banderlog 29 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Миша!!!!!!!! Спасибо за отличное начало рабочей недели! Умер просто!!!!!!Фсикда пажалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Миша, самый лучший из всех возможных ответов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 UP ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Добрый день! Я тут к мустангам присматриваюсь. Пока я определюсь, вы свой наверное и продадите уже )) но всё же вопрос имеется про шелби и хотелось бы узнать это из первых уст владельца шелби. А именно меня беспокоит механика в реалиях московских пробок да и просто плотного движения. Расшифрую по пунктам: 1) можно ли в глухой пробке трогаться и медленно продвигаться не трогая газ вообще, а только сцепление отпускать? 2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться максимум на третью, или например со второй сразу на четвертую (или трогаться с третьей, и т.д. т.п.)? В общем, чтобы использовать 2-3 передачи и соответственно переключать их пореже Просто хочется купить так купить, чтоб без всяких компромиссов ))) Всё равно деньги будут тратиться не самые маленькие, и между GT и шелби не столь уж критичная разница. Но вот за весь свой водительский стаж ездил исключительно на автомате. На механике только катался несколько раз, и то на таких машинах, что без газа не тронешься и через одну передачу особо не переключишь (если разве что на низшей передаче до красной зоны не раскрутиться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) 2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться Трогаешься на первой, дальше пятую и едешь на ней от 30 до 250 км/ч Причём бодро едешь, а не "передвигаешься"... Что касается твоего опыта езды, то начни лучше хотя бы с GT, Кобра тебе такого не простит... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Трогаешься на первой, дальше пятую и едешь на ней от 30 до 250 км/ч Причём бодро едешь, а не "передвигаешься"... Что касается твоего опыта езды, то начни лучше хотя бы с GT, Кобра тебе такого не простит...Что-то у меня дебет с кредетом не сходится. Разница между 30 и 250 - более чем в 8 раз. Если макс. обороты 7000 (?), то при 30 км/ч обороты будут около 850. Не уж-то он бодро прет на 850 об/мин?! По поводу опыта возразить нечего. Хоть стаж и 6 лет почти ежедневного вождения, но мощными машинами не доволилось управлять. Мож реально я слишком замахиваюсь?! Изменено 12 Сентября 2012 пользователем phantomlord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Что-то у меня дебет с кредетом не сходится. Разница между 30 и 250 - более чем в 8 раз. Если макс. обороты 7000 (?), то при 30 км/ч обороты будут около 850. Если он на таких оборотах бодро едет, то нада брать адназначна Бодро-бодро, можешь мне поверить, и именно на таких оборотах Не так, как на 3000, конечно Но на 3000 это уже не "бодро", это "валит"... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 1) можно ли в глухой пробке трогаться и медленно продвигаться не трогая газ вообще, а только сцепление отпускать? 2) можно ли в спокойном городском режиме сократить переключение передач до двух-трех? Скажем, трогаться со второй и переключаться максимум на третью, или например со второй сразу на четвертую (или трогаться с третьей, и т.д. т.п.)? В общем, чтобы использовать 2-3 передачи и соответственно переключать их порежеПривет, я эксплуатировал машину в городском режиме, для этого делал и шумку и подвеску и камеры парктроник...Отвечая на вопросы: первый вопрос - да конечноВторой: ну как то я не уверен, скажу так: выше третьей в городе ехать не будешь...не считая мкада... 3я передача при оборотах 2.2 тыс. - 90 км в час....Нажимая на газ и не переключая передачи - ты через 1.9 сек идешь на обгон при скорости 145 км\ч, и тут понимаешь, что у тебя задействовано только половину мощи агрегата и еще 2е передачи... покрываешься потом... снимаешь на нейтрал... и катишься до следующего съезда с КАДА.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex77 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Нажимая на газ и не переключая передачи - ты через 1.9 сек идешь на обгон при скорости 145 км\ч, и тут понимаешь, что у тебя задействовано только половину мощи агрегата и еще 2е передачи... покрываешься потом... снимаешь на нейтрал... и катишься до следующего съезда с КАДА.. Эх,хорошо сказал!!!! Изменено 26 Ноября 2012 пользователем lex77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ОООчень похожа на ту всаженную,в правую часть морды,змею!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ОООчень похожа на ту всаженную,в правую часть морды,змею!!!никуда она не всаженная. а если и били, то сделали так, что ни один мастер не нашел следов. биты были только бампера. вроде как покрашено заднее крыло, но тогда очень качественно. похоже повредилось при ударе бампера. говорю как нынешний хозяин этой машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Не, это не тот Шелбак...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10895&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Не, это не тот Шелбак...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10895&hl=этот шелбак уже полностью восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.