Naz Gul Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 3 часа назад, M`Fro сказал: Вся странность ситуации в том, что если прокладки по форме будут соответствовать двигателю, то не будут соответствовать коллекторам, и наоборот - соответствуют коллекторам, но не подходят двигателю! В этом же нет никакой логики! Это возможно только в том случае, если и коллектора не подходят к двигателю. Я бы взял сток, они вроде как пошире, и просто доработал бы по месту ножницами. Колхоз -так колхоз, чего уж теперь стесняться. Цитата
WarFin Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 У кого есть крепление выхлопной банки? Цитата
M`Fro Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 11 часов назад, Naz Gul сказал: В этом же нет никакой логики! Это возможно только в том случае, если и коллектора не подходят к двигателю. Я бы взял сток, они вроде как пошире, и просто доработал бы по месту ножницами. Колхоз -так колхоз, чего уж теперь стесняться. То-то оно и странно. Подходить подходят, отверстиями стыкуются, а вот у плоскостей форма разная. Причем тот коллектор, что у меня, это не единичный случай. Есть и другие вариации форм и фасонов. Что это колхоз?!? У меня равнодлинные длинные коллекторы, с двумя резонаторами за ними, да с еще одним в месте Х-пайпа, да с отростком для устранение гула! Хм.. и, действительно. Цитата
bluetooth Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 17 часов назад, M`Fro сказал: Вся странность ситуации в том, что если прокладки по форме будут соответствовать двигателю, то не будут соответствовать коллекторам, и наоборот - соответствуют коллекторам, но не подходят двигателю! Эм. А как нестандартные прокладки несоотвтествуют двигателю? Как это выглядит? Цитата
nanoKast Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 Судя по рисункам выше, у головок отверстия выхлопа не круглые, в тюнинг коллекторе круглые - вот и вся разница. Т.е. без разницы, что одни прокладки, что другие, все равно образуется ступенька... По факту же нужно уплотнить периметр отверстий из головок, поэтому штатные прокладки должны подойти, а тюнинг прокладка просто прогорит до размера штатной. Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 4 часа назад, M`Fro сказал: То-то оно и странно. Подходить подходят, отверстиями стыкуются, а вот у плоскостей форма разная. Причем тот коллектор, что у меня, это не единичный случай. Есть и другие вариации форм и фасонов. Что это колхоз?!? У меня равнодлинные длинные коллекторы, с двумя резонаторами за ними, да с еще одним в месте Х-пайпа, да с отростком для устранение гула! Хм.. и, действительно. купи сток, не подойдут - я у тебя их потом куплю только китай не покупай Цитата
M`Fro Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 2 часа назад, bluetooth сказал: Эм. А как нестандартные прокладки несоотвтествуют двигателю? Как это выглядит? Одни прямые, другие с наклоном наискось. Ага, и, как выше сказали, еще разница в форме отверстий. Да, пожалуй, так и сделаю - стандартные возьму. Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 3 часа назад, M`Fro сказал: Одни прямые, другие с наклоном наискось. Ага, и, как выше сказали, еще разница в форме отверстий. Да, пожалуй, так и сделаю - стандартные возьму. Эта часть вообще ни на что не влияет, в той области нечего уплотнять. Цитата
nanoKast Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 Присоединяюсь. Эти "перемычки" на прокладках функциональной нагрузки не несут. Бывают фланцы вообще без них. Цитата
M`Fro Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 Ну и славно! Всем спасибо!! Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 9 минут назад, M`Fro сказал: Ну и славно! Всем спасибо!! если че я заберу ы Цитата
M`Fro Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2018 15 минут назад, HIMDEN сказал: если че я заберу ы Да, пжалста! )) Цитата
M`Fro Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Пришло вот такое с рокавты. Отличие от тюнинховых не только в форме, эти еще и толще, и совсем не гнуться. Ох, надеюсь, что подойдут. Цитата
M`Fro Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 25 минут назад, HIMDEN сказал: это разве сток ? Не знаю как доподлинно выглядит чистый сток. Данный вид, во всяком случае, к нему ближе нежели два прежде установленных варианта. И уж в разы ближе по срокам доставки, что и явилось ключевым фактором. Ибо не могу я уже не ездить! и с такими дичайшими воплями со всех сторон ездить тоже не могу!! и вообще!!! Даа, сдают нервы, сдают.. Цитата
HIMDEN Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 13 минут назад, M`Fro сказал: Не знаю как доподлинно выглядит чистый сток. Данный вид, во всяком случае, к нему ближе нежели два прежде установленных варианта. И уж в разы ближе по срокам доставки, что и явилось ключевым фактором. Ибо не могу я уже не ездить! и с такими дичайшими воплями со всех сторон ездить тоже не могу!! и вообще!!! Даа, сдают нервы, сдают.. поездишь на нем - нервы придут в порядок Цитата
Рыч Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 То, что они толще, только лучше. Не парься, ставь, все подойдет! Цитата
the_little Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 На днях удалил катализаторы. Вместо них сделали пламягасители. По звуку особо разницы не заметил. Никаких там призвуков, звонов и прочей ерунды не прибавилось. По тональности какой был звук - такой остался. Возможно немножко громче стало, на пару децибел. Совсем не сильно (я думал будет громче). Родные корпуса вскрыли, врезали перфорированную трубу, вокруг какой-то там материал специальный. Если смотреть снизу - изменений практически не видно. Цитата
HIMDEN Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 прогорят пламегасители через год Цитата
the_little Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, HIMDEN сказал: прогорят пламегасители через год )) а что же не прогорит? Что такое волшебное ты можешь поставить вместо катализаторов или какие катализаторы, которые не прогарят? ну и не забываем про гарантию в 3 года. Так что то что произойдёт через год меня вообще мало волнует. Изменено 1 Апреля 2019 пользователем the_little Цитата
Lazy Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 Вместо пламегасов - прямой кусок трубы То, чем набили катализаторы не создаст излишнее препятствие для прохождения газов? В следствие чего нагрев коллекторов. Почему не поменять на спортивные катализаторы? Цитата
the_little Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 4 минуты назад, Lazy сказал: Вместо пламегасов - прямой кусок трубы То, чем набили катализаторы не создаст излишнее препятствие для прохождения газов? В следствие чего нагрев коллекторов. Почему не поменять на спортивные катализаторы? Пламик прямоточный. Он ничего не создаёт там. А по поводу спортивных катализаторов - не вижу смысла за это платить. Цитата
the_little Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 7 минут назад, Lazy сказал: Вместо пламегасов - прямой кусок трубы Чтобы банки менять почаще?)) Цитата
Lazy Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 5 минут назад, the_little сказал: Чтобы банки менять почаще?)) На кобре уже 3ий сезон живут банки, а на стоке лет 5 проходят. Быстрее сгниет этот самопал с набивкой. Пойдет гнить вокруг сварного шва, метал и так уже поеден зимами и годами. Цитата
the_little Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) 38 минут назад, Lazy сказал: На кобре уже 3ий сезон живут банки, а на стоке лет 5 проходят. ну так если что-то произойдет - и тогда и буду смотреть. А если произойдет в пределах 3-х лет - то еще и бесплатно. P.S. Моим банкам уже лет 10. И ничего. Думаю тут вопрос еще к качеству банок... 38 минут назад, Lazy сказал: Быстрее сгниет этот самопал с набивкой. Да чему там гнить? КОрпус родной остался, он если бы гнил, то так и так гнил бы... 38 минут назад, Lazy сказал: Пойдет гнить вокруг сварного шва, метал и так уже поеден зимами и годами. )) так если вварить прямую трубу - там швов можно подумать не будет)) Да есть вариант изготовить полностью новый h-pipe от места присоединения к коллектору на всю длину. Да, наверное будет понадежнее. Только смысл это делать... Только если диаметр увеличивать до 3 дюймов. Изменено 1 Апреля 2019 пользователем the_little Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.