Katok 15 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 УРА! Вот она, рыба моей мечты! То, что нужно!http://www.ebay.com/itm/Ford-Remote-Start-...b48&vxp=mtrИнтересно, а почему Compatible vehicles Mustang с 2007 по 2010??? У нас на 05+ прошивка чем-то отличается по годам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) вроде второй вариант тут: http://www.tascaparts.com/partlocator/inde...;subcat3=158416это то, что ТС раньше нашел: www.ebay.com/itm/Ford-Remote-Start-With-Keyless-Entry-Alarm-OEM-NEW-/320655502152?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item4aa88eab48&vxp=mtr разница в цене минимальна, вопрос сколько еще за доставку и кто это нормально здесь поставит...Интересно, а почему Compatible vehicles Mustang с 2007 по 2010??? У нас на 05+ прошивка чем-то отличается по годам?тоже внизу по табличке проверял, не проходят.. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 и кто это нормально здесь поставит...Вот меня тоже этот вопрос волнует. Хорошо, когда с завода все. Но иногда наши кулибины наколбасят такого, что ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я спросил у господ, они сказали, что приходит девайс и программируется на дилерском компе. Быстро отвечают, спросите по 5му году, я себе такую закажу) в след месяце) в этом уже 1000евро выбил в таможне((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanTulpan 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Зачем такие заморочки то вообще, я в прошлом году устал торчать от холода, недавно решился раскашелится и купить сразу все в одном комплекте, мне посоветовали Pandora DXL 3700 там и автозапуск и все, что надо. По крайней мере я про нее хорошо почитал, отзывы отличные, народ ставит на все что движется. Обычно бывает такое, когда что-то купишь, а потом про себя мысленно "блин чет жалко денег" но тут такого даже не было, особенно когда у нас на районе со стоянки увели тачку, я теперь решил обезопаситься по полной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 FanTulpan, ключ в салоне оставлять надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 FanTulpan, ключ в салоне оставлять надо?я свой попробовал, заводится и работает при полностью всем закрытом.как только откравешь дверь - глохнет.а далее - ключем, все как обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 я свой попробовал, заводится и работает при полностью всем закрытом.как только откравешь дверь - глохнет.а далее - ключем, все как обычно... Глохнет когда с сигналки снимаешь? Или когда ключом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ключ в салоне оставлять надо?Сорри, вопрос не мне, но обычно ключ не нужно оставлять в таких сигналках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сорри, вопрос не мне, но обычно ключ не нужно оставлять в таких сигналках.А как же тогда будет обманут штатный иммобилайзер? обычно ведь ставят обходчик с одним из родных ключей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 the_little, +1 к вопросу)А как же тогда будет обманут штатный иммобилайзер? обычно ведь ставят обходчик с одним из родных ключей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 я свой попробовал, заводится и работает при полностью всем закрытом.как только откравешь дверь - глохнет.а далее - ключем, все как обычно... усе правильно, это - принцип работы штатной системы за которую я как раз обеими руками и ногами)минус только в недальнобойности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Глохнет когда с сигналки снимаешь? Или когда ключом?нет, с сигналки не глохнет, пока дверь не откроешь - работаета когда заводишь -он как положено накачивает рампу, стрелки пробегают туда-сюда,ну и подмигивает поворотниками когда получил сигнал о запуске, т е как бы информирует тебя, что все ОК.кнопку заводки нужно держать до тех пор, пока не подмигнет, насколько я понял.я сегодня весь кайф ощутил, когда проспав утром через окно завел и через 10 мин сел в теплый авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanTulpan 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) FanTulpan, ключ в салоне оставлять надо?Я короче тут узнавал, народ говорит что ключ "хоронить" не надо в тачке теперь, там какой-то чип ставиться, это что за нафиг? Изменено 15 Ноября 2012 пользователем FanTulpan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Значит "обманка" там ужо встроена чО Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Я короче тут узнавал, народ говорит что ключ "хоронить" не надо в тачке теперь, там какой-то чип ставиться, это что за нафиг? ну в любом случае иммобилайзер обманут - считай тебе еще один ключ прописали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня заметил интересну штуку. Мой штатный дистанционный запуск по ходу автоматически глушит двигатель через какое-то время.. С утра как обычно завел из окна, а вот ботинки, очевидно, одевал дольше обычного Дошел до машины - стоит на охране, двигатель заглушен.. Так что еще один плюс - весь бак не сожрет, если забыл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня заметил интересну штуку. Мой штатный дистанционный запуск по ходу автоматически глушит двигатель через какое-то время..С утра как обычно завел из окна, а вот ботинки, очевидно, одевал дольше обычного Дошел до машины - стоит на охране, двигатель заглушен..Так что еще один плюс - весь бак не сожрет, если забыл)))Это почти на всех сигналках с автозапуском) и штатных и не штатных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня заметил интересну штуку. Мой штатный дистанционный запуск по ходу автоматически глушит двигатель через какое-то время..С утра как обычно завел из окна, а вот ботинки, очевидно, одевал дольше обычного Дошел до машины - стоит на охране, двигатель заглушен..Так что еще один плюс - весь бак не сожрет, если забыл)))У меня на Форде можно в компьютере настроить сколько он будет тарахтеть по времени и обогрев/охлаждение чего включать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 mrak88bes, Risingdragon, ну это я так, из опыта поделился) не спорю, есть и продвинутые системы (выше обсуждали), когда с машиной можно по телефону общаться)) но у меня-то одна кнопка всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 mrak88bes, Risingdragon, ну это я так, из опыта поделился) не спорю, есть и продвинутые системы (выше обсуждали), когда с машиной можно по телефону общаться)) но у меня-то одна кнопка всего)Советуют вот эту:http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignal...ne-a94-gsm.htmlУправление с телефона. Заводить, глушить, узнавать статус, температуру, все настраивать.По обходу иммобилайзера - два варианта. Либо ключ в машине один прячут, либо 6000 руб и ставится обходчик. Он позволит только заводить автомобиль и держать холостые. Ехать он не позволит.Есть пандора там еще подороже, там больше наворотов. Можно позвонить в машину и послушать, что в салоне происходит и тд и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Советуют вот эту:http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignal...ne-a94-gsm.htmlУправление с телефона. Заводить, глушить, узнавать статус, температуру, все настраивать.По обходу иммобилайзера - два варианта. Либо ключ в машине один прячут, либо 6000 руб и ставится обходчик. Он позволит только заводить автомобиль и держать холостые. Ехать он не позволит.Есть пандора там еще подороже, там больше наворотов. Можно позвонить в машину и послушать, что в салоне происходит и тд и тп.Не, мне штатной хватает) Себе-то что в итоге ставить решил?ПыСы: этот самый 1зр - что по ссылке - что-то в раздел реклама нам запостить пытается безуспешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Не, мне штатной хватает) Себе-то что в итоге ставить решил?ПыСы: этот самый 1зр - что по ссылке - что-то в раздел реклама нам запостить пытается безуспешно А я на 1zr парктроник покупал - привезли четко. Так что у них думаю и сигналку поставить. Сам я уже буду, наверное ставить старлайн или пандору. Хочется брелок со связью все же. Да и ништяк с телефоном - не лишний. А штатное - хорошо, но обратной связи никакой. Плюс один хрен приедет и надо к электрикам нашим идти - а как уж они поставят - хз. Так что лучше пусть ставят то, что умеют =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я на 1zr парктроник покупал - привезли четко. Так что у них думаю и сигналку поставить. Сам я уже буду, наверное ставить старлайн или пандору. Хочется брелок со связью все же. Да и ништяк с телефоном - не лишний. А штатное - хорошо, но обратной связи никакой. Плюс один хрен приедет и надо к электрикам нашим идти - а как уж они поставят - хз. Так что лучше пусть ставят то, что умеют =)))Вроде и гарантия есть..А как там GSM соединение оплачивается? Обязательно смартфон нужен?Во всей этой фигне еще и батарейки менять больно часто надо вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вроде и гарантия есть..А как там GSM соединение оплачивается? Обязательно смартфон нужен?Во всей этой фигне еще и батарейки менять больно часто надо вроде..Там стоит сим карта, входящие звонки бесплатные, а для смс, конечно, нужно будет на нее денег закидывать. Запуск звонком и команды есть разные, как позвонил машине своей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.