mrak88bes 276 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Влияют все элементы выхлопа. Причем катализаторы влияют мало. По крайней мере по своему опыту скажу, что после удаления катов, звук стал не громче, а ниже, бассовитей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не разhttp://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.htmlТакой что-ли? С виду и не скажешь)) Зато обещают ого-го))) Increases of 25 to 30 RWHP w/Tune У меня стоит JLT S3 доволен им добавку дал аж 31 RWHP канечто с прошивкой. На счёт колекторов, то советую взять длинные от фирмы Kooks с икс пайпом с маленькими котами. Ну если канечто есть чуток денжат, то можно и "коатинг сделать с выбором цвета" - Я себе такие купил с коатингом с серебристом цвете. Машина звучит бомба мощно, агресивно - как и должена звучять.Банки от Борлы стингер тоже играют большую роль в звуке.) Изменено 14 Декабря 2013 пользователем KuKK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) <p>Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не разhttp://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.htmlТакой что-ли? С виду и не скажешь))Зато обещают ого-го))) Increases of 25 to 30 RWHP w/TuneУ меня стоит JLT S3 доволен им добавку дал аж 31 RWHP канечто с прошивкой.На счёт колекторов, то советую взять длинные от фирмы Kooks с икс пайпом с маленькими котами. Ну если канечто есть чуток денжат, то можно и "коатинг сделать с выбором цвета" - Я себе такие купил с коатингом с серебристом цвете. Машина звучит бомба мощно, агресивно - как и должена звучять.Банки от Борлы стингер тоже играют большую роль в звуке.)Да они дорогие ппц)))А банки борловские стоят. Какая именно модель не знаю. Изменено 14 Декабря 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 the_little, Соглашусь цена на них фантастика. Много капусты отдал за них.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Напомню всем что где то 2 месяца назад поставил на полностью стоковый выхлоп банки borla s-type. Как я уже писал, звук изменился значительно в лучшую сторону, стал громче и басовитее. Но появился неприятный гул на 1500-2000 оборотов. По совету AlexeySPB (за что ему спасибо), заказал у Буниева Андрея резонатор вместо Н пайпа (на фото). Вчера забрал машину. В целом результатом доволен. Гул пропал, а так же исчезли все посторонние звуки выхлопа, осталось только благородное бухтение. Но по громкости стал довольно тише на холостых. При наборе скорости примерно так же громко осталось. Теперь хочу попробовать с этим резонатором и без банок покататься, интересно какой звук получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Катализаторы на месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Тем, кто интересуется борьбой с гулом резонансного происхождения, будет небезинтересна вот эта ветка: http://forums.corral.net/forums/general-mustang-tech/496793-exhaust-drone-completely-gone.htmlТам все на английском. Для полноценного понимания надо читать, однако, можно и просто пролистать - посмотреть фотографии. Тема разнообразных отростков раскрыта глубоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Катализаторы на месте?Да, на месте. живые еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Подскажите, нашел вот такие хедеры.http://www.stangmods.com/MAC-05-10-Mustang-GT-Headers-30546-p/2448.htm Написано что подходят на стоковые мидпайпы.Не совсем понял. Вроде по длине они получаются должны выйти дальше катализаторов. А катализатор на мидпайпе стоит. И он приварен. Как тогда они подходят? Что происходит с катализаторами?Мне то надо катализаторы удалить... Еще такие вот нашел:Но эти уже с h-pipe и какими-то пламягасителями или резонаторами врезанными. Никто не юзал такие? http://www.ebay.com/itm/05-06-07-08-09-10-Mustang-GT-4-6L-Maximizer-Exhaust-Header-Full-Length-W-H-Pipe-/201003500504?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2005%7CModel%3AMustang&hash=item2eccbe03d8&vxp=mtr#shpCntId http://www.ebay.com/itm/OBX-FULL-EXHAUST-HEADER-05-09-Ford-Mustang-4-6L-V8-GT-Long-Tube-Headers-/151195354382?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2005%7CModel%3AMustang&hash=item2333f2050e&vxp=mtr Изменено 26 Декабря 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Товарищи, посоветуйте, что можно сделать с выхлопом для получения громкого и красивого бурлящего звука. Сейчас ситуация такая: поставил банки борла эс тайп на стоковый выхлоп, звук стал намного лучше и громче. Но появился гул на 1500-2100 оборотов. По совету одного клубня мне сварили на заказ резонатор вместо аш пайпа, гул практически полностью ушел, но и громкость выхлопа и красота звука значительно поубавились. Сейчас хочу оставить банки и возможно убрать этот резонатор. Может быть сварить икс пайп, он уберет гул? Или что то ещё можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 к черту банки, оставляй просто трубы! :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 к черту банки, оставляй просто трубы! :-DДа я уже жалею что не совсем прямоточные взял, но заказывать новые при наличии практически новой борлы-жаба душит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 к черту банки, оставляй просто трубы! :-DДа я уже жалею что не совсем прямоточные взял, но заказывать новые при наличии практически новой борлы-жаба душит запиши видео со звуком выхлопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 катализаторы остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 к черту банки, оставляй просто трубы! :-DДа я уже жалею что не совсем прямоточные взял, но заказывать новые при наличии практически новой борлы-жаба душитзапиши видео со звуком выхлопа)Завтра выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 катализаторы остались?Да, катализаторы на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 ну так борлы здесь продашь, если чтопо-моему, это не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) ну так борлы здесь продашь, если чтопо-моему, это не проблемаНу допустим так и сделаю, на что менять, на магнафлоу или фломастер? Изменено 28 Января 2014 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну неужели единственный вариант решить проблему это менять банки на пустые трубы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Товарищи, посоветуйте, что можно сделать с выхлопом для получения громкого и красивого бурлящего звука. Сейчас ситуация такая: поставил банки борла эс тайп на стоковый выхлоп, звук стал намного лучше и громче. Но появился гул на 1500-2100 оборотов. По совету одного клубня мне сварили на заказ резонатор вместо аш пайпа, гул практически полностью ушел, но и громкость выхлопа и красота звука значительно поубавились. Сейчас хочу оставить банки и возможно убрать этот резонатор. Может быть сварить икс пайп, он уберет гул? Или что то ещё можно сделать? Ну неужели единственный вариант решить проблему это менять банки на пустые трубы?Скажу тебе так: что тока мне не советовали))) На Сером был стоковый выхлоп полностью, я поставил себе только банки S-Type. Появился этот самый злосчастный drone. Не помню, кто посоветовал мне, типа, а чо ты хотел, это колхоз, надо, чтоб выхлоп был полный, в крайнем случае - катбэк. Сейчас на красном катбэк Borla S-Type, катов у мя нет, хэдеры стоковые, вварил пламягасы вместо катов - один хер, drone на 1500-2000. Причем, по отзывам, снаружи звук ничего себе, красивенький... Но вот ВНУТРИ довольно дискомфортно, по крайней мере, для меня. Буду думать по поводу этой конторы, которая делает какие-то чудо-резонаторы... как её... черт, короче, в этой ветке, по-моему, есть название, там многие клубни делали, дорого, но результативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 трубы прямые ставь и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Скажу тебе так: что тока мне не советовали))) На Сером был стоковый выхлоп полностью, я поставил себе только банки S-Type. Появился этот самый злосчастный drone. Не помню, кто посоветовал мне, типа, а чо ты хотел, это колхоз, надо, чтоб выхлоп был полный, в крайнем случае - катбэк. Сейчас на красном катбэк Borla S-Type, катов у мя нет, хэдеры стоковые, вварил пламягасы вместо катов - один хер, drone на 1500-2000. Причем, по отзывам, снаружи звук ничего себе, красивенький... Но вот ВНУТРИ довольно дискомфортно, по крайней мере, для меня. Буду думать по поводу этой конторы, которая делает какие-то чудо-резонаторы... как её... черт, короче, в этой ветке, по-моему, есть название, там многие клубни делали, дорого, но результативно. У меня стоят банки от руша (аксл-бэк), остальное сток - никакого дрона и прочего нету. Довольно тихо при круизерской скорости и довольно громко если дать джазу. Еще и весят раза в два/три меньше чем стоковые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Спасибо за советы. На неделе хочу попробовать банки вообще снять и прокатиться без них. Я себе кстати под днищем ничего не сожгу такими покатушками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 бензобак может бабахнуть... а так в принципе ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 бензобак может бабахнуть... а так в принципе ничего Ну это херня, главное чтобы антикор не повредился )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.