Перейти к контенту

Продаю свою Кобру 5.4 V8 32V (506 Hp) 2008

Рекомендуемые сообщения

Миша!!!!!!!! Спасибо за отличное начало рабочей недели! Умер просто!!!!!!

Фсикда пажалста :)

Миша, :27:

самый лучший из всех возможных ответов)))

Добрый день! Я тут к мустангам присматриваюсь. Пока я определюсь, вы свой наверное и продадите уже )) но всё же вопрос имеется про шелби и хотелось бы узнать это из первых уст владельца шелби. А именно меня беспокоит механика в реалиях московских пробок да и просто плотного движения. Расшифрую по пунктам:

1) можно ли в глухой пробке трогаться и медленно продвигаться не трогая газ вообще, а только сцепление отпускать?

2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться максимум на третью, или например со второй сразу на четвертую (или трогаться с третьей, и т.д. т.п.)? В общем, чтобы использовать 2-3 передачи и соответственно переключать их пореже

Просто хочется купить так купить, чтоб без всяких компромиссов ))) Всё равно деньги будут тратиться не самые маленькие, и между GT и шелби не столь уж критичная разница. Но вот за весь свой водительский стаж ездил исключительно на автомате. На механике только катался несколько раз, и то на таких машинах, что без газа не тронешься и через одну передачу особо не переключишь (если разве что на низшей передаче до красной зоны не раскрутиться).

2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться

Трогаешься на первой, дальше пятую и едешь на ней от 30 до 250 км/ч :) Причём бодро едешь, а не "передвигаешься"...

Что касается твоего опыта езды, то начни лучше хотя бы с GT, Кобра тебе такого не простит...

Изменено пользователем Арсений

Трогаешься на первой, дальше пятую и едешь на ней от 30 до 250 км/ч :) Причём бодро едешь, а не "передвигаешься"...

Что касается твоего опыта езды, то начни лучше хотя бы с GT, Кобра тебе такого не простит...

Что-то у меня дебет с кредетом не сходится. Разница между 30 и 250 - более чем в 8 раз. Если макс. обороты 7000 (?), то при 30 км/ч обороты будут около 850. Не уж-то он бодро прет на 850 об/мин?!

По поводу опыта возразить нечего. Хоть стаж и 6 лет почти ежедневного вождения, но мощными машинами не доволилось управлять. Мож реально я слишком замахиваюсь?!

Изменено пользователем phantomlord

Что-то у меня дебет с кредетом не сходится. Разница между 30 и 250 - более чем в 8 раз. Если макс. обороты 7000 (?), то при 30 км/ч обороты будут около 850. Если он на таких оборотах бодро едет, то нада брать адназначна :)

Бодро-бодро, можешь мне поверить, и именно на таких оборотах :) Не так, как на 3000, конечно :) Но на 3000 это уже не "бодро", это "валит"...

Изменено пользователем Арсений

1) можно ли в глухой пробке трогаться и медленно продвигаться не трогая газ вообще, а только сцепление отпускать?

2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться максимум на третью, или например со второй сразу на четвертую (или трогаться с третьей, и т.д. т.п.)? В общем, чтобы использовать 2-3 передачи и соответственно переключать их пореже

Привет, я эксплуатировал машину в городском режиме, для этого делал и шумку и подвеску и камеры парктроник...

Отвечая на вопросы: первый вопрос - да конечно

Второй: ну как то я не уверен, скажу так:

выше третьей в городе ехать не будешь...не считая мкада... 3я передача при оборотах 2.2 тыс. - 90 км в час....

Нажимая на газ и не переключая передачи - ты через 1.9 сек идешь на обгон при скорости 145 км\ч, и тут понимаешь, что у тебя задействовано только половину мощи агрегата и еще 2е передачи... покрываешься потом... снимаешь на нейтрал... и катишься до следующего съезда с КАДА..

• 2 месяца спустя...

Нажимая на газ и не переключая передачи - ты через 1.9 сек идешь на обгон при скорости 145 км\ч, и тут понимаешь, что у тебя задействовано только половину мощи агрегата и еще 2е передачи... покрываешься потом... снимаешь на нейтрал... и катишься до следующего съезда с КАДА..

Эх,хорошо сказал!!!!

Изменено пользователем lex77

ОООчень похожа на ту всаженную,в правую часть морды,змею!!!

ОООчень похожа на ту всаженную,в правую часть морды,змею!!!

никуда она не всаженная. а если и били, то сделали так, что ни один мастер не нашел следов. биты были только бампера. вроде как покрашено заднее крыло, но тогда очень качественно. похоже повредилось при ударе бампера. говорю как нынешний хозяин этой машины.

Не, это не тот Шелбак...

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10895&hl=

этот шелбак уже полностью восстановлен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...