nanoKast 35 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Вот же печаль какая... Прям кусками, да еще под виброизоляцией. Это после зимы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 5 минут назад, nanoKast сказал: Вот же печаль какая... Прям кусками, да еще под виброизоляцией. Это после зимы? кусок это как раз отслоившийся тектил,под виброй 2 года гнип что конь у меня. из за этой шумки даже не заметил, пока в один день не стал пол мягким после этого всю содрал сколько смог. уже заварено еще месяца 2 назад.самое главное лонжерон цел остался. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Вибраж изнутри наклеена? Как она могла поспособствовать гниению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 5 минут назад, Evgenius сказал: Вибраж изнутри наклеена? Как она могла поспособствовать гниению? под ней я не видел что ржа лезет, пока на сквозь не прогнило. Визуально скрывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) в общем никудышный я хозяин коняшки( исправить пластинами не проканало, зачистил шовы и так оставил. гребаное отсутствие ямы или эстакады личной. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Народ, 2-й год вожу на заднем сиденье сабфреймы от MMS. Кто в Питере может качественно установить ? Мой мастер не стал делать, сказал мол надо идеальную яму иметь.. Изменено 13 Июля 2017 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 10 часов назад, SandMartin сказал: Народ, 2-й год вожу на заднем сиденье сабфреймы от MMS. Кто в Питере может качественно установить ? Мой мастер не стал делать, сказал мол надо идеальную яму иметь.. Там все просто, НО есть нюансы. Прочитай инструкцию и сам расскажи сварщику что и как надо сделать. Тебе подойдёт любой сервис с четырёхстоечным подъемником (Варить надо на автомобиле стоящем на колёсах) и нормальным сварщиком. На яме тоже можно, но будет сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Не все там так просто. Как обычно - американский "болт-он". В личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 15 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 В 14.07.2017 в 13:59, nanoKast сказал: Не все там так просто. Как обычно - американский "болт-он". В личке. Что сложного? Пиши уж всем, кому то пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Мне в сельском сервисе приварили, пока не отвалилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Нужна ровная поверхность - отрегулированный подъемник(нереально), либо нормальная яма. Установка ведется в определенной последовательности, есть подгонка к кузову. Мой вариант инструкции(пункты для кабриолетов не переводил) для сабов от MMS: https://yadi.sk/i/MQGwn0oy3L69sZ PS В реальности пришлось еще трубопроводы на фоксе немного подвинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.