Перейти к контенту

Аккуратнее! Кидалово на форуме от мембера Mus500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго Вам, форумчане.

данный мебер Mus500

ссылка на профиль на форуме:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showuser=8556

ссылка на профиль в контакте: http://vk.com/id116887304

слылка на ето чучело на 2drive: http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...ion/psycho-den/

...... пытался кинуть меня на диск сцепления который я продавал из етой ветке http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=13128&hl= . Договорились что передам его с Украины через провододника на москву. А он потом на карточку денег.

Когда все было сделано, и сообщено ему, чел пропал. Благо успел отзвонить проводнику чтоб цепу не отдавал. В итоге она покаталась туда-обратно. Я поленял на 50 уе за доставку. А етот неадекват Mus500 так и не объявился. Телефоны не берет, на личку не отвечает, хотя постоянно заходит

так что будьте бдительны!!!!!

админы перенесите плз если не туда написал

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Че-то гонево какое-то.. У меня с Денисом все было ровно. Я ему продал мотор. Все, что он обещал, все сделал и вовремя.

Ты во всех вообще темах на форуме говна этого возьми понаписывай

Опубликовано (изменено)

Странная история. Я тоже знаком с человеком и косяков не заметил.

1. Ненорматиф неприветствуется.

2. Пока оставлю, до прихода второй стороны. Подождем реакции.

ПС Уважаемый, вы чего так разорались? В каждой теме пост повесили. Если есть вопросы, так вы их озвучте и ждите ответа. В общем, все кроме этой темы почистил.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

В таких случая всегда жду денег от покупателя и только потом высылаю. Если не нравится, рекомендую посмотреть на то, как работает e-bay

Опубликовано

Походу просто парни не поняли друг друга,вот и случилась непонятка..

Опубликовано

В таких случая всегда жду денег от покупателя и только потом высылаю. Если не нравится, рекомендую посмотреть на то, как работает e-bay

Согласен с тобой, делаю так же, но в данном случае хрен бы я какие деньги в Украину в качестве предоплаты отправил.. Уж больно много разводов было в последнее время..

А продавец-то, в общем, никому не знакомый тут..

Опубликовано

понятие нескольно привратно истолковано:

кидалово -сродни мошенничеству

если бы Кирилл взял и не заплатил - да, а здесь по всей вероятности, просто что то не сложилось.

когда чел не подходит к телефону, он что, меня кинул?

товар цел, да, пострадал деньгами отправитель, но это ситуация разрешимая,

любая отправка без оплаты -это риски, получатель может передумать в процессе,

от этого он не становится мошенником

это не вагон мармелада лихих 90х

Опубликовано (изменено)

Тоже с Денисом Мус500 неоднократно пересекался и никаких претензий, ровный позитивный парень..,

За несовершившуюся сделку кидаловом обзывать и какие-то 50 баксов мембера грязью поливать это перебор.....

Предлагаю барыгу топикстартера отправить в бан за многочисленные оскорбления и коверканье русского языка, хотя последнее иностранцу простительно...

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Предлагаю барыгу топикстартера отправить в бан за многочисленные оскорбления и коверканье русского языка, хотя последнее иностранцу простительно...

Пять баллов))) :P

Опубликовано (изменено)

В каких таких?

Когда продавец с единственным сообщением и никто его не знает полностью перечисляешь ему деньги вперед?

Глубоко сомневаюсь что ты так делаешь.....

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Продавал человеку сцепу, никаких проблем не было, по общению адекватный. Примчался в Минск, забрал, уехал.

В общем может проблемы у человека, вот и отвалился.

Опубликовано

так может к тебе как раз и ездил, пока топикстартер отправлял :)

Опубликовано

У меня тоже сначала оплата товара, потом отправка, много кому в регионы отправлял, все счастливы претензий нет
Опубликовано

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=273527

человек отписался, была уважительная причина...

ТС, не надо быть таким категоричным к мемберам... сам-то откуда нарисовался?...

думаю, тему надо удалить...

Опубликовано (изменено)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=273527

человек отписался, была уважительная причина...

ТС, не надо быть таким категоричным к мемберам... сам-то откуда нарисовался?...

думаю, тему надо удалить...

очередная мутная история.

но относительно уважительности причины - не уверен

болеть, но при этом заходить на форум и не чиркнуть в личку челу, что мол сорри, помираю. Не понимаю.

Люди то обижаются когда нет ни какой инфы, а не от того что не смог из-за болезни.

Договорился, не можешь, предупреди. Вот принцип. Наверняка и сотовый продавца был.

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

уважаемые мемберы. История имела место 2 месяца назад. За 2 месяца неужели нельзя было выздоровить и отписать(позвонить), объясниться или извиниться. Тем более действительно телефон мой у него был как и прочие контакты. При етом, заметьте человек продолжал активно пользоваться соц сетями, а так же не прекращал сидеть и в данном форуме. Договоренность была у нас с ним что я отправляю сцепу без предоплаты ибо она нужна ему срочно при срочно, а он при получении вышлет мне денег WU или аналогами. Я поверил, вошел в положение ибо доверяю автолюбителям ))) тем более что за 3 года работы подобных кидков у меня никогда не было. И в етот же день сцепа с проводником ушла на МСК, на договоренности того что он забирет ее у проводника "без денег". После етого человек теряется, не берет трубку, по при етом заходит в контакт и на форум!!! Что мне еще было думать. Благо перед самым приездом поезда прозвонил проводника и сказал чтоб сцепу не отдавал.

Просто решил в очередной раз апнуть тему по продаже сцепы, и вспомнил об етом "товарище".

А топик етот хотите удаляйте, хотите нет. Мое дело было предупредить Вас о неадеквате на вашем форуме. Очень рад что со многими людми у него все ладненько получалось. Со мной было не так.

PS: администрация может посмотреть нашу с ним переписку в подтверждение моих слов. При необходимости выложить тут для неверующих.

Опубликовано (изменено)

а он пытался забрать у проводника сцепу твою?

в общем, согласен, что история мутная, но думаю, что человек просто нашёл другую или получше или подешевле, отказаться не пожелал, просто забил... думаю, он сам напишет, как и что, а гадать- дело неблагодарное...

кстати, быть может, нам создать какого-нибудь посредника для таких дел?

человек, пользующийся доверием и авторитетом, будет получать деньги за запчасти, а затем, по получении информации от покупателя о доставке, отправлять продавцу... типа, клубный Pay Pal...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

в общем, согласен, что история мутная, но думаю, что человек просто нашёл другую или получше или подешевле, отказаться не пожелал, просто забил... думаю, он сам напишет, как и что, а гадать- дело неблагодарное...

человек, пользующийся доверием и авторитетом, будет получать деньги за запчасти, а затем, по получении информации от покупателя о доставке, отправлять продавцу... типа, клубный Pay Pal...

А банк за переводы денег берет :)))
Опубликовано

ну, естественно..., если хочешь поэкономить, договаривайся напрямую...

но с незнакомыми людьми лучше подстраховаться... а спокойствие стоит денег...

я бы в таком случае экономить бы не стал- может дороже выйти...

думаю, и беспокойство посредника тоже надо будет как-то компенсировать...

Опубликовано (изменено)

Решайте сами дела иметь с такими или не иметь. Мое желание было проинформировать вас об етом. Если человек с утра меня вызванивал, просил чтоб как можно быстрее я осуществил отправку именно сегодня и на таких условиях что ему требуются. Рассказывая как я его выручу сделав так и он мне будет по колено благодарен. Я потратил пол дня, пошел на доверие к незнакомому человеку, а он в благодарность - "не пожелал, просто забил"

А насчет "получше или подешевле" вы найдите в РУнете цену на ету цепуху в таком качестве дешевле. Обещаю при всех - подарю Вам ее даром. (сторговались с ним за 350$ за комплект сцепа+корзина и допы)

"думаю, он сам напишет" - пусть пишет вам все что угодно. Наверняка придумает мегапричину которая вынудила поступить его так или иначе. Просто не брать телефон, не отвечать на ПМ и морозиться в контакте, постоянно везде заходя.... низко недастойно, непорядочно.

"а он пытался забрать у проводника сцепу твою?" я ему в ПМ отписал что без денег ее ему не дадут. Чтоб готовился. Он и не появился.

Изменено пользователем kiryasv
Опубликовано

Кидалово то в чем? Обещал купить и не купил?

Если каждого потенциального клиента анафеме предавать - не долго твой бизнес протянет, еще потребуй % с каждого заходившего в твою объяву!))

Крайние темы посмотри в продавалке, там еще серьезнее ситуация - продаваны предлагают товар, бронируют и отказываются продавать!

Опубликовано

Решайте сами дела иметь с такими или не иметь. Мое желание было проинформировать вас об етом. Если человек с утра меня вызванивал, просил чтоб как можно быстрее я осуществил отправку именно сегодня и на таких условиях что ему требуются. Рассказывая как я его выручу сделав так и он мне будет по колено благодарен. Я потратил пол дня, пошел на доверие к незнакомому человеку, а он в благодарность - "не пожелал, просто забил"

А насчет "получше или подешевле" вы найдите в РУнете цену на ету цепуху в таком качестве дешевле. Обещаю при всех - подарю Вам ее даром.

"думаю, он сам напишет" - пусть пишет вам все что угодно. Наверняка придумает мегапричину которая вынудила поступить его так или иначе. Просто не брать телефон, не отвечать на ПМ и морозиться в контакте, постоянно везде заходя.... низко недастойно, непорядочно.

"а он пытался забрать у проводника сцепу твою?" я ему в ПМ отписал что без денег ее ему не дадут. Чтоб готовился. Он и не появился.

Возникает вопрос, а почему вы два месяца молчали, а сейчас решили сказать? Раньше мемберам "кидалово" не угрожало? Или щас просто к слову пришлось?

Мы выслушали одну сторону. Позиция ваша мне кажется несколько натянутой. Ничего хорошего, конечно, не произошло и описанное вами поведение, безусловно, ненормально. Но уж во всяком случае, поступок оппонента не тянет на столь громкие определения, как "мошенничество" и "кидалово". Это мое мнение. В любом случае, считаю, что дискуссию нужно прекратить до ответа мембера Mus500. Тему я закрою и пока оставлю как есть. Если он захочет отписать, такую возможность я ему предоставлю.

Опубликовано

А почему не срослось-то???

Человек отправил сцепление... Поездом как и говорил... Но оно изначально не подходило к моей машине о чем человек как я понимаю подозревал.... Но это не факт.... В 14-00 мы договорились что он передаст его через проводника... В 16-00 я узнаю что оно не подойдет и отправил ему смс.. Так как до этого я звонил с работы... А на мобиле было мало денег... И в этот же вечер я сам уехал за сцеплением в Минск... Где телефон мой не работал... Это может подтвердить парнишка у которого я в Минске покупал сцепу... Видимо в это время мне и пытался дозвониться хозяин закрытой темы.... В общем то и все.... Я был убежден что все ок... Так как человек не звонил.... После чего спустя месяц то есть вчера мне говорят об этой теме.... Я залез она закрыта... Ну и х с ней я новую создал...
Опубликовано

Человек отправил сцепление... Поездом как и говорил... Но оно изначально не подходило к моей машине о чем человек как я понимаю подозревал.... Но это не факт.... В 14-00 мы договорились что он передаст его через проводника... В 16-00 я узнаю что оно не подойдет и отправил ему смс.. Так как до этого я звонил с работы... А на мобиле было мало денег... И в этот же вечер я сам уехал за сцеплением в Минск... Где телефон мой не работал... Это может подтвердить парнишка у которого я в Минске покупал сцепу... Видимо в это время мне и пытался дозвониться хозяин закрытой темы.... В общем то и все.... Я был убежден что все ок... Так как человек не звонил.... После чего спустя месяц то есть вчера мне говорят об этой теме.... Я залез она закрыта... Ну и х с ней я новую создал...

Сообщение перенес сюда.

1. По поводу закрытой темы. А нельзя ли было раскрыть глаза и прочитать для чего тема закрыта? И почта и личка моя работает. И телефон мой есть. Это если было бы желание написать в закрытой теме.

2. Как и следовало ожидать вся ситуация возникла из-за разных представлений людей о том, как следует договариваться. Продавец посчитал, что договоренность действует, даже получив смс, а покупатель посчитал, что раз он отправил смс, то можно договореность не выполнять. В общем, имхо, оба хороши.

Опубликовано

давайте какие-нибудь правила покупки-продажи запчастей разработаем, чтобы такие ситуёвины больше не возникали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...