь!!)) ребят, вы бы хоть приободрили человека, у него намерения серьёзные, я не "друг хочет купить Элеанор")))) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Все запчасти удачно совершили путешествие через океан и дружной гурьбой собрались у от ПЕСКОСТРУЕННОЙ машины!!! РАД писдес! )) сегодня будут фото основных узлов и запчастей, а также раскрою секрет о выбранной подвеске. Сегодня начнут собирать (не реставрировать!!!!) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 так как запчасти уже пришли вот описание. Подвеска перед зад Heidts с гидроусилителем, Все кузовные детали кроме крыши новые, обвес самый хороший Mustangs To Fear + их же свет по кругу, топовый радиатор и т.д. Цитата Ссылка на сообщение
Romka 291 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Красота-то какая))))) Черт, все-таки, в стариках есть кайф)))) Было бы прям лишнее бабло - стопудово купил бы)) Удачи! Цитата Ссылка на сообщение
him4anin 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 так как запчасти уже пришли вот описание. Подвеска перед зад Heidts с гидроусилителем, Все кузовные детали кроме крыши новые, обвес самый хороший Mustangs To Fear + их же свет по кругу, топовый радиатор и т.д.По чем подвеску брал? Цитата Ссылка на сообщение
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Любуясь моторчиком, я вдруг подумал о том, что он должен быть очень высоким. Корпус воздушного фильтра накрывает прерыватель-распределитель. Трудно представить, что все это уместится под штатный капот. Или планируется какой-то горб? Также я вижу, что корпус фильтра уходит далеко назад. Он, кажется, прямо над колоколом коробки свисает. В стенку моторного отсека не упрется? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 перед 5 000 зад 13 000, у капота элеанор горб есть. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Рано обрадовался, далеко не все запчасти пришли. Поэтому пока тормозим, продолжаю нервничать. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Вскрытие )) и разбор Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 почти как у меня было -из родного только крыша да двери остались Цитата Ссылка на сообщение
Mus007 5 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Прям как сыр)))) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 уж 3 недели составляю четвертый список запчастей. Перестал спать.... Жена скоро выгонит из дома. )) (( Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Без больших проблем доставка запчастей не обошлась (((( Цитата Ссылка на сообщение
ARst 34 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Без больших проблем доставка запчастей не обошлась ((((Это не редкость, тем более, тебе везти надо оочень не мало Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну наконец, говорят (пока сам не проверял) теперь все запчасти пришли. с понедельника начнут сваривать. )) в начале марта полечу проверять комплектность частей и геометрию рамы. Цитата Ссылка на сообщение
zapad 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 MuscleFan, Геометрию чего? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.