Перейти к контенту

Передний подрамник

Красавчик

Рекомендуемые сообщения

Красавчик писал(а):

да нет что такое ебей я понимаю конечно, зато теперь стало ясно что именно этот подрамник

http://www.latemodelrestoration.com/item/A...-Spring-Perches

можно поставить и со стандартными пружинами купив только опоры двигателя и чашки под пружины, а не понятно то что эти переводчики переводят на индейский язык что то ясно что то нет, и если чел. особо не подкован технически то все, я так пару раз уже заказал не то....

но да ладно и так есть вариант на лейтмодел,

http://www.latemodelrestoration.com/item/A...ith-Spring-Cups

эти рычаги к ним подойдут они уже с чашками? А вот опоры двигателя какие к нему подойдут? и я так понимаю стойки те же останутся?

Вот этот вариант боле мене нормальный, купив только подрамник рычаги с чашками и опоры я получается все поставлю?

Расширить  

Да

Берешь этот подрамник (скорей комплект)

Он должен включать:

саму раму Изображение

две опоры для двигателя 5.0 Windsor Изображение

две верхних чашки для стоковых пружин Изображение

Эти рычаги подойдут к этому подрамнику. Амортизаторы и пружины останутся твои.

На сайте AJE весь этот комплект (рама+опоры+чашки+рычаги с чашками) оценивается в 719 баксов

Подушки двигателя должны подойти штатные, насколько я понимаю, либо тут посмотри или на саммите

а может подушки вообще не нужны и двигло к этим железкам крепится...я не ставил и вряд ли кто из клубней ставил...в описании ничего не сказано...так что либо покупай наобум либо общайся с продавцом

UPDATE

PRODUCT DESCRIPTION

* * *NOTE: K-Member comes with application specific motor mounts and will not work with conventional style motor mounts.* * *

Изменено пользователем KillBill
  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Красавчик

31

• KillBill

12

• Pingvinov

10

• Moonraker

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот конкретный ответ и бюджет в принципе куда ни шло, вот так проще обойтись, сколько экономии, а качественный ли он, и еще вопрос как то странно комплект стоит 719, а по отдельности только рычаги и подрамник стоит 800, сайт что ли столько зарабатывает? Точно то же самое?

• 2 недели спустя...

Когда я поднимал вопрос о коиловерах, о рулевом валу без демпфера, у меня появилось намного больше вопросов, чем перед тем, как решил здесь спросить совета. Походу это семейное, точнее форумное :lol:

Изменено пользователем Dennis Black

многие много не знают, но здесь мы подробно все разобрали, что можно заказать и такой вариант подрамника, кому интересно почитают

• 1 месяц спустя...

вопросик такой возник, тот комплект который 720 дол., в партексе могут привезти за 72тыс. рублей, это нормальный ценник знает кто нибудь?

Красавчик писал(а):

вопросик такой возник, тот комплект который 720 дол., в партексе могут привезти за 72тыс. рублей, это нормальный ценник знает кто нибудь?

Комментировать цены - дело неблагодарное. Посчитай сам. Партекс обеспечивает доставку от Нью Йорка до Москвы по тарифу $13 за кг. Доставка подрамника по Америке до складе Партекса грузовиком стоит не больше $100. Цена доставки от Москвы до тебя, вероятно, понятна тебе лучше чем кому бы то ни было еще.

Вычти из 72 тыс. цену доставки, и поймешь, какую наценку тебе предлагают. Если это 10% - отлично, 15% - нормально, 20% - ничего особенного, больше 20% - мне кажется, избыточно.

э нет господа еще какое благородное, сказали 72, а теперь считаем, причем мне везут за 20% и 14 дол. за кг! и так 720+20% +25кг*14 дол.+100дол. доставка по штатам итого 41000 максимум, я им скинул подсчет веса, они говорят ой извините не 72 а 62 тысячи, сразу дисятку скинули, а по факту даже 41 тыс. не 62, я им скинул еще раз расчет посмотрим, что то мне кажется спекулируют что ли на регионах..

Красавчик писал(а):

э нет господа еще какое благородное, сказали 72, а теперь считаем...

Я не говорил, что дело не благородное, я говорил неблагодарное )). Ты как покупатель совершенно прав. С продавцами надо держать ухо востро.

ну да, у меня пока нет других вариантов его привезти сижу думаю что делать, еще говорят что морем не везут почему то

• 4 месяца спустя...

понекрофилю...

Чтоб ссылку не забыть. Подрамник от PA Racing.

Много опций изготовления: для стоковых пружин или коиловеров, даже могут крюки для буксировки сделать. Принимают Paypal, везут ли в рашку не знаю, надо контачить с ними по факту покупки.

Изменено пользователем KillBill

если есть проблема с болтающимися пружинами, и машина постоянно будет прыгать по трамплинам, кто мешает сделать ограничение хода отбоя?????

http://www.ebay.com/itm/1996-2004-FORD-MUS...1c2&vxp=mtr

тут как я понял рычаги одноразовые? в плане шаровых. и куда пружины совать я не пойму...

Серко писал(а):

http://www.ebay.com/itm/1996-2004-FORD-MUS...1c2&vxp=mtr

тут как я понял рычаги одноразовые? в плане шаровых. и куда пружины совать я не пойму...

Почитай эту тему внимательно с 1го сообщения. Эти рычаги и им подобные для коиловер переделок, колхозинга.

Ага, пасиб, почитал, посмотрел и сделал вфвод что лучше всего брать подрамник под полный сток...

KillBill писал(а):

понекрофилю...

Чтоб ссылку не забыть. Подрамник от PA Racing.

Много опций изготовления: для стоковых пружин или коиловеров, даже могут крюки для буксировки сделать. Принимают Paypal, везут ли в рашку не знаю, надо контачить с ними по факту покупки.

этой компании подрамник покупать если, полностью под сток подвеску список такой выходит?

79-04 Fox/Sn-95 K-members

- Color Black

- Material Mild Steel

- Motor Mounts No(3.8-3.9 нет креплений как я понял)

- Rack Option Standard Rack

- Removable Center No

- Road Race Option No Upgrade

- Spring Perches Yes

- Tow Hooks None

- Year 1996-2004

Серко писал(а):

этой компании подрамник покупать если, полностью под сток подвеску список такой выходит?

79-04 Fox/Sn-95 K-members

- Color Black

- Material Mild Steel

- Motor Mounts No(3.8-3.9 нет креплений как я понял)

- Rack Option Standard Rack

- Removable Center No

- Road Race Option No Upgrade

- Spring Perches Yes

- Tow Hooks None

- Year 1996-2004

В списке опор для 3.8 нет, поэтому надо им на мыло писать и спрашивать, что делать и кто виноват.

или альтернатива http://ajeracing.com/welcome, у них даже сравнительная таблица есть подрамников

вот список для сн95 http://www.ajeracing.com/mustang.php

(MU-40UM)+(MU-1001)+(AJE-60)

значит заказал подрамник, вместе с рычагами, тот что за 720 дол. все с доставкой вышло 39 тыс. все вроде подходит выглядит интересно паук из труб, как все установят сфоткаю покажу

не поверите все встало и даже очень хорошо, т.е. по этому подрамнику кузов выравняли, правда мастер сказал что заводской подрамник покрепче будет, а с этим в большие ямы лучше не въезжать, видимо его трубчатость и легкость дает более хрупкую конструкцию что ли, ну и треугольные рычаги прикольно теперь как спорт кар, позже выложу фотки как стоит

а дак еще только поставили надо покрасить собрать посмотрим, а едет и так отлично у меня по подвеске максимальные доработки какие только возможны

• 1 месяц спустя...

Ну что, вот фотки как все встало, прошу спецов прокоментировать, так как мастера говорят, что он очень хлипкий и тонкий, как бы на первой кочке он не погнулся

post-2095-1371140072_thumb.jpg post-2095-1371140107_thumb.jpg

post-2095-1371140137_thumb.jpg post-2095-1371140168_thumb.jpg

post-2095-1371140199_thumb.jpg post-2095-1371140232_thumb.jpg

post-2095-1371140269_thumb.jpg post-2095-1371140302_thumb.jpg

post-2095-1371140328_thumb.jpg post-2095-1371140364_thumb.jpg

post-2095-1371140390_thumb.jpg

треугольные рычаги трубчатый подрамник и без коил оверов со стандартными пружинами и стойками, вполне бюджетно, двигатель теперь можно ставить выше ниже, как определить нужную высоту? и по креплениям самого двигателя удивило что он просто на болтах к металлу

Красавчик писал(а):

Ну что, вот фотки как все встало, прошу спецов прокоментировать, так как мастера говорят, что он очень хлипкий и тонкий, как бы на первой кочке он не погнулся

Чтобы все, что раньше написано не перечитывать, напомни, пожалуйста, это какой фирмы изделие?
  KillBill писал(а):

Да

Берешь этот подрамник (скорей комплект)

Он должен включать:

саму раму Изображение

две опоры для двигателя 5.0 Windsor Изображение

две верхних чашки для стоковых пружин Изображение

Эти рычаги подойдут к этому подрамнику. Амортизаторы и пружины останутся твои.

На сайте AJE весь этот комплект (рама+опоры+чашки+рычаги с чашками) оценивается в 719 баксов

Подушки двигателя должны подойти штатные, насколько я понимаю, либо тут посмотри или на саммите

а может подушки вообще не нужны и двигло к этим железкам крепится...я не ставил и вряд ли кто из клубней ставил...в описании ничего не сказано...так что либо покупай наобум либо общайся с продавцом

вот этот

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...