Pratas Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Инженеры компании Livernois Motorsports ? фанаты своего отечественного автомобилестроения. Снова и снова они берутся за свои американские машины-легенды. При этом в Livernois Motorsports придерживаются принципа, что не все автомобили создаются равными в своих правах, и Ford Mustang GT ? явно привилегированное создание. Реальная красота этого американского "muscle car" должна быть не только во внешности (а кузов свежей реинкaрнации классического авто 1964 года необычайно удачен и красив), но и в том, что сокрыто внутри, под капотом. Mustang GT заслужил стать высокопроизводительным монстром. :wink: Цитата
Cartman GT Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Эх... надо же было такое построить....(собераю слюни с клавы) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 такая же беда Цитата
Cartman GT Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 В смыссле у тебя такая же "беда" в гараже или в том что клава утонула в слюнях?... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 да я про клаву к сожалению как только будет в гараже поверь ты мне тут все будут знать Цитата
Cartman GT Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 да я так с иронией немнога,сегодня бук прикупил,тоесть ноутбук,наконецто появился свой комп,накачал обоев,тема длин Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Инженеры компании Livernois Motorsports ? фанаты своего отечественного автомобилестроения. Снова и снова они берутся за свои американские машины-легенды. При этом в Livernois Motorsports придерживаются принципа, что не все автомобили создаются равными в своих правах, и Ford Mustang GT ? явно привилегированное создание. Реальная красота этого американского "muscle car" должна быть не только во внешности (а кузов свежей реинкaрнации классического авто 1964 года необычайно удачен и красив), но и в том, что сокрыто внутри, под капотом. Mustang GT заслужил стать высокопроизводительным монстром. :wink:←Если бы он еще и кабриком был, тогда вообще супер................. единственное что мне не очень понравилось, это про съедание резины, 19 дюймовая не дешевая резина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.