Перейти к контенту

Вчера на бориспольке разбился на своем вайпере Сергей Чекашкин (Чегевара)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чему тут соболезновать? Глупости? Хамству? Неуважению к людям?

Я вот искренне не понимаю.

О покойниках или хорошо, или ничего.
Опубликовано

О покойниках или хорошо, или ничего.

Очень удобная позиция. Про Гитлера тоже только хорошее? Говорят, неплохой художник был и мясо не ел, животных жалел. Я не сравниваю, я просто показываю, что это бред, а не принцип.

Опубликовано

Уже 3й день читаю в ужасе... И токо сейчас решился написать... Лично С ним знаком не был, но помню его посты, и смотрел много его видео с гонок, даже не верится если честно... Как же так... Что случилось, ведь он не первый день за рулем спортивных авто, и я думаю лучше остальных знает их поведение...

Соболезную семье...

Опубликовано

Очень удобная позиция. Про Гитлера тоже только хорошее? Говорят, неплохой художник был и мясо не ел, животных жалел. Я не сравниваю, я просто показываю, что это бред, а не принцип.

С тобой согласен. Я как-то писал об этом вот тут. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...nihil&st=15

Вообще - ситуация несколько похожа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

это же Che

Просмотр профиля: Che

"Последнее посещение 18.09.2012 , 21:37 "

:(

RIP

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Даже тут нашлись Пионеры, которые написали ху**ю. Все, кто знали Сергея лично, помнят очень много хорошего. Он сделал очень многое для развития автоспорта в Украине. Был отзывчивым и весёлым человеком.

А гоняться в ту ночь, и вправду было глупо. Менее 10 градусов. Холодный асфальт. Задние шины-то он прогрел, а вот передние нет. На резком торможении машину снесло. Итог вы все знаете.

Опубликовано

Даже тут нашлись Пионеры, которые написали ху**ю. Все, кто знали Сергея лично, помнят очень много хорошего. Он сделал очень многое для развития автоспорта в Украине. Был отзывчивым и весёлым человеком.

+много

А гоняться в ту ночь, и вправду было глупо. Менее 10 градусов. Холодный асфальт. Задние шины-то он прогрел, а вот передние нет. На резком торможении машину снесло. Итог вы все знаете.

есть еще одно предположение... На скорости ок. 300, начав оттормаживаться он вместо 5-й воткул 3-ю..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Удалил. Желчи много даже для меня. Приношу искренние извинения.

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

пионер, погнали в баню, в питер

Опубликовано (изменено)

пионер, погнали в баню, в питер

братан, у меня баня в Сингапуре, какой Питер. тут тепло и мухи не кусают. Лучше вы к нам. Покупай билет, тут я все организую :)

Вот ты гад, всю желчь сразу растворил одной фразой. Не люблю тебя. Ни в плохом, ни в хорошем смысле этого слова :(

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

братан, у меня баня в Сингапуре, какой Питер. тут тепло и мухи не кусают. Лучше вы к нам. Покупай билет, тут я все организую :)

Вот ты гад, всю желчь сразу растворил одной фразой. Не люблю тебя. Ни в плохом, ни в хорошем смысле этого слова :(

я тебе за теплые края мщу :D .... в этом году в полной жопе, вообще без отпуска, даже в свадебное путешествие не удалось поехать :(

Опубликовано

я тебе за теплые края мщу :D .... в этом году в полной жопе, вообще без отпуска, даже в свадебное путешествие не удалось поехать :(

Тема есть тебе. Отправил в личку.

Опубликовано

Тема есть тебе. Отправил в личку.

ответил. в этом году я до последнего дня в полной жопе :(

Опубликовано

Удалил. Желчи много даже для меня. Приношу искренние извинения.

вот и молодец)))

а то даже я удивилась такой жестокости в высказываниях

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...