rock'n'roll 23 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Всем привет! Лежат у меня на балконе сабфреймы от максимум моторс. Вот я и думаю, установить и забыть про них, или снять размеры да и забацать клонов клубням? Чё почём пока сказать не могу, но если будет в цене хотя бы не больше, чем в юса, то экономия на лицо =) Собственно, формируем заказ.В темеchecatDeemoNbl4tolik2466Memphis-Relax-Лерыч Изменено 30 Ноября 2012 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 прорабатывал этот вопрос, но затратная часть получается очень приличной. а вообще готов поучавствовать и помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 там описка была в шапке темы. сабфреймы для 79-04 All на все фоксы и все сн95 подходят. давайте, надо ещё человек 7, до 10 добрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Эти сабфреймы сильно отличаются от тех, чертежи которых лежат на форуме уже многие годы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Эти сабфреймы сильно отличаются от тех, чертежи которых лежат на форуме уже многие годы?Эти подлиннее будут. На форуме в длину 1100, а эти 1700. А конструктивно гнутая в двух местах прямоугольная труба 50х40х2,5 с ушками на концах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Если "Full Length" и достойного качества, я в теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 у самого такие лежат за шкафом, только в порошковой окраске. Так что если надо размеры сверить, то без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 а че не ставишь эти штуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 а че не ставишь эти штуки?в нашем городе нет пряморукого сварщика и пряморукого слесаря чтобы станг вывесить ровно, иначе "винтом" так и заварят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 насколько правильно я понимаю вывешивать ничего не нужно достаточно ямы или подемника развального станг должен стоять на колесах когда приваривают сабфреймы или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Объясните плизз, для чего нужны эти шпалы и какой от них плюс ??? Может присоединюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 насколько правильно я понимаю вывешивать ничего не нужно достаточно ямы или подемника развального станг должен стоять на колесах когда приваривают сабфреймы или я не прав?абсолютно прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Объясните плизз, для чего нужны эти шпалы и какой от них плюс ???Может присоединюсьулучшают жесткость кузова. у SN95 с этим просто беда, у S197 получше.наглядный пример - до сабфреймов, если я ставил домкрат в штатное место, то от земли отрывалось только одно колесо. после установки сабфреймов - от земли отрываются оба колеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Штука крайне полезная, тем более за эти деньги.http://www.mustang50magazine.com/howto/357...ame_connectors/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а из чего собираетесь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Moonraker, Memphis, спасибо!Я в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 при внимательном рассмотрении-вроде ничего сложного,но когда задумаешься об изготовлении самостоятельно, то расходники нехило потянут, там не конструкционная, а высококачественная, более твердая сталь,даже болгарка с трудом режет. они режут лазером, варят, отпускают, пескоструят и анодируютнаверняка и обычная сталь улучшит жесткость в целом,да, порошком окрасить не суть дорого, но подготовка...при стоимости там в 200 бакинских - есть ли смысл копировать здесь,все таки брать там не так уж бюджетно, ИМХОhttp://www.bmrsuspension.com/?page=product...p;productid=437ЗЫ: я бы точно просчитал бюджет мероприятия, прежде чем предлагать,кстати: в Пирогово есть отличная малярка по порошкукрасил каминную трубу 5м+хомуты+растяжки - 1200рдеталька у них - от 150р, от размера и необходимости подготовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 http://www.bmrsuspension.com/?page=product...p;productid=437мне вот эти больше нравятсяhttp://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=580 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 сколько они весить будут? и всё-таки стоить?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) при внимательном рассмотрении-вроде ничего сложного,но когда задумаешься об изготовлении самостоятельно, то расходники нехило потянут, там не конструкционная, а высококачественная, более твердая сталь,даже болгарка с трудом режет. они режут лазером, варят, отпускают, пескоструят и анодируютЗамечание интересное, отдам образец на анализ, скажут что за сталь. Но я уверен на 95%, что это сталь 20 максимум. Ведь сабфрейм приваривается к кузову, а варят обычно детали из однородного материала. И как делать отпуск после приварки их к кузову, если это высокопрочная сталь?avrb, вес около 15 кг, стоить будет исходя от количества желающих. чем больше, тем дешевле. а делать собираюсь из прямоугольной трубы сталь 10 50х40х2,5. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 В Маку сабфреймы были прикручены болтами. По паре болтов на конец, по сравнению с Коброй Костика - чувствовалось, по сравнению с моей Коброй - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Всем привет! Лежат у меня на балконе сабфреймы от максимум моторс. Вот я и думаю, установить и забыть про них, или снять размеры да и забацать клонов клубням? Чё почём пока сказать не могу, но если будет в цене хотя бы не больше, чем в юса, то экономия на лицо =) Собственно, формируем заказ.В темеchecatDeemoNbl4tolik2466Memphis-Relax-Присоединюсь, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Заказал я через Академию сабфреймы, повезут морем, за доставку я пока не заплатил, но цена будет за все примерно 3500.Так что вопрос можно закрыть:-)Трям. На днях checat написал в личку. Думаю, тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.