viper83 17 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) У нас на 05+ прошивка чем-то отличается по годам?Еще как. Как впрочем и множество других невидимых глазу деталей Изменено 20 Ноября 2012 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 вот такую приблуду увидел нам точно подойдёт?http://www.aliexpress.com/item/no-need-key.../539933814.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex77 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 А эта штука часто встречается в американсих стангах? я б тоже хотел с такой штукой уже заказать, когда буду себе пригонять станга. и как эта фишка на английском звучит? спасибо! Я думаю это на Канадских вариантах такое стоит или в северных штатах! Из Майями или Флориды точно не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 спасибо мужики, нужно будет завтра поизучать свою сигналку, у меня там есть автопуск и таймер, надо разобратьс яникогда не пользовался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 aPCpqXyFA8U Вот это ДАААААА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Вот это ДАААААА!У моей коллеги такая фишка) каждый вечер после работы в машину звонит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Из Майями или Флориды точно не будет!В раскаленную машину еще менее приятно садиться, есичо) так что в южных штатах дистанционный запуск охлаждать салон помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Реанимирую тему, так как пришел ко мне штатный автозапуск. Но!!!! пришел он не просто автозапуск, а еще и с сигналкой, как показала практика.Сигналка простенькая, работает на открытие дверей и запуск двигателя. Т.е. лупить по мустангу можно, а внутрь нельзя=) Датчики объема к этой приблуде стоят еще 600 баксов, да нафиг они мне сдались.7L3Z-19G364-AA - номер этой приблуды. Дилер сказал, что поставит за 12 000 рублей (выбирать не приходится, так как количество проводов просто таки поражает мое воображение и я не знаю что да куда пихать)фото того, что в коробке чуть ниже.В целом, по описанию 6 кнопок: активный поиск авто, автозапуск, открыть двери, закрыть двери, 2 кнопки, которые можно запрограммировать по своему желанию.Забыл написать: это добро обошлось мне в 300 американских рублей, что в принципе для штатной приблуды достаточно немного. Изменено 4 Января 2013 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Реанимирую тему, так как пришел ко мне штатный автозапуск. Но!!!! пришел он не просто автозапуск, а еще и с сигналкой, как показала практика.Сигналка простенькая, работает на открытие дверей и запуск двигателя. Т.е. лупить по мустангу можно, а внутрь нельзя=) Датчики объема к этой приблуде стоят еще 600 баксов, да нафиг они мне сдались.7L3Z-19G364-AA - номер этой приблуды. Дилер сказал, что поставит за 12 000 рублей (выбирать не приходится, так как количество проводов просто таки поражает мое воображение и я не знаю что да куда пихать)фото того, что в коробке чуть ниже.В целом, по описанию 6 кнопок: активный поиск авто, автозапуск, открыть двери, закрыть двери, 2 кнопки, которые можно запрограммировать по своему желанию.Забыл написать: это добро обошлось мне в 300 американских рублей, что в принципе для штатной приблуды достаточно немного.дай ссылку где заказывал, хочу понять встанет мне или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) дай ссылку где заказывал, хочу понять встанет мне или нет...Www.tascaparts.comЗаходишь в accesories->year->mustang->electronics->remote start.Для того, чтобы тебе встало нужна PATS(passive anti-thieft system)Там есть 3 разных комплекта. с 2мя идет PATS в комплекте. Можно им написать, они по вину скажут есть PATS или нет.Upd. Не поверишь))) на твой год есть)))220 баксов))) напиши им, нужно тебе еще что-то или нет. У тебя другой механизм приблуды. Изменено 4 Января 2013 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Www.tascaparts.comЗаходишь в accesories->year->mustang->electronics->remote start.Для того, чтобы тебе встало нужна PATS(passive anti-thieft system)Там есть 3 разных комплекта. с 2мя идет PATS в комплекте. Можно им написать, они по вину скажут есть PATS или нет.Upd. Не поверишь))) на твой год есть)))220 баксов))) напиши им, нужно тебе еще что-то или нет. У тебя другой механизм приблуды.нету для меня там меню ремоут старт... дай ссылку... может ты не на тот двигатель указал?нашел) ты забыл указать в направлении аларм системс) Изменено 4 Января 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 у меня стоит штатная сигналка, так что возможно мне еще дешевле обойдется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 у меня стоит штатная сигналка, так что возможно мне еще дешевле обойдется))Не побрезгай у них спросить, у меня тоже штатная сигналка. Они типа работают со своим дилером форда там и консультируются. Лучше проверить, чем купить бесполезную игрушку или потом ждать к ней что-то еще месяц, потому что они работают только с UPS/USPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Не побрезгай у них спросить, у меня тоже штатная сигналка. Они типа работают со своим дилером форда там и консультируются. Лучше проверить, чем купить бесполезную игрушку или потом ждать к ней что-то еще месяц, потому что они работают только с UPS/USPS.уже написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 так что с такой штукой не надо оставлять второй ключ в машине, как в остальных автозапусках?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 так что с такой штукой не надо оставлять второй ключ в машине, как в остальных автозапусках?!похоже нет... но я решил отказаться, т.к. ехать он будет месяц где-то, а там уже и конец зимы не в далеке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 похоже нет... но я решил отказаться, т.к. ехать он будет месяц где-то, а там уже и конец зимы не в далеке...Подумай 10 раз=))) потому что я на прошлой зиме жаловался на его отсутствие, на этой начал жаловаться, но заказал=) решил, что жаловаться больше не хочу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Подумай 10 раз=))) потому что я на прошлой зиме жаловался на его отсутствие, на этой начал жаловаться, но заказал=) решил, что жаловаться больше не хочу=)Я машину в паркинг ставлю, так что нет смысла заказывать ради одного месяца) а вот к началу следующей зимы уже закажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сейчас, конечно, смешно звучит) а раньше на некоторых авто с автоматом была такая дополнительная блокировка - не выжмешь тормоз - не заведешь.по поводу механики - видимо были случаи, когда пендосы оставляли машину на передаче)))конечно были, у них раньше по крайней мере были МКПП когда для заводки нужно было сцепление нажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) конечно были, у них раньше по крайней мере были МКПП когда для заводки нужно было сцепление нажать. Кобра без сцепления не заводится. Эксплорер не заводится, если селектор автомата не в паркинге. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кобра без сцепления не заводится. Эксплорер не заводится, если селектор автомата не в паркинге.так это вроде на всех авто с АКПП, не работает стартёр если не на P или на N. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 так это вроде на всех авто с АКПП, не работает стартёр если не на P или на N. На Эксплорере только паркинг, на Мицубле и паркинг и нейтраль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 при установке автозапуска на а/м с МКПП необходимость выжима сцепления (switch) обходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 при установке автозапуска на а/м с МКПП необходимость выжима сцепления (switch) обходится. Да-да, на ютубе куча роликов с ездящими по кругу машинами Это в лучшем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Да-да, на ютубе куча роликов с ездящими по кругу машинами Это в лучшем случае.Вот честно говоря, я хз как так получается, чтоб на МКПП машина уехала с автозапуска.Ведь чтобы он активировался, нужно либо закрыть дверь (а для этого выйти из машины, которая уже стоит на нейтралке), либо поставить на ручник, с которого уже никуда не уедет.Сам эксперементировал по всякому. В итоге, чтоб тачка завелась с автозапуска и уехала, нужно чтобы передача была включена (и ручник опущен, ибо включенная передача на холостых не может пересилить силу ручника), что можно сделать лишь находясь в слоне, когда включается автозапуск, сигналка при этом стоит на охране.Также правильно настроенный автозапуск отключается при открывании двери (т.е. концевики должны быть исправными), что также исключает возможность случайного включения передачи при доступе в салон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.