anton828 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Через неделю буду ставить резонатор вместо Н пайпа, обещали что гул уйдет. Но и громкость поубавится а ведь так не хочется... Цитата
scotti Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Заказываю себе это: http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html уж очень звук понравился. По итогам отпишу, видео добавлю. Цитата
the_little Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Поскольку эту тему закрепили, спрошу по выхлопу здесь.Планирую убрать катализаторы.На сколько я понимаю катализаторы стоят у меня на h-pipe.Вопрос следующий, чтобы замена выхлопа отразилась не только на звуке, но и на мощности, нужно помимо h-pipe менять еще и хедеры? Или достаточно просто поменять h-pipe?И второй вопрос, если менять нужно и headers и h-pipe.Какой вариант лучше:1. Короткие хедеры и длинный h-pipe.2. Длинные хедеры и короткий h-pipe. Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Выбивание катов не даст мощности на твоем двигателе. Точнее, если и даст, то не заметно.Хедеры + безкат + впуск + прошивка дадут прирост, который ты сможешь заметить. А вот что брать, длинные или короткие, зависит от желаемого результата. Почитай в гугле разницу между длинными и короткими. Цитата
the_little Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Выбивание катов не даст мощности на твоем двигателе. Точнее, если и даст, то не заметно.Хедеры + безкат + впуск + прошивка дадут прирост, который ты сможешь заметить. А вот что брать, длинные или короткие, зависит от желаемого результата. Почитай в гугле разницу между длинными и короткими.под впуском понимается CAI? Я остановился на таком: http://www.americanmuscle.com/fordracing-cai-0509gt.htmlну и тюнер нужно со временем прикупить. Просто устанавливаться все будет к сезону, зимой то это уж точно не нужно)))Хочется сразу купить то что нужно)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Да именно про "холодный" впуск и говорю)Но имей ввиду, что без прошивки смысла ставить нет) только для красоты)) Цитата
the_little Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Да именно про "холодный" впуск и говорю)Но имей ввиду, что без прошивки смысла ставить нет) только для красоты))Вот расскажите на пальцах, никогда не понимал, почему после установки холодного впуска или выхлопа нужно перепрошивать?Что в прошивке прописывается такое волшебное? ))) Цитата
g-anton Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 топливная картавоздуха поступает больше, топлива надо тоже большевозможно еще другие параметры - обычно заводские максимально безопасные и есть запас Цитата
palych Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 На моем моторе впуск выпуск плюс прошивка, америкосы пророчат прибавку аж 40 лошадей.. Цитата
the_little Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 топливная картавоздуха поступает больше, топлива надо тоже большевозможно еще другие параметры - обычно заводские максимально безопасные и есть запасхммм, я думал что раз больше воздуха, то кол-во топлива автоматически должно увеличиваться... Там же датчик стоит)))Ну да ладно.Пока остановился на таком варианте:1. Pace Setter Offroad Shorty H-Pipe (05-10 GT)2. Pace Setter Black Long Tube Headers (05-10 GT)3. Steeda CAI and SF3 Tuner (05-09 GT) Или Ford Racing 85mm Cold Air Intake (05-09 GT) и Bama SF3/X3 Power Flash Tuner w/ 3 Free Custom Tunes (05-10 GT) Ну и после этого в u-power вставлять резонаторы или пламягасители, в общем громкость понижать до прежнего уровня)) Цитата
the_little Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 На моем моторе впуск выпуск плюс прошивка, америкосы пророчат прибавку аж 40 лошадей..продаваны всегда так пророчат)) Если на моем лошадок 20 прибавится - буду рад))) Если нет, ну и ладно))) Цитата
g-anton Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 датчик стоит, но таблица в памяти прописана только до определенных пределова показания датчика могут легко выйти за ниху многих моделей , слышал, ecu сам под CAI адаптируется, лично не проверял Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 На моем моторе впуск выпуск плюс прошивка, америкосы пророчат прибавку аж 40 лошадей..Потому что в6 4.0 сам по себе дефорсированный двигатель Цитата
palych Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 На моем моторе впуск выпуск плюс прошивка, америкосы пророчат прибавку аж 40 лошадей..Потому что в6 4.0 сам по себе дефорсированный двигатель В умелых руках и х уй- балалайка Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 топливная картавоздуха поступает больше, топлива надо тоже большевозможно еще другие параметры - обычно заводские максимально безопасные и есть запасхммм, я думал что раз больше воздуха, то кол-во топлива автоматически должно увеличиваться... Там же датчик стоит)))Ну да ладно.Пока остановился на таком варианте:1. Pace Setter Offroad Shorty H-Pipe (05-10 GT)2. Pace Setter Black Long Tube Headers (05-10 GT)3. Steeda CAI and SF3 Tuner (05-09 GT) Или Ford Racing 85mm Cold Air Intake (05-09 GT) и Bama SF3/X3 Power Flash Tuner w/ 3 Free Custom Tunes (05-10 GT) Ну и после этого в u-power вставлять резонаторы или пламягасители, в общем громкость понижать до прежнего уровня)) Почему ты остановился именно на этом производителе выхлопа? Из-за цены? Если да, то искал ли ты информацию по поводу качества этой продукции? Цитата
кардан Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не раз Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Изменено 8 Декабря 2013 пользователем Tortuga Цитата
the_little Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 топливная картавоздуха поступает больше, топлива надо тоже большевозможно еще другие параметры - обычно заводские максимально безопасные и есть запасхммм, я думал что раз больше воздуха, то кол-во топлива автоматически должно увеличиваться... Там же датчик стоит)))Ну да ладно.Пока остановился на таком варианте:1. Pace Setter Offroad Shorty H-Pipe (05-10 GT)2. Pace Setter Black Long Tube Headers (05-10 GT)3. Steeda CAI and SF3 Tuner (05-09 GT) Или Ford Racing 85mm Cold Air Intake (05-09 GT) и Bama SF3/X3 Power Flash Tuner w/ 3 Free Custom Tunes (05-10 GT) Ну и после этого в u-power вставлять резонаторы или пламягасители, в общем громкость понижать до прежнего уровня)) Почему ты остановился именно на этом производителе выхлопа? Из-за цены? Если да, то искал ли ты информацию по поводу качества этой продукции? Если честно остановился на нем из-за цвета)) А что отзывы плохие? Я про всех плохие отзывы встречал. Вплоть до того что пилить приходилось. И куксы и прочие. Цитата
[S]ilence Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 не разбираюсь в том как может впуск быть ненормальным, но у меня вот такой, вроде бы ниче) http://www.brenspeed.com/10-1602-a180060.htmlПричем тут для него прям отдельная комната, как бы самая непосредственная изоляция) Цитата
the_little Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не разhttp://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.htmlТакой что-ли? С виду и не скажешь)) Зато обещают ого-го))) Increases of 25 to 30 RWHP w/Tune Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Если честно остановился на нем из-за цвета)) А что отзывы плохие? Я про всех плохие отзывы встречал. Вплоть до того что пилить приходилось. И куксы и прочие. я не в курсе) цена очень уж низкая, боюсь хорошей стали там нет... но это ИМХО. вот поэтому и задал свои вопросы... Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Из всех холодных впусков нормально работает только jlt - остальные это выброшенные на ветер деньги 1 проверено уже не разhttp://www.americanmuscle.com/jlt-series3-cai-0509gt.htmlТакой что-ли? С виду и не скажешь)) Зато обещают ого-го))) Increases of 25 to 30 RWHP w/Tune ключевое "w/Tune") приход за счет "раскрепощения" двигателя при помощи прошивки) Цитата
AlexeySPB Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Самый смех, что самую большую прибавку при такого рода стоке даст не впуск не каты не коллектора, а чип тюн !!!А все остальное очень по чуть чуть и только комплексная доработка атмо мотора даст серьезный прирост, но цена будет больше чем компрессор кит, а в плюсе расход топлива меньше.Примерно так.P.S. план комплексного подхода к атмо расписывал евгену78. Цитата
the_little Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Самый смех, что самую большую прибавку при такого рода стоке даст не впуск не каты не коллектора, а чип тюн !!!А все остальное очень по чуть чуть и только комплексная доработка атмо мотора даст серьезный прирост, но цена будет больше чем компрессор кит, а в плюсе расход топлива меньше.Примерно так.P.S. план комплексного подхода к атмо расписывал евгену78.Неее, я атмосферник делать не хочу)) и не думаю что буду компрессор ставить, просто хочется что-нибудь сделать, чтобы быть быстрее стока))) Цитата
anton828 Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Товарищи, просвятите пожалуйста, правильно ли я понимаю что громкость выхлопа зависит только от наличия катализаторов и от типа банок? Или штатные коллектора и Н пайп тоже влияют? Напоминаю что спрашиваю не про красоту звука, а именно про громкость. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.