unbendable Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Пратас, я только сейчас допер, что ты речь вел не о бампере в согнутом виде, а о номере! А я сразу понял, что Алексей Николаевич Мерзолитов тупит насчет номера и бампера По поводу покраски, как на духу на сайте: "Bumper Finish:Black powdercoated"Другое дело, что гриль у тебя глянец и вся машина черный глянец... Я бы облил Цитата
Mezolith Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Дело дошло до задних тормозов.Как видим колодки еще имеют запас толщины, но видимо машина стояла долго и все рассохлось и проржавело.Элементы самоподведения ручника наполовину отсутствуют:Будем реанимировать ручник, а пока собрал так:Настроить ручник с первого раза не удалось - барабаны нагрелись мощно при небольшом проезде.P.S.: Последняя фотка будет интересна владельцам Мазды RX-7, RX-8. Не ругайтесь, эту фотку никак нельзя расценивать как оскорбление. Цитата
Mezolith Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) О! Спасибо Пратас, за интерес к проекту. Думал, что зря создал тему и оно тут нафиг никому не нужно.С последнего сообщения было сделано:- восстановлена самоподводящая система стояночного тормоза.- заменены передние суппорта с тормозными шлангами:- установлены дополнительного фары дальнего света:Штатные фары дальнего света:Ненастроенные доп. фары дальнего света:- легкая модернизация доп. фар дальнего света - замена двух центральных фар большего диаметра :- возврат концевика выхлопной системы к боковому выходу.Можно открывать заднее стекло в движении. Продувает - будь здоров! И при этом не пахнет выхлопом. Изменено 16 Июля 2013 пользователем Mezolith Цитата
dolgii13 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 на мой взгляд, концевик-самец должен быть без этой насадки от жигулей и шире в диаметре в разы. ИМХО Цитата
Mezolith Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Там штатная труба 65 или 67 мм, точно не помню. Насадка досталась от прошлого хози. У жигулей не 65 мм. Вообще была мысля найти насадку с плавным выведением-загибом косо вниз. Как на штатных старых выхлопах у американцев (так было у меня на Шевроле Каприсе и сейчас на Импале), но что-то пока не найду, да и 65 мм насадок не везде есть. Цитата
dolgii13 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Там штатная труба 65 или 67 мм, точно не помню. Насадка досталась от прошлого хози. У жигулей не 65 мм.Вообще была мысля найти насадку с плавным выведением-загибом косо вниз. Как на штатных старых выхлопах у американцев (так было у меня на Шевроле Каприсе и сейчас на Импале), но что-то пока не найду, да и 65 мм насадок не везде есть.Может это не самое срочное, но нннадА ставить борлу. Я думаю видок будет супер (у меня кулам входит в дышло)! На мой взгляд, загиб ацтой. Цитата
Mezolith Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Не, борлу не надо. У меня уже стоит флоумастер супер 44. Цитата
dolgii13 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Не, борлу не надо. У меня уже стоит флоумастер супер 44. Фламастер тоже гут! Но свисток надо отпилить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.