FF15 46 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Моему кардану требуется замена крестовины, и скорее всего балансировка (уже не первый раз, никак не могу победить вибрации, то появляются на одной скорости то на другой). Есть мысль заменить сток на изделие от Ford racing.. Отсюда несколько вопросов (вроде ктото уже такой ставил): Качество изделия? (Балансировки?) На сколько легче стока? и вообще полезен в плане тюнинга? Стоит ли своих денег? (Ваше мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) поставил себе алюминиевый одноцельный.... весит 8кг (против 47ми в стоке)... http://shaftmasters.com/3aldrfomu20v2.htmlпроблем нет Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 поставил себе алюминиевый одноцельный.... весит 8кг (против 47ми в стоке)... http://shaftmasters.com/3aldrfomu20v2.htmlпроблем нет ого разница в весе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 ого разница в весе 47 lbs =21кг, не так ли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 ой да забыл перевести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Дзепо, прошу уточнить - на какой год кардан так весит? Дополню инфу в файл по весам деталей. На твой, на 2005? Там без разницы вариант двигла? Партнумберы, брэнд - приветствуются. Информация нужна, чтобы занести в этот топик.UPDATEВопрос снимается, не удосужился пройти по данной сЦылке... Сорри.Апдейт ещё один.А, то есть сток = 47 не кг, а фунт??? То есть 21,4 кг сток весит??? Изменено 11 Сентября 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Моему кардану требуется замена крестовины, и скорее всего балансировка (уже не первый раз, никак не могу победить вибрации, то появляются на одной скорости то на другой). Есть мысль заменить сток на изделие от Ford racing..Отсюда несколько вопросов (вроде ктото уже такой ставил):Качество изделия? (Балансировки?)На сколько легче стока? и вообще полезен в плане тюнинга?Стоит ли своих денег? (Ваше мнение)качество достойное, снял-поставил, никаких проблем с балансировкойлегче, но я не взвешивалИМХО своих денег стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Дзепо, прошу уточнить - на какой год кардан так весит? Дополню инфу в файл по весам деталей. На твой, на 2005? Там без разницы вариант двигла? Партнумберы, брэнд - приветствуются. Информация нужна, чтобы занести в этот топик.дык там по ссылке всё написано 3.5" Aluminum Driveshaft Ford Mustang 2005-13 V8 GT500 Direct Bolt-Inсам кардан в упаковке и с крепёжными болтами весил 9кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А какой доставкой вы эти карданы возите? Они ж длинные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А какой доставкой вы эти карданы возите?Они ж длинные...Я с этого сайта и вёз... Помоему 90$ вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А на динамике вообще сказывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 качество достойное, снял-поставил, никаких проблем с балансировкойлегче, но я не взвешивалИМХО своих денег стоитЯсно.А какой доставкой вы эти карданы возите?Они ж длинные...Я тоже думал типо негабарит, цена будет заоблачная... а оказалось прям с ебея готовы отправить uspsом за 110 - 115$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А на динамике вообще сказывается? практически незаметно, но разница есть, на ручке больше чувствуется, КМКтолько вот рекомендую настоятельно сначала по приходу отбалансировать,из тех что я знаю, а у меня тоже "шафт", все неотбалансированные пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ребята только эти http://www.driveshaftshop.com/domestic-driveshafts/fordони и сбалансированные и на шрусах, это реально другой уровень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ford Racing M-4602-G 1984-1995 1993-1995 Cobra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ребята только эти http://www.driveshaftshop.com/domestic-driveshafts/fordони и сбалансированные и на шрусах, это реально другой уровень!знаю 3 кардана этого производителя, которые жутко колбасили с нуля, дисбаланс от 9 до 18 граммовпроверь свой на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Все ок! Хоть 250 кмч ну и как мне кажется 9 грам это хня на фоне 20 кг, хотя я в этом деле не спец. Но математика гласит что от 20 кг 10 грам это 0.05%, много неправдали 10я часть от половины процента. Даже на клесах 0,1% не очень заметен, ну а тут диаметр почти в 10 раз меньше колеса, это и того меньше. Хотя балансировочные грузы на моем кардане и по 5гр веса присутствуют. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Еще прикол в том, что балансировка в центровских городах есть, а во всяких колхозах и регионах балансировать просто негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Купи поставь, если что отправь в проверенную контору почтой, а деньги на карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Купи поставь, если что отправь в проверенную контору почтой, а деньги на карту.А второй прикол в том, что наша почта не возит посылки длиннее 105 см, значит на балансировку только экспрессом.В сумме выйдет четверная или пятерная стоимость кардана.Ну впрочем это к России не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Хочу спейсер притащить.Мне надо, поскольку С4 короче чем АОД/ЕНикто такой не ставил случайно?http://www.summitracing.com/parts/sda-555-7707 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Хочу спейсер притащить.Мне надо, поскольку С4 короче чем АОД/ЕНикто такой не ставил случайно?http://www.summitracing.com/parts/sda-555-7707я ставил, а что? ну не точно такой, а стида для ТКО свапа Изменено 26 Февраля 2013 пользователем slavik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 я ставил, а что? ну не точно такой, а стида для ТКО свапаДа вот думаю наксколько это безопасно... оно не открутится? Может болты сажать на фиксирующую смазку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 у меня вместе с алюминиевым карданом для установки шли новые болты + клей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да вот думаю наксколько это безопасно... оно не открутится? Может болты сажать на фиксирующую смазку?к проставке прилагаются удлиненные болты. хочешь - посади на герметик.ну собственно уже написали вышея на герметик не сажал, проехал около 7 тыс.км - ничего не отвалилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.