Перейти к контенту

Ford Racing hot rod camshafts (высокие распредвалы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слушай, а ты может и прав IMRT это шняга для волновых процессов адовая. А у бамы есть прошивка по стоковый интейк, но без этих бабочек во впуске(их легко снять)?

ДЭН (snoopckuu) СОВЕТУЙ ЭТО ТВОЯ ВОТЧИНА, удаление IMRT ПОМОЖЕТ?

А бошки у нас портируют, это не проблема только цена 900 за голову там это слезы. А у нас тыс за 40 портируют обе.

Дэн а у вас портинг в миске делают. Может быть много дешевле!

Есть эта прошивка в стандартном наборе даже на моем Trinity. Более того, америкосы писали как можно обойтись без прошивки, там вроде не нужно было подключать моторчик управления этими бабочками... А БАМА конечно с легкостью напишет под них прошивку, там просто чтобы чек не вскакивал как я понял.

Американцы снимали неоднократно, я когда менял тоже об этом думал...в целом безвозвратно конечно но особых трудностей возникнуть не должно...если что у меня и еще у кого то в клубе есть стоковые пластины.

Изменено пользователем Switch-2k
  • Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexeySPB

53

• Alon

31

• haiko

23

• snoopckuu

15

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Макс, а у тебя сколько переключений со 100 до 200? Я с 90 до 190 на двух пройду ;)

Опубликовано

Есть эта прошивка в стандартном наборе даже на моем Trinity. Более того, америкосы писали как можно обойтись без прошивки, там вроде не нужно было подключать моторчик управления этими бабочками... А БАМА конечно с легкостью напишет под них прошивку, там просто чтобы чек не вскакивал как я понял.

Американцы снимали неоднократно, я когда менял тоже об этом думал...в целом безвозвратно конечно но особых трудностей возникнуть не должно...если что у меня и еще у кого то в клубе есть стоковые пластины.

Может, я что не понял, но бабочки нужно снять, а мотор можно оставить подключенным, но не иначе.
Опубликовано

Макс, а у тебя сколько переключений со 100 до 200? Я с 90 до 190 на двух пройду ;)

200 это 3-я в отсечку, должно вроде как ее хватить, не было возможности точно померить.. Реально надо пробовать.. 7,3 не знаю на 3-й или на 4-й доехал - лог не смотрел - чужой прибор был, только результат посмотрел и ффсе.. соответственно 2-3 - одно переключение, ну или в худшем случае - 2.

Зы: да я знаю, что у меня мощнее, чем 4,6, я не с собой сравнивать хочу. Просто интересно, сколько он едет 100-200. Есть много других авто, которые тоже мерили 100-200 и квотер и на стенд ездили.. Интересно просто..

Опубликовано

не замерял никогда 100-200. Думаю можно сделать. А сколько у тебя кстати.

Опубликовано (изменено)

не замерял никогда 100-200. Думаю можно сделать. А сколько у тебя кстати.

7,3 с третьей в жизни попытки, но есть уверенность, что проеду 7,0

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Топик стартеру,

Заказывай морем , оно тяжелое.

http://www.americanmuscle.com/kooks-header...0509manual.html

какой там..... у меня сейчас приоритет на КПП) громыхает цука....

Я правильно понял...прирост валы дали около 10HP? С учетом провала на старте? (кстати у меня почему то тапка в пол со старта будто захлебывается, такой некий провал, особенно если сцепление отпустить слишком рано, а с этим провалом, придется еще и сцепление подерживать дольше)

Вот был бы в Москве, отдал бы свой тюнинг впуска для замера...махнуть впуск, дроссель и эти пластины (charge motion plates) местами не проблема. Кстати! Самый норм вариант это самостоятельно выковырять лепестки из пластин что между блоком и впускным коллектором, может даст что...а то мои стидовские это именно обычные только без этих лепестков.

Звук конечно лучше чем я ожидал, но опять-таки на любителя...

to владельцам компрессоров, ребят, да ясно что компрессоры лучше. Я вот честно на стороне КИТОВ которые как пришли так и ставят. Но валы и впуск это в кой то мере все же интересно, хоть меня и за???ло, но понимаю топикстартера и сам соглашусь что я все же рад что прошел через может столь мелочный но и интересный процесс. Поэтому давайте не мучать разговорами о компрессорах, кстати питерскому кто то в итоге помог?

Я бы, все же, предложил, все же, после такого результата не рисковать с тратой времени и финансов на дальнейший тюнинг "по мелочи" который встанет в стоимость компрессора (если есть такие мысли) и влоб задуматься о компрессоре...так как чтобы валы показали мощь на оборотах...как я понял из того что пишут америкосы, нужен портинг голов. Но для меня так и осталось загадкой почему, у нас это сделать сложнее, чем заказать оттуда новые портированные бошки...

P.S. Отдельное спасибо за научный подход и замер до и после...вот бы я это сделал... :(

кстати а от размера колес зависит то что покажет? Хочу в следующий сезон все же замерить, но летние катки просто огромные по сравнению с теми что должны быть....

да, 10 ХП дало это чудо ....

Опубликовано

Круто, а квотер какой?

3-4 попытки было с возможностью замера - 12,7 лучшее время..

Как то так..

Сколько у меня должно быть лошадок с таким квотером? ;)

Опубликовано

3-4 попытки было с возможностью замера - 12,7 лучшее время..

Как то так..

Сколько у меня должно быть лошадок с таким квотером? ;)

Да не у тебя 400 сил ;)

у меня 60 футов 1.5

Опубликовано (изменено)

идитевжопу подкалывать )

1.5 очень круто, у меня лучшее было 1.9

Колеса и плавный приход момента у центрефужного компрессора !!! залог 60 футов ЗАЦЕП!

А отсюда и квотер тайм!

ПОЗОВИ ДЭНА ОН ИМЕЕТ ОПЫТ НА АТМОСФЕРЕ!!!

P.S. скоро я сцуко всех ездить квотер научу на свою голову.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

какой там..... у меня сейчас приоритет на КПП) громыхает цука....

да, 10 ХП дало это чудо ....

У Никиты Myighty_Gringo лежит мой дроссель от BBK...Я черт знает что амеры с ним делали но походу мне не новый а просто восстановленный дали, если что можешь ему звякнуть и посмотреть как с ним поедет. Как настроить дроссель расскажу там ничего сложного нету...ну и холодный впуск у кого нить отдолжить для чистоты эксперимента. Тогда и станет ясно что и как эти моды дают...
Опубликовано

У Никиты Myighty_Gringo лежит мой дроссель от BBK...Я черт знает что амеры с ним делали но походу мне не новый а просто восстановленный дали, если что можешь ему звякнуть и посмотреть как с ним поедет. Как настроить дроссель расскажу там ничего сложного нету...ну и холодный впуск у кого нить отдолжить для чистоты эксперимента. Тогда и станет ясно что и как эти моды дают...

Ром, дроссель пока у меня в багажнике... забыл на закрытии сезона отдать кому-нить из маскалей... сорри :)

на вид - да, он восстановленный... поменяна заслонка...

Опубликовано

Ром, дроссель пока у меня в багажнике... забыл на закрытии сезона отдать кому-нить из маскалей... сорри :)

на вид - да, он восстановленный... поменяна заслонка...

Да и не страшно. Меня еще доооолго не будет в Росии :lol: Alon, теперь знаешь у кого лежит дроссель ;)

На самом деле интересно замер с тюнингом впуска посмотреть...

Опубликовано

Без бошек, впуска, выпуска эти валы не больше чем звук. Это написано на любом форуме. Хочешь прибавки - http://www.fordracingpartsdirect.com/Ford_.../m-fr4-s197.htm + коллектора и грамотная индвидуальная прошивка, а не стандратная прошивка от бамы через емейл форму.

Мне писал Майк вилсон.

Опубликовано (изменено)

Без бошек, впуска, выпуска эти валы не больше чем звук. Это написано на любом форуме. Хочешь прибавки - http://www.fordracingpartsdirect.com/Ford_.../m-fr4-s197.htm + коллектора и грамотная индвидуальная прошивка, а не стандратная прошивка от бамы через емейл форму.

Мне писал Майк вилсон.

Отсюда по подробней, это кем надо быть что бы Майк из Бамы тебе хорошую, а нам на маил ГУМНО :ph34r:

И еще, все это без бошек не работает? (впуск,выпуск итд)

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

то АЛОН

а замерь смесь лямдой(на стендах бывает), может там такая безопасность что твои валы спускают в уни....

Опубликовано

то АЛОН

а замерь смесь лямдой(на стендах бывает), может там такая безопасность что твои валы спускают в уни....

заливон под 10ку )
Опубликовано

я как понимаю для замера надо дырку в трубе делать перед катами? мне предложили, но времени и желания не было) сейчас жалею даже....

кстати поповоду перезаливона.... чернило из трубы при резкой тапке в пол ,еще до воалов... сейчас же не чернит)

это конечно не показатель, но всеже.

... кстати когда я приехал меряться, на стенде стоял турбо вшивик .... они его перед гонкой "даунгрейдили" как раз с применением лямбды :lol: в итоге сделали 271хп с 300+ , но там ппц... вонизму и шума стояло))) как сказали переде стартом одним движением тумблера лошади возвращаются в исходное положение)))

а занижение лошадей надо было для прождения отбора(как в боксе с весом).... вот он честный спорт:)))

2switch2k, по поводу впуска, один дроссель ни чем не поможет надо полный коммплект как мне кацца... да и даже не поставив хейдеры, прироста не получу.

Кстати по поводу стенда, надо бы стоковою машину там замерить.... ни у кого нет?)) один замер 2тыщи руб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...