Перейти к контенту

Благотворительность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО: не они первые и не они последние....и все бестолку.

(Вот болеет у меня сейчас ребенок, я же денег не прошу налево-направо. Т.к. это стыдно! Такие уж у меня принципы.......)

Опубликовано (изменено)

Кто желает и имеет возможность помочь детям, заходите на AmAvto в раздел благотворительность.

+1

пс. подкоректировал для особо не ..... (ну да ладно)

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Не знаю, что было в предыдущем посте, но подозреваю какую-то засаду.

ПРОДОЛЖИМ:

Благотворительность - она на то и благотворительность, что о ней не просят. Так же как и поход в церковь, это не обязанность.

Благотворительность и меценатство идут от сердца человека, а "по объявлениям" - это, простите, херня какая-то.

Вы знаете, кто у нас главный в мире по вопросам меценатства, борьбе с болезнями и нищетой?

Билл Гейтс с его "Фондом Билла и Мелинды Гейтс".

Фонд до такой степени авторитетный, что Уоррен Баффетт отдал в него почти все свое состояние: http://lenta.ru/news/2006/06/26/buffett/

http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=news&news=1973

И не понаслышке я знаю, что если дела у ребенка пошли совсем херово, то можно отписать письмо в "Фонд Б.и М. Гейтс", и вероятность помощи составит ~90%.

Что до детских домов и прочая и прочая - то каждый человек должен решать сам - помогать или нет, а не действовать по призыву таких вот "Активистов" как по ссылке в АмАвто.

И не забудьте нашего Главного Чекиста ВВП с его активно продвигаемыми социальными программами.

(Большинство просьб о помощи по объявлениям в интернете и газетах (да и по ТВ тоже) - это обман с целью наживы, приличные люди берут в долг не "У всего мира", а у знакомых, друзей и финансовых учреждений / с друзьями и знакомыми в роли поручителей. А если у этих "приличных" людей нет друзей и знакомых - то кому какое дело до них, и до их проблем!)

Простите, если я, по-вашему, жесток в выводах. Но и жизнь наша жестока и скоротечна.

Опубликовано

ПРОДОЛЖИМ:

Благотворительность - она на то и благотворительность, что о ней не просят. Так же как и поход в церковь, это не обязанность.

Благотворительность и меценатство идут от сердца человека, а "по объявлениям" - это, простите, херня какая-то.

Вы знаете, кто у нас главный в мире по вопросам меценатства, борьбе с болезнями и нищетой?

Фонд до такой степени авторитетный, что Уоррен Баффетт отдал в него почти все свое состояние: http://lenta.ru/news/2006/06/26/buffett/

И не понаслышке я знаю, что если дела у ребенка пошли совсем херово, то можно отписать письмо в "Фонд Б.и М. Гейтс", и вероятность помощи составит ~90%.

Что до детских домов и прочая и прочая - то каждый человек должен решать сам - помогать или нет, а не действовать по призыву таких вот "Активистов" как по ссылке в АмАвто.

И не забудьте нашего Главного Чекиста ВВП с его активно продвигаемыми социальными программами.

(Большинство просьб о помощи по объявлениям в интернете и газетах (да и по ТВ тоже) - это обман с целью наживы, приличные люди берут в долг не "У всего мира", а у знакомых, друзей и финансовых учреждений / с друзьями и знакомыми в роли поручителей. А если у этих "приличных" людей нет друзей и знакомых - то кому какое дело до них, и до их проблем!)

Простите, если я, по-вашему, жесток в выводах. Но и жизнь наша жестока и скоротечна.

Полностью согласен!
Опубликовано

готов принять всю благотворительность на себя... если у кого есть что то ненужное на станг 93 года приму в дар с доставкой или самовывозом :)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я один раз в метро видел такую картину:

сидит бомж с пакетом, и вытаскивает из него купюры достоинством 10 рублей, охапку вытащит и складывает в стопку, наблюдал я за этим минут 20, пачка получилась очень достойная, и вот начал он считать, а мне тоже стало интересно сколько у него там денег. Так вот я насчитал 1140 рублей, не хило за пол дня. Вот народ у нас добрый какой!

Опубликовано

2goschahn Это не может радовать что мы не первые и не последние....

А вот что все напрасно, тут ты не прав, еслиб ты не поленился и перешел по ссылке, почитал....то может быть твое мнение поменялось бы....и еще если нет возможности участвовать финансово, то можешь принять личное участие в поездке, все будут только рады....

Да и кстати заметь, собираются деньги не для своих детей и не на собственные нужды....

Удачи!

Не буть таким черствым....может кто-нибудь и тебе в чем-то когда то поможет.

Опубликовано

готов принять всю благотворительность на себя... если у кого есть что то ненужное на станг 93 года приму в дар с доставкой или самовывозом :)))))))))))))))))))))))))))))

Не в тему слегка... <_<
Опубликовано (изменено)

ПРОДОЛЖИМ:

Полностью согласен!

Вы хотя бы прочитали о чем там идет речь, а поcле пускались в рассуждения. Люди помогают детскому дому - игрушки, фрукты, простое внимание детям, причем тратят на это свои личные деньги и время. Подобные поступки ИМХО заслуживают большого уважения.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Вы хотя бы прочитали о чем там идет речь, а поле пускались в рассуждения. Люди помогают детскому дому - игрушки, фрукты, простое внимание детям, причем тратят на это свои личные деньги и время. Подобные поступки ИМХО заслуживают большого уважения.

угу, +1

Опубликовано

я то шучу... а вот на счёт помощи... ну спорный вопрос... хз пойдут ли те деньги по назначению... в метрои т.д. никогда не подаю... имхо либо пропьют либо ещё что то, хотели бы нормально жить жили бы нормально не хотят пусть сами на себя полагаются.... если сам вижу что реально человеку хреново всегда помогу...

Опубликовано (изменено)

кста может мустанг клуб заинтересуеться вот этим сообщением с амавто - с той же ветки про помощь ДД

А то ребята с амавто молодцы ... уже не первый раз в свой ДД катаються. А то кому то густо ... а кому то и носить нечего ... B)

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано (изменено)

херня всё это, и ссылки в амавто я внимательно перечитал.

Те, кто просят "у всего мира" - не должны заслуживать внимания.

Вообще все кто что-нибудь просят (кроме доброго совета), неважно на какие цели, не заслуживают чьего-либо внимания.

ЕСЛИ Я, НАПРИМЕР, КОМУ-НИБУДЬ ПОМОГАЮ, ТО ДЕЛАЮ ЭТО ТИХО И НЕ ПИ**У ОБ ТОМ, "КАКОЙ Я ПИ***ТЫЙ ПАЦАН" НА КАЖДОМ УГЛУ!

У людей должны быть нравственные принципы, и какие-то понятия....

А "ПИ***ТЫЙ ПАЦАН" - это не профессия. Нас командир роты этому научил на всю жизнь.

Изменено пользователем DeemoNbl4
Опубликовано (изменено)

Вообще все кто что-нибудь просят (кроме доброго совета), неважно на какие цели, не заслуживают чьего-либо внимания.

то есть ты никогда и ничего ни у кого не просил? B)

ЕСЛИ Я, НАПРИМЕР, КОМУ-НИБУДЬ ПОМОГАЮ, ТО ДЕЛАЮ ЭТО ТИХО И НЕ ПИ**У ОБ ТОМ, "КАКОЙ Я ПИ***ТЫЙ ПАЦАН" НА КАЖДОМ УГЛУ!

А "ПИЗ***ЫЙ ПАЦАН" - это не профессия. Нас командир роты этому научил на всю жизнь.

а кто и где, пользуясь твоей стилистикой, пи**ит о том что он пи***тый пацан? (кстати, есть такое умное слово - тавтология :) )

суть всего, что написано на амавто - это ПРИЗЫВ помочь, ПРИЗЫВ не стоять в стороне. в том, что эти люди делают, нет никакого намерения извлечь выгоду для себя. они тратят на это собственное время и деньги. а их призыв расшевеливает остальных.

Изменено пользователем DeemoNbl4
Опубликовано

А "ПИ***ТЫЙ ПАЦАН" - это не профессия. Нас командир роты этому научил на всю жизнь.

Прости, а кто у тебя что просит? И очень интерестно, что такое нравственные принцыпы в данном случае?
Опубликовано

Привет! Ну не прав ты. Амавто не просит ни у кого ничего. И вообще. Молодцы они. Я спрашивала Бриллианта на эту тему. Что б "Мустанг клуб" тож кому нить помог... Серега говорит, что мы не органиованные... А может, организуемся??? Ведь хорошее дело! Может, меня кто поддержит??? Или я не права??

Опубликовано

Не, а? Ну вы что??? Из 100 человек никто со мной не согласен???? Я понимаю, что времени у всех мало. Но деньги же есть! Давайте скинемся и в Амавто отдадим на поездку в Дом ребенка! Ну!!! Хоть чем то поможем!!!!

Опубликовано

Не, а? Ну вы что??? Из 100 человек никто со мной не согласен???? Я понимаю, что времени у всех мало. Но деньги же есть! Давайте скинемся и в Амавто отдадим на поездку в Дом ребенка! Ну!!! Хоть чем то поможем!!!!

вот тут все подробно расписано, как можно загнать деньги на Яндекс-кошелек, созданный для этих целей. кто хочет и может помочь деньгами - легко может это сделать (или лично завезти деньги Диме на сервис). там как раз сейчас собирают деньги на новые кровати.
Опубликовано

2"ПИ***ТЫЙ ПАЦАН" Лично тебя никто не о чем не просит это во-первых, а во-вторых может канечно у тебя есть возможность помогать большому ДД дому в одно лицо, и может даже ты так и поступаешь, вот только далеко не у всех есть такие матерьяльные возмржности....

Удачи "ПИ***ТЫЙ ПАЦАН"!

Опубликовано

вот тут все подробно расписано, как можно загнать деньги на Яндекс-кошелек, созданный для этих целей. кто хочет и может помочь деньгами - легко может это сделать (или лично завезти деньги Диме на сервис). там как раз сейчас собирают деньги на новые кровати.

Блин! Илья, раньше б сказал! Седня там была.... А я протормозила....Если уж торможу, заеду во вторник - среду к Диме. Кто со мной? Или можно пересечься в выходные, скинуться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...