Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за видос)

Сегодня (спасибо холодам), обнаружил что при прогреве с утра у меня дымит(парит) только одна банка .... причина громкого пердежа и гула кажись обнаружена........)) я рад!!! на днях поеду хомуты и банки затягивать.

У меня тоже одна банка сильнее бругой дымит и пердит, но вроде по трассе нигде не травит. Что может быть? Прогорела банка?
  • Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

40

• the_little

35

• mrak88bes

28

• AlexeySPB

22

Опубликовано

ну у меня прогореть не должна была ..... 6 месяцев только банке

Опубликовано

У меня тоже одна банка сильнее бругой дымит и пердит, но вроде по трассе нигде не травит. Что может быть? Прогорела банка?

Может в одном ряду цилиндров беда какая?
Опубликовано

Может в одном ряду цилиндров беда какая?

Ну так трубы то соединены...не пугай человека...

А так нужно лезть и слушать

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Запощу здесь, что бы не потерять.

http://www.amazon.com/QTEC302-Mustang-Elec...eywords=mustang

http://www.amazon.com/Wireless-Electric-Ex...f=pd_sbs_auto_1

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)
Эхпомню я этим хотел заняться но как то сошлись на мнении что атмосфере не даст и купленные выводы уехали куда-то не мне, кстати! А где отчет? Будет интересно как у тебя заработает! Но лучше смотреть на Jegs.com так так там всегда точно спеки пишут а тут я не увидел размера трубы...а она может отличаться от нашего года. У нас если что 2.5 дюйма (если Ваня не менял, хотя если стоят мои пламегасители то должен быть стоковым) и доставлять через shipito.com или ebaytoday.com Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано (изменено)

вспомнилась сцена погони в "Золотом теленке"

"Адам Козлевич открыл глушитель и окутал догонявших клубами густого черного дыма" :)

извините, не удержался :)

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

Кстати вот нарыл таки видосик то с своим финишным вариантом.

<iframe src=" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Не пашет...тогда прямая ссыль:

http://vk.com/video_ext.php?oid=1862398&am...5732f4&hd=3

Изменено пользователем Switch-2k
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дабы не открывать новую тему, напишу здесь:

Ломаю голову над своим выхлопом! Ситуёвина следующая:

У меня В6+Вортек, Н-пайп, Банки Buzzer (так на них написано)... Сам звук мне ооооочень нравится, и бульканье и звучит не тихо точно, наверное как ГТ сток)) но... Хочу громче... И Следовательно вопрос, можно ли чтонибудь замутить, чтобы остались этиже Банки но звук стал просто громче?? Ну или... Замена на другую банку сделает его громче? Я просто обожаю громкие выхлопы...

Наталкнула на эту мысль ситуация, когда по дороге отвалилась 1 банка, и парк дней я ездил только с 1 из 2х... Ну и понятное дело без банки Звук просто невьепенно громкий... Нереально нравилось когда завожу машину, когда газую на месте до отсечки, но, в движение когда обороты уже за 3-4к, прям слышно что чтото неправильно с выхлопом, он начинает просто жужжать громко...

П.с. Я не стремлюсь к выхлопу В8, считаю его совершенно другим, и не могу сказать что он мне нравится больше чем мой!

Опубликовано

Дабы не открывать новую тему, напишу здесь:

Ломаю голову над своим выхлопом! Ситуёвина следующая:

У меня В6+Вортек, Н-пайп, Банки Buzzer (так на них написано)... Сам звук мне ооооочень нравится, и бульканье и звучит не тихо точно, наверное как ГТ сток)) но... Хочу громче... И Следовательно вопрос, можно ли чтонибудь замутить, чтобы остались этиже Банки но звук стал просто громче?? Ну или... Замена на другую банку сделает его громче? Я просто обожаю громкие выхлопы...

Наталкнула на эту мысль ситуация, когда по дороге отвалилась 1 банка, и парк дней я ездил только с 1 из 2х... Ну и понятное дело без банки Звук просто невьепенно громкий... Нереально нравилось когда завожу машину, когда газую на месте до отсечки, но, в движение когда обороты уже за 3-4к, прям слышно что чтото неправильно с выхлопом, он начинает просто жужжать громко...

П.с. Я не стремлюсь к выхлопу В8, считаю его совершенно другим, и не могу сказать что он мне нравится больше чем мой!

а мой помнишь? на Волковке рядом ехали когда? это Corsa.

громче стока на холостых, но при этом при нажатии на тапку очень даже...

Опубликовано (изменено)

а мой помнишь? на Волковке рядом ехали когда? это Corsa.

громче стока на холостых, но при этом при нажатии на тапку очень даже...

Помню!! он был офигенный и вроде громкий!! Вся система Корса или токо банки? (Хотя незнаю есть ли каккая нить разница между Корсой и Н-пайпом...)

Я помню что он мне понравился, но незнаю громче ли он моего...

Изменено пользователем aliverich
Опубликовано

Помню!! он был офигенный и вроде громкий!! Вся система Корса или токо банки? (Хотя незнаю есть ли каккая нить разница между Корсой и Н-пайпом...)

Я помню что он мне понравился, но незнаю громче ли он моего...

только банки Корса, (до сих пор не нарадуюсь, что послушал совет Кости "Koss")

у меня в стоке раздельные трубы, а перемычка нечто среднее между Х и Н-пайпами.

звук скорее не громче, а мясистее, что ли.

плюс не резонирует и не звенит на переходных оборотах за счет гасителей вибрации в нескольких местах

первый запуск (еще без турбины)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...10272&st=40

Опубликовано

я снял заднюю декоративную полку и пластик сзади. Гул от борлы, который раньше был в районе 2rpm пропал! )))

Страшно ставить на место)))

P.S. Звук выхлопа Switch-2k просто улет)))

Опубликовано

только банки Корса, (до сих пор не нарадуюсь, что послушал совет Кости "Koss")

у меня в стоке раздельные трубы, а перемычка нечто среднее между Х и Н-пайпами.

звук скорее не громче, а мясистее, что ли.

плюс не резонирует и не звенит на переходных оборотах за счет гасителей вибрации в нескольких местах

первый запуск (еще без турбины)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...10272&st=40

Банки у тебя Хорошие, Corsa вообще выхлоп классный, помню ещё с Костиковской машины чёрной м красными полосами... Насчёт замены банок всё таки другой вопрос, мне очень и мои нравятся...

До сих пор ломаю голову, невозможно ли как то сделать увеличение именно Громкости не меняю банку....

Народ, ну подскажите, очень хочется!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

продолжаю философствовать :lol:

После 3-х дневного стояния машины возле дома , а именно там она у меня ночует 365дней в году, постоянно на дисках обнаруживаю ржавчину(это знакомо каждому....спасибо "влажной погоде").... и так как летом ставлю длинные хейдеры с Х пайпом без катов, назрела мысль......!.....

а не доберется ли эта самая "дикая среда" по моему прямотоку до моих клапанов и цилиндров и не создаст ли она там эту самую ржавчину???? О_О

+ назрела мысль по установке глушителей от ДиноМакса с клапаном на пружине, который при давлении(тапка в пол) открывается и вся гадость летит по прямой трубе, а при низких оборотах клапан закрывается от недостатка давления и все газы идут по хитрому маршруту снижая шум и препятствуя "задуванию" :lol: влажного воздуха в выхлопную систему.

или я в корне неправ?

Опубликовано

про диномакса можно поподробнее, собираюсб коллектора менять, раз полезу в выхлоп может подстраховаться от замеров гайцов...

Опубликовано (изменено)

про диномакса можно поподробнее, собираюсб коллектора менять, раз полезу в выхлоп может подстраховаться от замеров гайцов...

гдето на форуме упоминание с ссылкой было... :/ сам ищу))

http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vt

вроде это

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

видео посмотрел - занятненько... если бы хотел банки поменять - задумался бы о такой штуке

Опубликовано

Товарищ вручает новые банки от Камары В6 по доброте душевной.

Если еще выбить катализаторы, получится свист, треш и угар?

Опубликовано

у меня товарищ ездит на камаро в6 и менял сток банки на типа громкие, машина осталась беззвучной

Опубликовано

Товарищ вручает новые банки от Камары В6 по доброте душевной.

Если еще выбить катализаторы, получится свист, треш и угар?

фирменный волговский звук, обеспечен :lol:
Опубликовано

фирменный волговский звук, обеспечен :lol:

Ну что получится? Гавно?

Опубликовано

Ну что получится? Гавно?

ну конечно :rolleyes: банки,видимо сток от комары,не дадут красивого звука,а выбитые каты обеспечат тот самый волговский неповторимый ....

есть же готовые решения,на разный вкус по звуку.Мне понравилась Corsa-агрессивный, насыщенный.Xочешь классического бу-бу-бу это Borla по богатому,тот же звук но за халяву- американский гром,от flowmaster+вариантов очень много

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...