Karis Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Здравствуйте Комраде!!! И так есть вот такой авто Ford Mustang 1969 года по документам. В очень приличном состоянии. Под капотом рядная шестёрка 200Ci с однодифузорным карбюратором, КПП механика 3 ступени но при этом вполне себе неплохо идёт 140!!! Тормоза все барабаны. Стояночный тормоз работает на отлично!!! В общем техническое состояние на твёрдую четвёрку что может подтвердить ТО официально пройденное на территории ЕС. И 2 акта сертификации с разрешением использования сие чуда человеческой мысли так-же на территории ЕС. Всё г-но, типо габаритных огней возле фар дальнего света, жёлтых поворотников вместо белых лам заднего хода, а так-же поворотников на крыльях и красной противотуманки с лампой заднго хода под задним бампером, снимается и авто приобретает первозданный вид, прозрачные стёклышки от родных фонарей заднего хода лежат в бардачке. Всё это прикручено на проволоку и приклеено на двух сторонний скотч дабы пройти сертификацию и получить ТО, ибо без сертификации в ЕС. не получишь ТО а без ТО не выедешь за границу, а денег там не берут ( к сожалению). Сие чудо инженерной и технической мысли сейчас находится в МСК. При чём само приехало!!! отмотав 1200км. Из Штатов пришел в 2010 году. С мятым передним правым крылом и мятым передним бампером. Все необходимое заказано с Ebay.com и заменено. Крашен только капот ,правое крыло, и вставка под фару все остальное в том виде как пришло из штатов, и ещё заменен бензонасос так-же на оригинальный. Конечно есть трещины на сиденьях, трещина на торпедо, есть несколько ржавых пятен на порогах и на заднем бампере. Отсюда вопрос на сколько он интересен тут? И за какие деньги. Можно его сделать Фордом Капри 1978года. Будет ли это интересней. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Karis Цитата
ARst Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) 1. Не фастбэк 2. Не v8 3. Уколхожен на Европу 4. Без документов Вывод: Не нужен. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем ARst Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 1. Не фастбэк2. Не v83. Уколхожен на Европу4. Без документовВывод: Не нужен. легко тебе говорить Цитата
ARst Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) легко тебе говорить Просто, чтобы получить...более-менее приличного Коня с v8, надо вложить дофига денег и времени и заменить всё, а ещё и кузов ремонтировать...Проще, под проект найти более готового коня, хотя бы с нормальными, честными документами и v8... Изменено 4 Сентября 2012 пользователем ARst Цитата
Karis Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 1. Не фастбэк2. Не v83. Уколхожен на Европу4. Без документовВывод: Не нужен. И так, Комраде для плохо читающих...... Весь колхоз на проволочках и двух стороннем скотче. Снимается в течении полу часа, задние поворотники меняются на фонарики заднего хода ( они лежат в бардачке) Исключим этот пункт из обсуждений я это всё сделаю. Fastback или не Fastback я думаю это дело вкуса? Лично мне больше нравится этот кузов. Не V8 вот это да.... Для гонок не очень, но зато по трассе 12 а по городу 15 для катания в удовольствие совсем не плохо. А если нужен V8 то так-же всё возможно!!! из штатов морем на Европу за 300$ и без драконовских российских растаможек за 500е. в МСК всё равно номера ДВС уже никого не волнуют если только он не в угоне. По докам он может стать Фордом Капри 79 года. Цитата
wrun Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Автор, если ты рассчитываешь получить за эту машину лимон и более, то точно не выйдет. В пределах 500 тыщ - возможно, если повезет. С доками от форда капри он на учет не встанет ни в одном более менее крупном городе. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем wrun Цитата
ARst Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 И так, Комраде для плохо читающих...... Весь колхоз на проволочках и двух стороннем скотче. Снимается в течении полу часа, задние поворотники меняются на фонарики заднего хода ( они лежат в бардачке) Исключим этот пункт из обсуждений я это всё сделаю. Fastback или не Fastback я думаю это дело вкуса? Лично мне больше нравится этот кузов. Не V8 вот это да.... Для гонок не очень, но зато по трассе 12 а по городу 15 для катания в удовольствие совсем не плохо. А если нужен V8 то так-же всё возможно!!! из штатов морем на Европу за 300$ и без драконовских российских растаможек за 500е. в МСК всё равно номера ДВС уже никого не волнуют если только он не в угоне. По докам он может стать Фордом Капри 79 года.И, так, для хорошо выкладывающих фотки:Зачем вкладывать деньги в машину, на кривых доках, тем более, если каждый, встречающийся мне испектор ДПС, узнаёт в машине Мустанг и задаёт предметные вопросы???А постановка на учёт всех ретроавто, идёт через экспертизу, если жостко не мутить Остаётся авто на зап.части, а тут из ценного только кузовня и то не факт, что в живом состоянии...И много ли у нас 69 Коней, чтоб был спрос на зап.части? Цитата
Karis Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Ага, ну вот значит предложная 15000 убитых енотов вполне актуальна. Мне сразу на въезде в МСК гайцы предложили 15000 и уже звонили несколько раз не надумал ли я? Цитата
banderlog Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Так я не понял, у него все-таки нормальные документы? Цитата
pavel Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Ага, ну вот значит предложная 15000 убитых енотов вполне актуальна. Мне сразу на въезде в МСК гайцы предложили 15000 и уже звонили несколько раз не надумал ли я?Если коротко, то соглашайся. Цитата
pavel Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Так я не понял, у него все-таки нормальные документы?Если человек пишет, что этот автомобиль может встать на доки от Капри, то можно смело делать вывод, что нет. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем pavel Цитата
Karis Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Конечно доки не РФ. Есть доки Капри 79 года и сейчас вот предложили от Мустанга то ли 76 то ли 78. Завтра разберусь. Цитата
ARst Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Конечно доки не РФ. Есть доки Капри 79 года и сейчас вот предложили от Мустанга то ли 76 то ли 78. Завтра разберусь.Любой комплект документов и на Капри и Мустанги 76-78 это противозаконно, так что, отдайте авто за 15000, на радость людям. Цитата
Serg93 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 1. Не фастбэк2. Не v83. Уколхожен на Европу4. Без документовВывод: Не нужен. К стати Арст,а как в документах у тебя записан кузов? Ведь не комби же наверное))думаю, что для гайцев в доках - тип кузова - купе вполне устроит. Цитата
ARst Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 К стати Арст,а как в документах у тебя записан кузов? Ведь не комби же наверное))думаю, что для гайцев в доках - тип кузова - купе вполне устроит.Тип кузова - купе Если бы, при постановке на учёт, смотрели только тип кузова) Цитата
black Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Конечно доки не РФ. Есть доки Капри 79 года и сейчас вот предложили от Мустанга то ли 76 то ли 78. Завтра разберусь.Я думаю что даже самый тупой сотруднрик П.И.Д.Р. способен понять что капри и мустанг-две разные тачки. Цитата
avrb Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 ну, замену кузова можно оформить... Цитата
Bagamut Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 стописят!Кто больше?) Цитата
ARst Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 ну, замену кузова можно оформить...В Питере многие пытались и мне не известно, ни одного положительного результата...У тебя другая инфа? Цитата
vich Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 В Питере многие пытались и мне не известно, ни одного положительного результата...У тебя другая инфа? У меня другая. Правда, давно это было... Цитата
vich Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Самая бедная комплектация, родное все (в это случае судя по состоянию это, скорее, не комплимент), хардтоп, бумаг нет... Автор, 15 килограммов капусты - это почти пол мульта. Соглашайся, пока гайцов не отпустило. Цитата
avrb Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 У тебя другая инфа? угу... Цитата
Karis Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да какой там отпустит!!! Они уже предлагают на обмен 5 соток в деревне Киселиха по Каширке Посмотрим что будет дальше Цитата
pavel Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да какой там отпустит!!! Они уже предлагают на обмен 5 соток в деревне Киселиха по Каширке Посмотрим что будет дальшеТы смотри... А то как в поле чудес получится, вместо денег, или приза, выберешь пустой ящик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.