Dennis Black 62 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Привет всем!Не так давно увидел вот такие настраевыемые, о как!, нижние рычаги. Я в курсе что они от 05+http://www.americanmuscle.com/eibach-proalign-lca-0512.htmlВопрос в следующем, зачем эта настройка? Я почитал, что они улучшают, но ясной картины в голове так и не собрал. Отвечу сразу, чем они меня заинтересовали! После хорошего занижения, задние колеса находятся не по центру арки, причина такой позиции ясна, при работе подвески мост движется по окружности. Так вот, если смастерить такие рычаги, можно ли будет на SN95 скорректировать положение моста? И с какими +/- это может выйти? Изменено 3 Октября 2012 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 ты если и скорректируешь положение моста, то только в статике. КМК остается только смириться. либо... IRS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Привет всем!Не так давно увидел вот такие настраевыемые, о как!, нижние рычаги. Я в курсе что они от 05+http://www.americanmuscle.com/eibach-proalign-lca-0512.htmlВопрос в следующем, зачем эта настройка? Я почитал, что они улучшают, но ясной картины в голове так и не собрал. Отвечу сразу, чем они меня заинтересовали! После хорошего занижения, задние колеса находятся не по центру арки, причина такой позиции ясна, при работе подвески мост движется по окружности. Так вот, если смастерить такие рычаги, можно ли будет на SN95 скорректировать положение моста? И с какими +/- это может выйти? а чем плохо такое положение? у меня передние колеса находятся сантиметров на 5 впереди середины арки.....народ советует поставить Lower Control Arm Relocation Brackets сначала, от них эффект будет лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Плохо тем, что не красиво Передние как раз у меня в "задней" части арки, тож не красиво, но как это исправляется я знаю) Почему только в статике? если с хорошим занижением ход подвески стал минимальным, следовательно и движение моста по окружности минимально визуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 народ советует поставить Lower Control Arm Relocation Brackets сначала, от них эффект будет лучше.Это получается, что Brackets как бы "разжимают" нижние рычаги, но ведь у SN95 пружины опираются как раз на рычаги, а не на мост, как у 05+. Сл-но, малой кровью они отделаться не дадут, а наоборот, зад может еще "сесть" к земле, чего вообще не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.