Soto Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Чему тут соболезновать? Глупости? Хамству? Неуважению к людям?Я вот искренне не понимаю.О покойниках или хорошо, или ничего. Цитата
pioneer69 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 О покойниках или хорошо, или ничего.Очень удобная позиция. Про Гитлера тоже только хорошее? Говорят, неплохой художник был и мясо не ел, животных жалел. Я не сравниваю, я просто показываю, что это бред, а не принцип. Цитата
Dzepo Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 http://news.liga.net/news/incident/735974-...rtelno_foto.htm Цитата
Chetverg Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Уже 3й день читаю в ужасе... И токо сейчас решился написать... Лично С ним знаком не был, но помню его посты, и смотрел много его видео с гонок, даже не верится если честно... Как же так... Что случилось, ведь он не первый день за рулем спортивных авто, и я думаю лучше остальных знает их поведение... Соболезную семье... Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Очень удобная позиция. Про Гитлера тоже только хорошее? Говорят, неплохой художник был и мясо не ел, животных жалел. Я не сравниваю, я просто показываю, что это бред, а не принцип.С тобой согласен. Я как-то писал об этом вот тут. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...nihil&st=15Вообще - ситуация несколько похожа. Цитата
Driver2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) это же Che Просмотр профиля: Che"Последнее посещение 18.09.2012 , 21:37 "RIP Изменено 12 Октября 2012 пользователем Driver2012 Цитата
haiko Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Даже тут нашлись Пионеры, которые написали ху**ю. Все, кто знали Сергея лично, помнят очень много хорошего. Он сделал очень многое для развития автоспорта в Украине. Был отзывчивым и весёлым человеком. А гоняться в ту ночь, и вправду было глупо. Менее 10 градусов. Холодный асфальт. Задние шины-то он прогрел, а вот передние нет. На резком торможении машину снесло. Итог вы все знаете. Цитата
Maxus Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Даже тут нашлись Пионеры, которые написали ху**ю. Все, кто знали Сергея лично, помнят очень много хорошего. Он сделал очень многое для развития автоспорта в Украине. Был отзывчивым и весёлым человеком.+многоА гоняться в ту ночь, и вправду было глупо. Менее 10 градусов. Холодный асфальт. Задние шины-то он прогрел, а вот передние нет. На резком торможении машину снесло. Итог вы все знаете.есть еще одно предположение... На скорости ок. 300, начав оттормаживаться он вместо 5-й воткул 3-ю.. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) ... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем BarsV8RT Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Просмотр профиля: Che"Последнее посещение 18.09.2012 , 21:37 "13.10.2012... Цитата
pioneer69 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Удалил. Желчи много даже для меня. Приношу искренние извинения. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем pioneer69 Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 пионер, погнали в баню, в питер Цитата
pioneer69 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) пионер, погнали в баню, в питербратан, у меня баня в Сингапуре, какой Питер. тут тепло и мухи не кусают. Лучше вы к нам. Покупай билет, тут я все организую Вот ты гад, всю желчь сразу растворил одной фразой. Не люблю тебя. Ни в плохом, ни в хорошем смысле этого слова Изменено 12 Ноября 2012 пользователем pioneer69 Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 братан, у меня баня в Сингапуре, какой Питер. тут тепло и мухи не кусают. Лучше вы к нам. Покупай билет, тут я все организую Вот ты гад, всю желчь сразу растворил одной фразой. Не люблю тебя. Ни в плохом, ни в хорошем смысле этого слова я тебе за теплые края мщу .... в этом году в полной жопе, вообще без отпуска, даже в свадебное путешествие не удалось поехать Цитата
pioneer69 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 я тебе за теплые края мщу .... в этом году в полной жопе, вообще без отпуска, даже в свадебное путешествие не удалось поехать Тема есть тебе. Отправил в личку. Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Тема есть тебе. Отправил в личку.ответил. в этом году я до последнего дня в полной жопе Цитата
Sorriso Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Удалил. Желчи много даже для меня. Приношу искренние извинения.вот и молодец)))а то даже я удивилась такой жестокости в высказываниях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.