bearingua 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста насколько реально добавить пятую передачу в коробку 4R70W? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Про 4ю передачу в коробку С4 слыхал, про 5ю в AODE не слыхал. Приблуда для С4 стоит что-то типа 3000-4000 долларов и представляет собой хреновину на конце коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 У меня будет очень неожиданный вопрос: зачем? Тебе на 3,8 не хватает 4 передач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearingua 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 У меня будет очень неожиданный вопрос: зачем?Тебе на 3,8 не хватает 4 передач?Я понимаю что 3,8 это "не мотор", но все же есть подозрение что с пятой передачей поедет лучше..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Я понимаю что 3,8 это "не мотор", но все же есть подозрение что с пятой передачей поедет лучше.....Я не понимаю куда он лучше поедет? Там ограничитель на 180кмч и эту скорость мой 3.8 на автомате достигал относительно резво. Зачем ему 5 передача, если у 5.0 и 4.6 точно такая-же коробка? Я просто хочу понять логику и ход мыслей... Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearingua 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Я не понимаю куда он лучше поедет? Там ограничитель на 180кмч и эту скорость мой 3.8 на автомате достигал относительно резво. Зачем ему 5 передача, если у 5.0 и 4.6 точно такая-же коробка? Я просто хочу понять логику и ход мыслей...куда он лучше поедет я тоже не знаю, но есть подозрение (только подозрение) что динамика разгона улучшитсяhttp://avtobazar.ua/ford-mustang-gt-1998-z...-2052668-1.htmlоткуда у него 5АТ если коробки одинаковые? Изменено 2 Сентября 2012 пользователем bearingua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 http://avtobazar.ua/ford-mustang-gt-1998-z...-2052668-1.htmlоткуда у него 5АТ если коробки одинаковые?Ты решил что у него 5 передач только потому что он это написал в объявлении о продаже? Это даже не смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Ты решил что у него 5 передач только потому что он это написал в объявлении о продаже? Это даже не смешно...еще и даже обьяву не проверив на кол лошадок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста насколько реально добавить пятую передачу в коробку 4R70W?гораздо проще, дешевле и целесообразнее поменять на механику.вот тогда точно поедет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабзон 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Весьма интересный способ приободрить неедущий 3,8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста насколько реально добавить пятую передачу в коробку 4R70W?Я полагаю, что это реально примерно настолько, насколько реально добавить к вашему двигателю V6 еще пару цилиндров и сделать из него V8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.