Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влияют все элементы выхлопа. Причем катализаторы влияют мало. По крайней мере по своему опыту скажу, что после удаления катов, звук стал не громче, а ниже, бассовитей.

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

40

• the_little

35

• mrak88bes

28

• AlexeySPB

22

Опубликовано (изменено)
  08.12.2013 в 17:35, the_little сказал:

08.12.2013 в 16:03, кардан сказал:

Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не раз

http://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.html

Такой что-ли? 

С виду и не скажешь))

Зато обещают ого-го))) 

• Increases of 25 to 30 RWHP w/Tune

У меня стоит JLT  S3 доволен им добавку дал аж 31 RWHP канечто с прошивкой.

На счёт колекторов, то советую взять длинные от фирмы Kooks с икс пайпом с маленькими котами. Ну если канечто есть чуток денжат, то можно и "коатинг сделать с выбором цвета" - Я себе такие купил с коатингом с серебристом цвете. Машина звучит бомба мощно, агресивно - как и должена звучять.

Банки от Борлы стингер тоже играют большую роль в звуке.)

Изменено пользователем KuKK
Опубликовано (изменено)
  14.12.2013 в 11:33, KuKK сказал:

<p>

08.12.2013 в 17:35, the_little сказал:
  08.12.2013 в 16:03, кардан сказал:

Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не раз

http://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.html

Такой что-ли?

С виду и не скажешь))

Зато обещают ого-го)))

• Increases of 25 to 30 RWHP w/Tune

У меня стоит JLT S3 доволен им добавку дал аж 31 RWHP канечто с прошивкой.

На счёт колекторов, то советую взять длинные от фирмы Kooks с икс пайпом с маленькими котами. Ну если канечто есть чуток денжат, то можно и "коатинг сделать с выбором цвета" - Я себе такие купил с коатингом с серебристом цвете. Машина звучит бомба мощно, агресивно - как и должена звучять.

Банки от Борлы стингер тоже играют большую роль в звуке.)

Да они дорогие ппц)))

А банки борловские стоят. Какая именно модель не знаю.

Изменено пользователем the_little
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Напомню всем что где то 2 месяца назад поставил на полностью стоковый выхлоп банки borla

s-type. Как я уже писал, звук изменился значительно в лучшую сторону, стал громче и басовитее. Но появился неприятный гул на 1500-2000 оборотов. По совету AlexeySPB (за что ему спасибо), заказал у Буниева Андрея резонатор вместо Н пайпа (на фото). Вчера забрал машину. В целом результатом доволен. Гул пропал, а так же исчезли все посторонние звуки выхлопа, осталось только благородное бухтение. Но по громкости стал довольно тише на холостых. При наборе скорости примерно так же громко осталось.

Теперь хочу попробовать с этим резонатором и без банок покататься, интересно какой звук получится.

post-9908-0-11705300-1387968798_thumb.jp

Опубликовано

Тем, кто интересуется борьбой с гулом резонансного происхождения, будет небезинтересна вот эта ветка:  http://forums.corral.net/forums/general-mustang-tech/496793-exhaust-drone-completely-gone.html

Там все на английском. Для полноценного понимания надо читать, однако, можно и просто пролистать - посмотреть фотографии. Тема разнообразных отростков раскрыта глубоко.

Опубликовано
  25.12.2013 в 14:15, СиСиКепвел сказал:

Катализаторы на месте?

Да, на месте. живые еще

Опубликовано (изменено)

Подскажите, нашел вот такие хедеры.

http://www.stangmods.com/MAC-05-10-Mustang-GT-Headers-30546-p/2448.htm

Написано что подходят на стоковые мидпайпы.

Не совсем понял. Вроде по длине они получаются должны выйти дальше катализаторов. А катализатор на мидпайпе стоит. И он приварен.

Как тогда они подходят? Что происходит с катализаторами?

Мне то надо катализаторы удалить...

Еще такие вот нашел:

Но эти уже с h-pipe и какими-то пламягасителями или резонаторами врезанными.

Никто не юзал такие?

http://www.ebay.com/itm/05-06-07-08-09-10-Mustang-GT-4-6L-Maximizer-Exhaust-Header-Full-Length-W-H-Pipe-/201003500504?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2005%7CModel%3AMustang&hash=item2eccbe03d8&vxp=mtr#shpCntId

http://www.ebay.com/itm/OBX-FULL-EXHAUST-HEADER-05-09-Ford-Mustang-4-6L-V8-GT-Long-Tube-Headers-/151195354382?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2005%7CModel%3AMustang&hash=item2333f2050e&vxp=mtr

Изменено пользователем the_little
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи, посоветуйте, что можно сделать с выхлопом для получения громкого и красивого бурлящего звука. Сейчас ситуация такая: поставил банки борла эс тайп на стоковый выхлоп, звук стал намного лучше и громче. Но появился гул на 1500-2100 оборотов. По совету одного клубня мне сварили на заказ резонатор вместо аш пайпа, гул практически полностью ушел, но и громкость выхлопа и красота звука значительно поубавились. Сейчас хочу оставить банки и возможно убрать этот резонатор. Может быть сварить икс пайп, он уберет гул? Или что то ещё можно сделать?

Опубликовано
  27.01.2014 в 17:17, g-anton сказал:

к черту банки, оставляй просто трубы! :-D

Да я уже жалею что не совсем прямоточные взял, но заказывать новые при наличии практически новой борлы-жаба душит

Опубликовано
  27.01.2014 в 17:25, anton828 сказал:

Да я уже жалею что не совсем прямоточные взял, но заказывать новые при наличии практически новой борлы-жаба душит

запиши видео со звуком выхлопа)

Опубликовано
  27.01.2014 в 17:29, WarFin сказал:
  27.01.2014 в 17:25, anton828 сказал:

запиши видео со звуком выхлопа)
Завтра выложу
Опубликовано
  27.01.2014 в 17:29, Dzepo сказал:

катализаторы остались?

Да, катализаторы на месте.

Опубликовано (изменено)
  27.01.2014 в 21:34, g-anton сказал:

ну так борлы здесь продашь, если что

по-моему, это не проблема

Ну допустим так и сделаю, на что менять, на магнафлоу или фломастер? Изменено пользователем anton828
Опубликовано

Ну неужели единственный вариант решить проблему это менять банки на пустые трубы?

Опубликовано
  27.01.2014 в 17:08, anton828 сказал:

Товарищи, посоветуйте, что можно сделать с выхлопом для получения громкого и красивого бурлящего звука. Сейчас ситуация такая: поставил банки борла эс тайп на стоковый выхлоп, звук стал намного лучше и громче. Но появился гул на 1500-2100 оборотов. По совету одного клубня мне сварили на заказ резонатор вместо аш пайпа, гул практически полностью ушел, но и громкость выхлопа и красота звука значительно поубавились. Сейчас хочу оставить банки и возможно убрать этот резонатор. Может быть сварить икс пайп, он уберет гул? Или что то ещё можно сделать?

28.01.2014 в 04:18, anton828 сказал:

Ну неужели единственный вариант решить проблему это менять банки на пустые трубы?

Скажу тебе так: что тока мне не советовали))) На Сером был стоковый выхлоп полностью, я поставил себе только банки S-Type. Появился этот самый злосчастный drone. Не помню, кто посоветовал мне, типа, а чо ты хотел, это колхоз, надо, чтоб выхлоп был полный, в крайнем случае - катбэк. Сейчас на красном катбэк Borla S-Type, катов у мя нет, хэдеры стоковые, вварил пламягасы вместо катов - один хер, drone на 1500-2000. Причем, по отзывам, снаружи звук ничего себе, красивенький... Но вот ВНУТРИ довольно дискомфортно, по крайней мере, для меня. Буду думать по поводу этой конторы, которая делает какие-то чудо-резонаторы... как её... черт, короче, в этой ветке, по-моему, есть название, там многие клубни делали, дорого, но результативно. 

Опубликовано
  28.01.2014 в 06:03, Romka сказал:

Скажу тебе так: что тока мне не советовали))) На Сером был стоковый выхлоп полностью, я поставил себе только банки S-Type. Появился этот самый злосчастный drone. Не помню, кто посоветовал мне, типа, а чо ты хотел, это колхоз, надо, чтоб выхлоп был полный, в крайнем случае - катбэк. Сейчас на красном катбэк Borla S-Type, катов у мя нет, хэдеры стоковые, вварил пламягасы вместо катов - один хер, drone на 1500-2000. Причем, по отзывам, снаружи звук ничего себе, красивенький... Но вот ВНУТРИ довольно дискомфортно, по крайней мере, для меня. Буду думать по поводу этой конторы, которая делает какие-то чудо-резонаторы... как её... черт, короче, в этой ветке, по-моему, есть название, там многие клубни делали, дорого, но результативно. 

У меня стоят банки от руша (аксл-бэк), остальное сток - никакого дрона и прочего нету. Довольно тихо при круизерской скорости и довольно громко если дать джазу. Еще и весят раза в два/три меньше чем стоковые..

Опубликовано

Спасибо за советы. На неделе хочу попробовать банки вообще снять и прокатиться без них. Я себе кстати под днищем ничего не сожгу такими покатушками?

Опубликовано

бензобак может бабахнуть... а так в принципе ничего :)

Опубликовано
  28.01.2014 в 07:49, Dzepo сказал:

бензобак может бабахнуть... а так в принципе ничего :)

Ну это херня, главное чтобы антикор не повредился :)))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...