koss 11 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Коллеги, у кого есть мысли, как можно "уронить" двигатель 3.8 к земле? Понятно что можно понизить на 12,5 мм за счет проставок http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1268Встречался ли кто с подобными задачами? Какие есть k-mambers и может подушки двигателя с минимальным занижением? Не оторву ли поддон?Прийдется ли что-то колхозить с опусканием коробки?Как отразиться на сходе развале? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Не то чтоб мне это очень нужно знать... Но ведь вопрос все равно будет задан: а зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Не то чтоб мне это очень нужно знать... Но ведь вопрос все равно будет задан: а зачем?да что-то не спится мне... ) думаю если найду ответ, снова буду крепко спать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Заколхозить сварные опоры двс и кпп можно. Бывают опоры даже из чистого металла, без резинок. Но поддон ляжет на балку и рейку. Поддон тоже можно заколхозить. имхо ничего это не даст в плане управляемости или развесовки. А вот задвинуть мотор с коробкой назад - было бы интереснее пофлудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Заколхозить сварные опоры двс и кпп можно.Бывают опоры даже из чистого металла, без резинок.Но поддон ляжет на балку и рейку.Поддон тоже можно заколхозить.имхо ничего это не даст в плане управляемости или развесовки.А вот задвинуть мотор с коробкой назад - было бы интереснее пофлудить)))Так на сколько можно уронить? Встречали ли Вы фабричные варианты?Пофлудить, это удовольствием, есть такая хрень от MM, двигатель сдвигается на 2,5см назад, а колеса вперед на 3,6см, аесли при этом еще на 4см опустить? )))) А как быть с карданом?http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=277 Изменено 9 Сентября 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Так на сколько можно уронить? Встречали ли Вы фабричные варианты?Пофлудить, это удовольствием, есть такая хрень от MM, двигатель сдвигается на 2,5см назад, а колеса вперед на 3,6см, аесли при этом еще на 4см опустить? )))) А как быть с карданом?http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=277Собсна напоить его чемнить алкогольным и он все исправит Изменено 9 Сентября 2012 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Собсна напоить его чемнить алкогольным и он все исправит Ну это понятно, Кардана напоит бЭз проблем (если здороье будет=), но а че делать с карданом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Ничего с карданом не случится. Там такие ацкие люфты и ходы моста снизу, что походу кардану *все равно*. У меня С4 на 4-5 см короче чем AOD/AODE и ниче, ездит же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Кстати на счет люфтов кардана. Кто-нибудь курил тему почему у фордо-коробок нет подшипников в хвосте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Кстати на счет люфтов кардана.Кто-нибудь курил тему почему у фордо-коробок нет подшипников в хвосте?Патамушто там есть втулка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 А вот задвинуть мотор с коробкой назад - было бы интереснее пофлудить))) в багажник и сделать передний привод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Коллеги, у кого есть мысли, как можно "уронить" двигатель 3.8 к земле? Понятно что можно понизить на 12,5 мм за счет проставок http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1268Встречался ли кто с подобными задачами? Какие есть k-mambers и может подушки двигателя с минимальным занижением? Не оторву ли поддон?Прийдется ли что-то колхозить с опусканием коробки?Как отразиться на сходе развале?замена/кастом подрамниккастом опорымасляный поддон станет самой низкой точкой, на стоковой подвеске разхерачить его тебе не составит труда.с/р - изменицо)Но, коллега, должен заметить, что моторы опускают спортсмены, правда они его еще и сдвигают в "базу", все равно ведь колхозить. ты, мне кажется, сильно и не в ту сторону заморочился. свапни V8! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А вот задвинуть мотор с коробкой назад - было бы интереснее пофлудить)))в багажник и сделать передний привод?)Если уж в багажник, то сразу Ford GT делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 http://www.greatlakes4x4.com/showthread.php?t=66954 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 замена/кастом подрамниккастом опорымасляный поддон станет самой низкой точкой, на стоковой подвеске разхерачить его тебе не составит труда.с/р - изменицо)Но, коллега, должен заметить, что моторы опускают спортсмены, правда они его еще и сдвигают в "базу", все равно ведь колхозить. ты, мне кажется, сильно и не в ту сторону заморочился. свапни V8!V8 унылое гАмно, если он не собер. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.