Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 webasto тоже не вариант, несколько раз отец подходил к теплой машине, но завести ее, сил у аккумулятора не оставалось, Если на холостых душиться в пробке с включенным ближним светом, то акб не успевает зарядиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 webasto тоже не вариант, несколько раз отец подходил к теплой машине, но завести ее, сил у аккумулятора не оставалось,Если на холостых душиться в пробке с включенным ближним светом, то акб не успевает зарядиться.Вот именно поэтому вопрос остается открытым:вебасто не подходит, всякие шерханы и старлайны тоже не хочется, ибо это нештатная сигналка, дополнительный брелок к имеющемуся и дополнительно штатный ключ в обманку.Интересно: штатное решение, либо аналог штатного, которое не требует установки обходчика иммобилайзера.Именно потому меня заинтересовал этот вариант:http://www.ebay.com/itm/Remote-Start-w-Key...0ca&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Еще по теме, в т.ч. для Kabal:Я когда на американском сайте Форд с конфигами игрался - есть там и сейчас такая дополнительная опция. Вроде недорого стоила.. Баксов 200 что ли.. Могу соврать. Сейчас проверить не получится, слазьте, кому интересно.Спасибо за ответы!Вот вроде нашел эту штуку, $345 стоит написано вроде до 750 футов (230 метров) пробивает, если нет никаких помех.Ну и много чего еще написано интересного, читайте сами на картинке:и, кстати, это фишка доступна только для v6/v8 premium с коробкой автомат. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Kabal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Kabal, ну это, как бы, вариации на тему) здесь, получается, доп брелок, что лишнее. Правда можно на погоду настроить - это плюс.А самый главный плюс - оно родное!!!))) правда установка здесь - все равно не родная будет. могут накосорезить((так что ищи машинку с уже с завода установленным запуском, если надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Kabal, ну это, как бы, вариации на тему) здесь, получается, доп брелок, что лишнее. Правда можно на погоду настроить - это плюс.А самый главный плюс - оно родное!!!))) правда установка здесь - все равно не родная будет. могут накосорезить((так что ищи машинку с уже с завода установленным запуском, если надо)ага, надо чтобы с завода была установлена, правда будет тяжело найти такую тачку, американцы, наверное, редко думают об этом, особенно те, кто живет в калифорнии))тем более я хочу заказывать кабр, а он скорее всего будет из жарокого штата кстати, вопрос по поводу этих автозаводилок:как-то мне какой-то менеджер (то ли продавец, то ли из сервиса) сказал, что заводить тачку с автоматом надо с выжатым тормозом, а как же тут тогда быть? оставлять кирпич на тормозе? Изменено 17 Октября 2012 пользователем Kabal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ага, надо чтобы с завода была установлена, правда будет тяжело найти такую тачку, американцы, наверное, редко думают об этом, особенно те, кто живет в калифорнии))тем более я хочу заказывать кабр, а он скорее всего будет из жарокого штата кондей, промежно прочим, тож не сразу включается да и любой автопроизводитель рекомендует машину сначала прогреть, а потом доп приблудами вроде кондея нагружать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 как-то мне какой-то менеджер (то ли продавец, то ли из сервиса) сказал, что заводить тачку с автоматом надо с выжатым тормозом, а как же тут тогда быть? оставлять кирпич на тормозе? А фамилию в выхлопную трубу перед запуском он не говорил произносить? =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А вот и для механики http://www.ebay.com/itm/Carroll-Shelby-Rem...66f&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ну вот оно. что нужно. 230 долл + 52 доставка. Надо брать. И стопудов можно обучить брелок, чтоб вместо багажника запуск был.http://www.ebay.com/itm/Remote-Start-Syste...df5&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 кстати, вопрос по поводу этих автозаводилок:как-то мне какой-то менеджер (то ли продавец, то ли из сервиса) сказал, что заводить тачку с автоматом надо с выжатым тормозом, а как же тут тогда быть? оставлять кирпич на тормозе? сейчас, конечно, смешно звучит) а раньше на некоторых авто с автоматом была такая дополнительная блокировка - не выжмешь тормоз - не заведешь.по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 УРА! Вот она, рыба моей мечты! То, что нужно!http://www.ebay.com/itm/Ford-Remote-Start-...b48&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 сейчас, конечно, смешно звучит) а раньше на некоторых авто с автоматом была такая дополнительная блокировка - не выжмешь тормоз - не заведешь.по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче)))А ты на передаче никогда не оставляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче)))Конечно, были. И не раз. А ты попробуй зимой машину оставить на нейтралке и на ручнике =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Конечно, были. И не раз. А ты попробуй зимой машину оставить на нейтралке и на ручнике =)После мойки. Будет 5-Д реалити-шоу "Подбитый истребитель Мустанг". Овации зрителей будут обеспечены.И благодарность сервисменов - за полную замену задних тормозов. Это в лучшем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 После мойки. Будет 5-Д реалити-шоу "Подбитый истребитель Мустанг". Овации зрителей будут обеспечены.И благодарность сервисменов - за полную замену задних тормозов. Это в лучшем случае.Ну есть еще вариант подождать до весны =) Само оттает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 УРА! Вот она, рыба моей мечты! То, что нужно!http://www.ebay.com/itm/Ford-Remote-Start-...b48&vxp=mtrКлассный брелок! Какие хочешь функции на него вешать можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Классный брелок! Какие хочешь функции на него вешать можно))Ну да, только это не брелок, а целиком родной модуль запуска и охраны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А ты на передаче никогда не оставляешь?нет, у меня на обеих машинах автоматы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Конечно, были. И не раз. А ты попробуй зимой машину оставить на нейтралке и на ручнике =)спасибо, я не *нехороший человек*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ну да, только это не брелок, а целиком родной модуль запуска и охраныну извините за неточность) читать умею немного) главное - родной!!!вопрос в том, как его здесь пропишут..хотя я всегда в лучшее верю и желаю удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Дистанционный старт на механике спорный вопрос (конкретно о мустангах) Терпеть не могу не на передаче оставлять...в позапрошлую зиму оставлял на ручнике...проблем не было. В прошлую пару раз оставил и примерз.....ооооох я задолбался его оттаивать...WDшка спасает если знаешь куда лить. А так вовремя заметил и потом ночью чтобы убедиться что ручник оттаял я толкал машину и смотрел как она катится ну и так и определил что оттаял. Что видели люди: Ленинский, чел бежит и толкает оранжевый мустанг вдоль дороги... Я б даже от фотки не отказался на память. Потом ставил на передачу, но так как я привык к ручнику, то я на КПП шапку деда мороза одевал (да, друзья тоже поначалу немного были озадачены...первое что валялось на заднем сидении), чтобы точно *** не забыть вЫключить передачу. А то я чуть ворота сервиса не отдекорировал отпечатком своей морды когда мне мастер отдал машину и втыкнул передачу вместо ручника, и козел не предупредил. Вот так то. P.S. На другой машине ручник не примерзает почему-то, да если и примерзает то сразу отходит когда ехать начинаешь... Было всего пару раз. На мустангах я так понимаю это начинает появляться после износа тормозных тросиков... Изменено 25 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 а я привык к сигнализации с обратной связью. Мне спокойнее, когда в реальном времени вижу то, что происходит с авто. На прошлую зиму смотрел/выбирал, но так руки и не дошли поставить старлайн с автозапуском. А у мустанга как обычно: 1 ключ с кнопками, 1 обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Наткнулся на вот такой автозапуск с фордовским парт намбером, там 3 разных.оп Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хоть сейчас и не зима, но полезность этой штуки подтверждаю! Про комфорт понятно, но еще и время до старта экономит) на работу раньше приезжаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Наткнулся на вот такой автозапуск с фордовским парт намбером, там 3 разных.опу меня такой, как на нижней картинке, малюсенький с одной кнопкой.я то думал, что это спутниковая сигналка, а оказывается динст запуск! Вау! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.