Spiritofbeast Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Чек , не горит , на холодную валит так что дергает с места почти все что стоит рядом , прогретый едет от холодного процентов на 50 ......... это очень большая разница , буду заказывать лямбды,маф,дроссель! Цитата
Harper Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 буду заказывать лямбды,маф,дроссель!Промой маф и датчик температуры воздуха карбклинером. Лямбды тока оригинал Моторкрафт 4-х проводной!Если их замена не поможет, готов их потом выкупить))) Цитата
Арсений Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 А на не гражнанских все живет по воле тюнеров.А на не инжекторах я не вкурсе как это вообще реализовать.Конечно не только углы, но валит именно из за них. Карбюраторные на холодную тоже лучше едут. На мой взгляд в основном дело именно в холодном бензе и холодном воздухе. Ну и инжекторные старые действительно пока не прогреются, едут на 13:1, далее по лямбдам беднить начинают. Цитата
root Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) TortugaИмел ввиду, что датчики температуры воды и воздуха показывали всякую хрень и в зависимости от степени прогрева мотора показания (сопротивление) скакали как попало. Соответственно смесь все время неправильная была, то при прогреве недолив, то после прогрева перелив, причем резкими скачками.Типовое обогащение в зависимости от температуры воды (картинко): Изменено 5 Октября 2012 пользователем root Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Господа, а при чём тут "валит" и "лямбды"??? Ведь "валит" означает что это на WOT, а на этом режиме смесь по лямбдам никогда (по крайней мере на стоковом мозге) не регулируется. Я тоже склонен считать, что дело в УОЗ. Цитата
Harper Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Ведь "валит" означает что это на WOT, а на этом режиме смесь по лямбдам никогда (по крайней мере на стоковом мозге) не регулируется.А вот с этим не могу не согласиться, но я основывался на своих ощущениях, когда не обязательно давить тапку в пол, чтобы понять как едет машина. Возможно это не совсем правильно. Изменено 5 Октября 2012 пользователем Harper Цитата
lizzard Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У меня нет лямбд, на холодную валит лучше, ем на горячую... Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Сегодня снял дроссель и промыл его , нагар такой , что плакать хочется ( про впускной коллектор молчу ((((( чувствую ждет меня на новый год куча покупок за бугром ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.