CheCat 42 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Трям. На днях checat написал в личку. Думаю, тему можно закрыть.это самые простые, без всяких приставок "супер" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Замечание интересное, отдам образец на анализ, скажут что за сталь. Но я уверен на 95%, что это сталь 20 максимум. Ведь сабфрейм приваривается к кузову, а варят обычно детали из однородного материала. И как делать отпуск после приварки их к кузову, если это высокопрочная сталь?а ты попробуй кузов болгаркой порезать - упаришься. там высокоуглеродистая сталь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 а ты попробуй кузов болгаркой порезать - упаришься. там высокоуглеродистая сталь+ много , рихтуется кузов муста очень тяжело , сталь пружинит , а у 197 кузова вообще писнец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Вчера приварили Алексею эти самые Subframe Connectors , поразило то что труба шовная но довольно крепкая , варится очень легко , были проблемы с установкой но минимальные , я думаю Алексей скоро поделится ачучениями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Клубни! Сабфреймы маст хэв каждому. С ними я теперь не боюсь ни кочичек ни ямочек и не выдыхаю после проезда искусственных неровностей. Был у меня мустанг, а стал танк ) Колейность уже тоже не смущает. Или дороги лучше стали. Хотя, не уверен. ЗЫ Саше почет и уважуха, мастер на все руки и ваще красавец мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Прочитав тему, куда они ввариваются?? как долго эта операция?? и можно ли самому, или кто то ис соклубников делает это??? Сам во Владимире интересно сделать жесче кузов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня готовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня готовыену я не щас именно,у меня покраска кузова щас,а так заинтересован. А с технической точки зрения,это продолжение лонжеронов передних?? Салон надо разбирать? Или прям так,без газовый,флюсовый полуавтомат подойдет??? Проволока максимум 0.9 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Сегодня какраз буду устанавливать и сделаю фото-видео отчёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сегодня какраз буду устанавливать и сделаю фото-видео отчётАлександр, а сабфреймы у тебя местные или пендосовские? ... И вроде про фото-видео отчет обещался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 не отвлекайте до пятницы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Сегодня какраз буду устанавливать и сделаю фото-видео отчётСабфреймы поставили ? Давай фотоотчет, так как нам тоже это предстоит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005bigstar 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Варятся к лонжеронам , самому при наличие рук не из жопы, сварки и ямы(ни в коем случае не подьёмника) сделать можно , в наличие есть у меня готовыеПривет,они-самопальные и скока у.е!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Просто прямоугольный профиль, ничегошеньки там сложного нет - бывают прямые как палка, а бывают повторяющие изгибы днища. И те и другие не уменьшают дорожный просвет.Вот я сегодня начал процесс: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 1 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А я вчера заказал вот такиеhttp://www.latemodelrestoration.com/item/LRS-FULLSUBS/79-04-Mustang-Full-Length-Bare-Subframe-Connectors Заказал через Академию, вышло 5960 морем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Сегодня какраз буду устанавливать и сделаю фото-видео отчётУстановил? Ещё есть в наличии? Мне на фокс надо..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Мне тоже нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 цену так и не озвучили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 http://buystifflers.com/FITSystem1994-2004Mustang.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 мне тоже интересно. что по цене?Сань, ты ставил те что по ссылке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Просто прямоугольный профиль, ничегошеньки там сложного нет - бывают прямые как палка, а бывают повторяющие изгибы днища. И те и другие не уменьшают дорожный просвет.Вот я сегодня начал процесс:WP_20140809_001.jpgну какие результаты то? Какой профиль брал? Если там где ты приварил профиль, приварить болты короткие по два, на 12. Чтобы были сьемные полностью, возможно так? Стоит ли? И можешь дать размеры опоры, что к сидениям крепится? Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ну какие результаты то? Какой профиль брал? Если там где ты приварил профиль, приварить болты короткие по два, на 12. Чтобы были сьемные полностью, возможно так? Стоит ли? И можешь дать размеры опоры, что к сидениям крепится? Я купил готовые.Болты фигня, жесткости не дадут.Смысла в съемных нет - они ничему совершенно не мешают, и дорожный просвет не уменьшают. Сабфреймы не зря пендосы ставят в списке начальных доработок - очень полезная и даже приятная вещь, пока не поставишь, не поймешь. Мой после их установки стал более сбитым и крепким по ощущениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ну какие результаты то? Какой профиль брал? Если там где ты приварил профиль, приварить болты короткие по два, на 12. Чтобы были сьемные полностью, возможно так? Стоит ли? И можешь дать размеры опоры, что к сидениям крепится?Я купил готовые.Болты фигня, жесткости не дадут.Смысла в съемных нет - они ничему совершенно не мешают, и дорожный просвет не уменьшают. Сабфреймы не зря пендосы ставят в списке начальных доработок - очень полезная и даже приятная вещь, пока не поставишь, не поймешь. Мой после их установки стал более сбитым и крепким по ощущениям. А , блин. я думал на картинке сам изготавливал. Вроде как безраздницы сам сделал или купил. Охото самому сварить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) А , блин. я думал на картинке сам изготавливал. Вроде как безраздницы сам сделал или купил. Охото самому сварить. Сначала платишь за сабфреймы, потом за доставку, а потом видишь, что привез из штатов просто прямоугольный профиль.. Так и появляются мысли, что проще изготовить. Изменено 7 Мая 2015 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 CheCat сказал(а) 07 Май 2015 - 05:07: Тимофей сказал(а) 06 Май 2015 - 22:39: CheCat сказал(а) 06 Май 2015 - 13:38:А , блин. я думал на картинке сам изготавливал. Вроде как безраздницы сам сделал или купил. Охото самому сварить. Сначала платишь за сабфреймы, потом за доставку, а потом видишь, что привез из штатов просто прямоугольный профиль.. Так и появляются мысли, что проще изготовить. У меня лет 15 назад появилась такая мысль. В результате изготовить в Москве вышло дороже, чем привезти из Америки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.