Перейти к контенту

Прогретая машина едет хуже чем холодная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чек , не горит , на холодную валит так что дергает с места почти все что стоит рядом , прогретый едет от холодного процентов на 50 ......... это очень большая разница , буду заказывать лямбды,маф,дроссель!

Опубликовано

буду заказывать лямбды,маф,дроссель!

Промой маф и датчик температуры воздуха карбклинером. Лямбды тока оригинал Моторкрафт 4-х проводной!

Если их замена не поможет, готов их потом выкупить)))

Опубликовано

А на не гражнанских все живет по воле тюнеров.

А на не инжекторах я не вкурсе как это вообще реализовать.

Конечно не только углы, но валит именно из за них.

Карбюраторные на холодную тоже лучше едут. На мой взгляд в основном дело именно в холодном бензе и холодном воздухе.

Ну и инжекторные старые действительно пока не прогреются, едут на 13:1, далее по лямбдам беднить начинают.

Опубликовано (изменено)

Tortuga

Имел ввиду, что датчики температуры воды и воздуха показывали всякую хрень и в зависимости от степени прогрева мотора показания (сопротивление) скакали как попало. Соответственно смесь все время неправильная была, то при прогреве недолив, то после прогрева перелив, причем резкими скачками.

Типовое обогащение в зависимости от температуры воды (картинко):

post-1814-1349437452_thumb.jpg

Изменено пользователем root
Опубликовано

Господа, а при чём тут "валит" и "лямбды"??? Ведь "валит" означает что это на WOT, а на этом режиме смесь по лямбдам никогда (по крайней мере на стоковом мозге) не регулируется.

Я тоже склонен считать, что дело в УОЗ.

Опубликовано (изменено)

Ведь "валит" означает что это на WOT, а на этом режиме смесь по лямбдам никогда (по крайней мере на стоковом мозге) не регулируется.

А вот с этим не могу не согласиться, но я основывался на своих ощущениях, когда не обязательно давить тапку в пол, чтобы понять как едет машина. Возможно это не совсем правильно. Изменено пользователем Harper
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня снял дроссель и промыл его , нагар такой , что плакать хочется ( про впускной коллектор молчу ((((( чувствую ждет меня на новый год куча покупок за бугром )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...