Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа , а кто ни будь может сказать уровень шума в dB у полного комплекта выхлопа Borla s-type на GT 4.6 ?

Включая равнодлинники и убранные каты ?

Вписывается в нормы ?

точно нет.

У меня только банки борла, если не ошибаюсь то те о которых речь.

Громкость 99. Это прямо у выхлопа.

Если замерить по правилам, то может быть и получится норма.

Но если убрать каты  - будет точно громче)))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

40

• the_little

35

• mrak88bes

28

• AlexeySPB

22

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем накатался я со штатными банками, и понял, что не хватает мне баса от выхлопа.

Хочу сделать выхлоп в стиле GT500, собственно имеется несколько вариантов взять комплект Ford GT500 задний диффузор и две банки как у Шелби.

Либо сторонние производители Magnaflow Quad exhaust и прочие.

Кто-нибудь сталкивался, что посоветуете?

Опубликовано

Вот теперь я тебе помогу)

Выхлоп от ГТ500 тебе нравится звуком или видом? В любом случае, звук не получится "скопировать", он будет совершенно иным. Даже если поставишь полную магистраль от коллекторов. Поэтому советую либо изучить ролики на ютубе с примерами систем на в6, либо послушать клубные в6 11+. Так же можно обратится в контору, которая делает кастомный выхлоп. Много клубней пользовались услугами Ю-Павер, отзывы хорошие. Они могут сделать банки любого вида и звука.

Опубликовано

Бери Раушевские банки и не парься, звук с ними просто отличнейший, не нарадуюсь,

Ребята на сервисе нисцановском, где предыдущую машину обслуживал, и куда в гости

заехал заодно и банки перекинуть как раз, тоже заценили :)

Опубликовано

Выхлоп от ГТ500 тебе нравится звуком или видом? В любом случае, звук не получится "скопировать", он будет совершенно иным. Даже если поставишь полную магистраль от коллекторов. Поэтому советую либо изучить ролики на ютубе с примерами систем на в6, либо послушать клубные в6 11+. Так же можно обратится в контору, которая делает кастомный выхлоп. Много клубней пользовались услугами Ю-Павер, отзывы хорошие. Они могут сделать банки любого вида и звука.

Добавлю, они могут сделать всю систему! на в6 10 год ценник на всю систему от 40 000. У меня все руки никак не доходят написать полностью о моих приключениях с раздвоенным выхлопом. Но могу сказать одно - без U-power  гул от привезенной системы был мегаадовый! Ребята все сделали быстро и качественно. Ярославу респект за профессионализм, советую. По деньгам мне доставка системы, установка в РФ, тюнинг в U-Power вышли намного дороже, нежели я бы сразу обратился к Ярославу.

Опубликовано

Добавлю, они могут сделать всю систему! на в6 10 год ценник на всю систему от 40 000. У меня все руки никак не доходят написать полностью о моих приключениях с раздвоенным выхлопом. Но могу сказать одно - без U-power гул от привезенной системы был мегаадовый! Ребята все сделали быстро и качественно. Ярославу респект за профессионализм, советую. По деньгам мне доставка системы, установка в РФ, тюнинг в U-Power вышли намного дороже, нежели я бы сразу обратился к Ярославу.
А какой ты себе заказывал, можно ссылку? Я тоже заказала раздвоенный кит под в6. Хочу знать к чему морально готовиться)
Опубликовано

Добавлю, они могут сделать всю систему! на в6 10 год ценник на всю систему от 40 000. У меня все руки никак не доходят написать полностью о моих приключениях с раздвоенным выхлопом. Но могу сказать одно - без U-power гул от привезенной системы был мегаадовый! Ребята все сделали быстро и качественно. Ярославу респект за профессионализм, советую. По деньгам мне доставка системы, установка в РФ, тюнинг в U-Power вышли намного дороже, нежели я бы сразу обратился к Ярославу.
А какой ты себе заказывал, можно ссылку? Я тоже заказала раздвоенный кит под в6. Хочу знать к чему морально готовиться)

у меня было это -   http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html

Звук после установки очень громкий и агрессивный, но передвигаться, особенно по трассе, невозможно, на высоких уши закладывает )))) жесть, как вспомню )))

Опубликовано

Слушал я эти ролики ютубовские, но ведь хрен поймешь в реальности что будет! Суть в том, что мне во-первых хочется, чтобы был звук посолиднее, т.е. не баса побольше, а рокота....не знаю поймете ли вы меня. Внешний вид тоже, хочу имено quad чтобы был, заказал себе уже спойлер от GT500, вот чтобы зад выглядел красиво нужен quad. Я рассматриваю еще вариант Flowmaster Quad Exhaust, но менять буду только банки, лезть дальше не буду. И еще боюсь, чтобы не получилось слишком громко.

Нашел шикарную подборку разных выхлопов на одной странице:

http://v6mustangperformance.com/productreviews/3-7l-v6-mustang-exhaust-clip-compilation/

Опубликовано

у меня было это - http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html

Звук после установки очень громкий и агрессивный, но передвигаться, особенно по трассе, невозможно, на высоких уши закладывает )))) жесть, как вспомню )))

Я другой http://www.americanmuscle.com/pypes-2005v6-truedual-catback.html

По роликам "до" и "после" вроде не так чтобы сильно громче.. Надеюсь не будет на мозги давить мои и соседей..

Опубликовано

у меня было это - http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html

Я другой http://www.americanmuscle.com/pypes-2005v6-truedual-catback.html

По роликам "до" и "после" вроде не так чтобы сильно громче.. Надеюсь не будет на мозги давить мои и соседей..

По роликам меня тоже все устраивало ))))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Не так давно стал обладателем станга v8 2010. Стоит полностью прямоточный выхлоп без банок - Dynomax. Пауки вместо катов, потом аш-пайп и два милипиздрических резонатора вместо банок. Трубы 76 в диаметре. Громкий настолько, что на холостых стоя рядом невозможно разговаривать, не говоря уже о том, что творится во дворе, когда я его завожу. Задача: сделать его хоть чутка тише и менее резким(без возврата к катам). Я склоняюсь к варианту поставить прямоточные банки. Кто что думает по поводу решения данной проблемы?

Изменено пользователем DIMM
Опубликовано

"пауки вместо катов" - имеются ввиду длинные коллекторы вместо стоковых?

совет:

вместо "два милипиздрических резонатора" поставить банки (любой афтермаркет типа Borla, Flowmaster, Magnaflow). 

если не поможет, а на стоковом моторе должно помочь (мне не помогает, но у меня дует сильнее гораздо...):

перед перемычкой  h-pipe вварить 2 пламягосителя (резонатора).

Зы: думаю, банками вопрос решится

Опубликовано

"пауки вместо катов" - имеются ввиду длинные коллекторы вместо стоковых?

совет:

вместо "два милипиздрических резонатора" поставить банки (любой афтермаркет типа Borla, Flowmaster, Magnaflow). 

если не поможет, а на стоковом моторе должно помочь (мне не помогает, но у меня дует сильнее гораздо...):

перед перемычкой  h-pipe вварить 2 пламягосителя (резонатора).

Зы: думаю, банками вопрос решится

да-да, длинные коллекторы. ну вот тоже думаю банками вопрос закрыть, а, если результат полностью не удовлетворит, то в добавок резонаторы, что сейчас вместо банок воткнуты перенести перед аш-пайпом.

Опубликовано

не закроешь задними банками вопрос, я бл...я через эту жопу прошел

набирай я тебе варианты расскажу

+7-921-9636145 Сергей

Опубликовано

упс, нашел целую ветку, посвященную данным вопросам) сорри за напряг)

Опубликовано (изменено)

Не заметив данную ветку за каким-то куем создал новую тему. Суть такова. Не так давно стал обладателем станга 4.6 v8 2010. Стоит полностью прямоточный выхлоп без банок - Dynomax. Длинные коллекторы, потом аш-пайп и два милипиздрических резонатора вместо банок. Трубы 76 в диаметре. Громкий настолько, что на холостых стоя рядом невозможно разговаривать, не говоря уже о том, что творится во дворе, когда я его завожу. Задача: сделать его хоть чутка тише и менее резким(без возврата к катам). Я склоняюсь к варианту поставить прямоточные банки. Кто что думает по поводу решения данной проблемы? П.С.: гула вроде нет, звук в целом чопперный, немного резковатый по высоким на разгоне, но в целом писец, какой громкий.

Изменено пользователем DIMM
Опубликовано (изменено)

объединил) как-то проепал я твою тему)

но спасибо большое за самостоятельное исправление))))

по теме Макс тебе дал пока самый дельный совет. у него стоят банки Флоумастер + резонаторы до Н-пайпа +равнодлинные куксы, я слышал его машину, звучит очень красиво и адекватно) у меня на сток коллекторах + Х-пайп без катов + банки Флоумастер значительно громче)))

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

как я и предполагал - проблема с громкостью решилась установкой прямоточных банок. пока поставил две дешевенькие MG Race, позже раздобуду что-то по-солиднее. если кто че продает интересное - кидайте в личку)

Опубликовано

Сегодня наконец-то переварили Х-пайп, заменив его полностью от коллекторов. Сварили все из новых труб, на места Х-пайпа встал резонатор с пипиркой от Ю-павер. Гул пропал) стало сильно тише. сперва я даже расстроился, но покатавшись понял, что ор заменил очень ужасающий бас))) как я и хотел) 

теперь проблема только в одном - клиренс((( сам по себе резонатор длинный и толстый, цепляю теперь все( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

теперь проблема только в одном - клиренс((( сам по себе резонатор длинный и толстый, цепляю теперь все( 

Сорри, Борь, не удержалссо))) Терь твой Станг - воплощение желаний многих мужикоффф - иметь длинный и толстый, цепляющий ВСЁ))))))))))))) Еще раз сорри))

Опубликовано (изменено)

post-7421-0-91801800-1403517074_thumb.jp

вот такой Мужик прилип к Кобре снизу)

и издает такие звуки

p.s. видео грузится и будет чуть позже

Изменено пользователем mrak88bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...