НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Давно не писал, как продвигается установка:В общем так:1. Провел питание под центральной консолью от прикуривателя в перчаточном ящике (им все равно не пользуюсь).2. Разобрал управление аудио: оказалось все достаточно сложно, чтобы я сел и начал чесать репу)))) Конструкция микросхема+кнопки сделана на славу=))) Имею в виду, что кнопки лишние удалить оказалось далеко не так просто. Чтобы не напортачить решил проверить, сколько стоит новая микросхема с кнопками в сборе и зачесал репу еще сильнее=)))) новая стоит 800 американских рублей.Сижу теперь думаю, как сделать, чтобы все можно было возвратно исправить.3. Механизм с сервоприводом достаточно сложно впихнуть. Если не получится, то придется сделать рамку на клипсах, чтобы накрывала таб.На самом деле ищу совета по поводу второго пункта, потому что резать безвозвратно единственную деталь очень сцыкотно.По пункту два я не совсем понял, какие лишние кнопки? На планшете? Зачем их удалять если он съемный будет?!??Ой, блин, туплю, у тебя же 10+ Изменено 7 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Панель с кнопками выглядит следующим образом:18842Состоит из микросхемы, к которой крепится цельная панель со всеми кнопками. Соответственно, чтобы кнопки не мешались, их надо отпилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Панель с кнопками выглядит следующим образом:18842Состоит из микросхемы, к которой крепится цельная панель со всеми кнопками. Соответственно, чтобы кнопки не мешались, их надо отпилить.Есть у меня в Москве знакомый спец по таким махинациям, он для аккордов такие штуки делает, с переносом дисплеев, кнопок и прочего, прошивкой блоков всяких и т.п. Могу контакты в личку скинуть. Ну понятно что не за бесплатно работает, но с таким вопросом точно разберется... Правда это можно сказать его хобби, т.ч. может затянуть если на работе напряг. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я прорабатываю другую тему. В твери есть умельцы, пишущие приложения под андроид, в москве есть сервисмен, который предложил установить на шину чип с вайфай модулем. Планшет через вайфай коннектится к шине и управляет чем угодно в авто посредством приложения на авто. Т.е. в принципе все ручки, кнопочки можно упразднить. Если это дело выгорит, то будет очень здорово. Также интересно, можно ли будет выводить параметры авто на планшетник, включая температуры, расход и прочее. Но это все в процессе и народ там на энтузиазме работает, поэтому не известно, когда кто и что сделает, поэтому пока стандарт делаю - планшет через блютус=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Панель теперь выглядит пока так:Пока не определился, хочу я такого цвета обтяжку или ближе в цвет изначальной консоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Galaxy Tab Mod закончен:Вот пара фото того, как это теперь выглядит.В первый пост добавил видео. Я не оратор на камеру, чего-то не сказал. Фронтальная камера, например, отлично захватывает водительское-пассажирское сидения. Попробовал пообщаться через видеосвязь, был более чем доволен. В общем мне очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Galaxy Tab Mod закончен:Вот пара фото того, как это теперь выглядит.В первый пост добавил видео. Я не оратор на камеру, чего-то не сказал. Фронтальная камера, например, отлично захватывает водительское-пассажирское сидения. Попробовал пообщаться через видеосвязь, был более чем доволен. В общем мне очень нравится.клевая задумка и исполнение вроде неплохое, но меня всегда убивала пленка "под карбон"... может лучше заморочиться имерисом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я пока не решил, убивает она меня или нет.. это самое неоднозначное отношение из всего, что сделал.. искал под цвет заводского пластика, но ничего приличного по качеству не нашел. Если найду, то сделаю , чтобы цвет остался "как с завода", пока так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Офигенно! Респект за исполнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Спасибо. UPD2 в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) а мне нравится, это самое неколхозное, из того, что кто либо видел из сделанного. и карбон не особо напрягает, вот так у меня выглядит штатный Синк: вообще, у нас на В6 оттделка торпеды -аллюминий, а на Койотах- карбон, но не такой, а мелкий-мелкий. вот с ней сочеталось бы, ИМХО на ура. дисплей зеленый сочетается с дисплеем спидометра труд наверное адский, мое искреннее уважение и восхищение! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 На самом деле я потратил на окончательное решение месяц и на создание ровно ночь с 3 до 8 утра вчера=)))) У меня были очень хорошие советчики=) Спасибо, очень приятно. Если кто-то решится еще в помощи не откажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я пока не решил, убивает она меня или нет.. это самое неоднозначное отношение из всего, что сделал.. искал под цвет заводского пластика, но ничего приличного по качеству не нашел. Если найду, то сделаю , чтобы цвет остался "как с завода", пока так.извиняюсь, я забыл добавить ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) извиняюсь, я забыл добавить ИМХО понимаешь, днем карбон вызывает неоднозначные чувства, а при ночной подсветке мне нравится... буду дальше искать то,что будет нравиться и днем и ночью))))рука по привычке к ручке тянется, а ее нет))))))) процесс привыкания)))))) Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 понимаешь, днем карбон вызывает неоднозначные чувства, а при ночной подсветке мне нравится... буду дальше искать то,что будет нравиться и днем и ночью))))рука по привычке к ручке тянется, а ее нет))))))) процесс привыкания))))))ааааа, у тебя же кнопки на руле теперь не работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 http://www.3spro.com/mustang/Фига се идейка!Вот ставили такую штукуhttp://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/181931/#postВроде прикольно. Необычно во всяком случае)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) понимаешь, днем карбон вызывает неоднозначные чувства, а при ночной подсветке мне нравится... буду дальше искать то,что будет нравиться и днем и ночью))))рука по привычке к ручке тянется, а ее нет))))))) процесс привыкания))))))рассмотри имерис под цвет торпеды. или вообще всю торпеду можно под карбон сделать. я говорю не про пленку, а именно про имерис, т.к. внешне он не отличается практически от настоящего? в отличии от пленки. сам себе планирую сделать имерис панели в тот же цвет, что и торпеда (что-то типа мелкого карбона) Изменено 10 Ноября 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 рассмотри имерис под цвет торпеды. или вообще всю торпеду можно под карбон сделать. я говорю не про пленку, а именно про имерис, т.к. внешне он не отличается практически от настоящего? в отличии от пленки. сам себе планирую сделать имерис панели в тот же цвет, что и торпеда (что-то типа мелкого карбона)как время появится, почитаю о нем подробно и фото работ посмотрю, а то пока время все опять работа сожрала=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 как время появится, почитаю о нем подробно и фото работ посмотрю, а то пока время все опять работа сожрала=(я вчерашний вечер провел за изучением технологии (Мракобесу респект за наводку), В Яндексе выдает одно видео, но уж больно замороченное, потом по ссылкам масса других.причем наши украинские друзья рулят у них там куча фирмочек, кто этим занимается.из выводов, которые я сделал, при наличие воды и краскопульта нет ничего сложного.вопрос -достать реактивы и саму нужную пленку в своем городе.причем от выбота цвета и фактуры зависит подготовка поверхности при помощи праймера и фоновой краскинашел как на хром наносят даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 я вчерашний вечер провел за изучением технологии (Мракобесу респект за наводку), В Яндексе выдает одно видео, но уж больно замороченное, потом по ссылкам масса других.причем наши украинские друзья рулят у них там куча фирмочек, кто этим занимается.из выводов, которые я сделал, при наличие воды и краскопульта нет ничего сложного.вопрос -достать реактивы и саму нужную пленку в своем городе.причем от выбота цвета и фактуры зависит подготовка поверхности при помощи праймера и фоновой краскинашел как на хром наносят даже...Очень качественно делают в сервисе Камри клуба. Реально качественно, видел результат в живую. клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Очень качественно делают в сервисе Камри клуба. Реально качественно, видел результат в живую. клубты просто не знаешь моего отношения к Камриводам я тут вот на что наткнулся:http://www.ebay.com/itm/2010-2013-Ford-Mus...75a&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 ты просто не знаешь моего отношения к Камриводам я тут вот на что наткнулся:http://www.ebay.com/itm/2010-2013-Ford-Mus...75a&vxp=mtrВиталь, я сам в прошлом камривод) полностью согласен, что большинство камриводов пидоры, но сервис у клуба реально хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.