Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Комраде!!! И так есть вот такой авто Ford Mustang 1969 года по документам. В очень приличном состоянии. Под капотом рядная шестёрка 200Ci с однодифузорным карбюратором, КПП механика 3 ступени но при этом вполне себе неплохо идёт 140!!! Тормоза все барабаны. Стояночный тормоз работает на отлично!!!

В общем техническое состояние на твёрдую четвёрку что может подтвердить ТО официально пройденное на территории ЕС. И 2 акта сертификации с разрешением использования сие чуда человеческой мысли так-же на территории ЕС. Всё г-но, типо габаритных огней возле фар дальнего света, жёлтых поворотников вместо белых лам заднего хода, а так-же поворотников на крыльях и красной противотуманки с лампой заднго хода под задним бампером, снимается и авто приобретает первозданный вид, прозрачные стёклышки от родных фонарей заднего хода лежат в бардачке. Всё это прикручено на проволоку и приклеено на двух сторонний скотч дабы пройти сертификацию и получить ТО, ибо без сертификации в ЕС. не получишь ТО а без ТО не выедешь за границу, а денег там не берут ( к сожалению).

Сие чудо инженерной и технической мысли сейчас находится в МСК. При чём само приехало!!! отмотав 1200км. Из Штатов пришел в 2010 году. С мятым передним правым крылом и мятым передним бампером. Все необходимое заказано с Ebay.com и заменено. Крашен только капот ,правое крыло, и вставка под фару все остальное в том виде как пришло из штатов, и ещё заменен бензонасос так-же на оригинальный. Конечно есть трещины на сиденьях, трещина на торпедо, есть несколько ржавых пятен на порогах и на заднем бампере.

Отсюда вопрос на сколько он интересен тут? И за какие деньги. Можно его сделать Фордом Капри 1978года. Будет ли это интересней.

post-8949-1346772126_thumb.jpg

post-8949-1346772135_thumb.jpg

post-8949-1346772142_thumb.jpg

post-8949-1346772158_thumb.jpg

post-8949-1346772165_thumb.jpg

post-8949-1346772172_thumb.jpg

post-8949-1346772179_thumb.jpg

post-8949-1346772221_thumb.jpg

post-8949-1346772232_thumb.jpg

post-8949-1346772242_thumb.jpg

Изменено пользователем Karis
Опубликовано (изменено)

1. Не фастбэк

2. Не v8

3. Уколхожен на Европу

4. Без документов

Вывод: Не нужен. ;)

Изменено пользователем ARst
Опубликовано
  ARst писал(а):

1. Не фастбэк

2. Не v8

3. Уколхожен на Европу

4. Без документов

легко тебе говорить :P
Опубликовано (изменено)
  DeemoNbl4 писал(а):

легко тебе говорить :P

Просто, чтобы получить...более-менее приличного Коня с v8, надо вложить дофига денег и времени и заменить всё, а ещё и кузов ремонтировать...

Проще, под проект найти более готового коня, хотя бы с нормальными, честными документами и v8...

Изменено пользователем ARst
Опубликовано
  ARst писал(а):

1. Не фастбэк

2. Не v8

3. Уколхожен на Европу

4. Без документов

И так, Комраде для плохо читающих...... Весь колхоз на проволочках и двух стороннем скотче. Снимается в течении полу часа, задние поворотники меняются на фонарики заднего хода ( они лежат в бардачке) Исключим этот пункт из обсуждений я это всё сделаю. Fastback или не Fastback я думаю это дело вкуса? Лично мне больше нравится этот кузов. Не V8 вот это да.... Для гонок не очень, но зато по трассе 12 а по городу 15 для катания в удовольствие совсем не плохо. А если нужен V8 то так-же всё возможно!!! из штатов морем на Европу за 300$ и без драконовских российских растаможек за 500е. в МСК всё равно номера ДВС уже никого не волнуют если только он не в угоне. По докам он может стать Фордом Капри 79 года.

Опубликовано (изменено)

Автор, если ты рассчитываешь получить за эту машину лимон и более, то точно не выйдет.

В пределах 500 тыщ - возможно, если повезет.

С доками от форда капри он на учет не встанет ни в одном более менее крупном городе.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано
  Karis писал(а):

И так, Комраде для плохо читающих...... Весь колхоз на проволочках и двух стороннем скотче. Снимается в течении полу часа, задние поворотники меняются на фонарики заднего хода ( они лежат в бардачке) Исключим этот пункт из обсуждений я это всё сделаю. Fastback или не Fastback я думаю это дело вкуса? Лично мне больше нравится этот кузов. Не V8 вот это да.... Для гонок не очень, но зато по трассе 12 а по городу 15 для катания в удовольствие совсем не плохо. А если нужен V8 то так-же всё возможно!!! из штатов морем на Европу за 300$ и без драконовских российских растаможек за 500е. в МСК всё равно номера ДВС уже никого не волнуют если только он не в угоне. По докам он может стать Фордом Капри 79 года.

И, так, для хорошо выкладывающих фотки:

Зачем вкладывать деньги в машину, на кривых доках, тем более, если каждый, встречающийся мне испектор ДПС, узнаёт в машине Мустанг и задаёт предметные вопросы???

А постановка на учёт всех ретроавто, идёт через экспертизу, если жостко не мутить ;)

Остаётся авто на зап.части, а тут из ценного только кузовня и то не факт, что в живом состоянии...

И много ли у нас 69 Коней, чтоб был спрос на зап.части? ;)

Опубликовано

Ага, ну вот значит предложная 15000 убитых енотов вполне актуальна. Мне сразу на въезде в МСК гайцы предложили 15000 и уже звонили несколько раз не надумал ли я?

Опубликовано
  Karis писал(а):

Ага, ну вот значит предложная 15000 убитых енотов вполне актуальна. Мне сразу на въезде в МСК гайцы предложили 15000 и уже звонили несколько раз не надумал ли я?

Если коротко, то соглашайся.
Опубликовано (изменено)
  banderlog писал(а):

Так я не понял, у него все-таки нормальные документы?

Если человек пишет, что этот автомобиль может встать на доки от Капри, то можно смело делать вывод, что нет. Изменено пользователем pavel
Опубликовано
  Karis писал(а):

Конечно доки не РФ. Есть доки Капри 79 года и сейчас вот предложили от Мустанга то ли 76 то ли 78. Завтра разберусь.

Любой комплект документов и на Капри и Мустанги 76-78 это противозаконно, так что, отдайте авто за 15000, на радость людям.
Опубликовано
  ARst писал(а):

1. Не фастбэк

2. Не v8

3. Уколхожен на Европу

4. Без документов

К стати Арст,

а как в документах у тебя записан кузов?

Ведь не комби же наверное))

думаю, что для гайцев в доках - тип кузова - купе вполне устроит.

Опубликовано
  Serg93 писал(а):

К стати Арст,

а как в документах у тебя записан кузов?

Ведь не комби же наверное))

думаю, что для гайцев в доках - тип кузова - купе вполне устроит.

Тип кузова - купе ;)

Если бы, при постановке на учёт, смотрели только тип кузова)

Опубликовано
  Karis писал(а):

Конечно доки не РФ. Есть доки Капри 79 года и сейчас вот предложили от Мустанга то ли 76 то ли 78. Завтра разберусь.

Я думаю что даже самый тупой сотруднрик П.И.Д.Р. способен понять что капри и мустанг-две разные тачки.
Опубликовано
  avrb писал(а):

ну, замену кузова можно оформить...

В Питере многие пытались и мне не известно, ни одного положительного результата...

У тебя другая инфа? ;)

Опубликовано
  ARst писал(а):

В Питере многие пытались и мне не известно, ни одного положительного результата...

У тебя другая инфа? ;)

У меня другая. Правда, давно это было...
Опубликовано

Самая бедная комплектация, родное все (в это случае судя по состоянию это, скорее, не комплимент), хардтоп, бумаг нет... Автор, 15 килограммов капусты - это почти пол мульта. Соглашайся, пока гайцов не отпустило.

Опубликовано

Да какой там отпустит!!! Они уже предлагают на обмен 5 соток в деревне Киселиха по Каширке :) Посмотрим что будет дальше:)

Опубликовано
  Karis писал(а):

Да какой там отпустит!!! Они уже предлагают на обмен 5 соток в деревне Киселиха по Каширке :) Посмотрим что будет дальше:)

Ты смотри... А то как в поле чудес получится, вместо денег, или приза, выберешь пустой ящик :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...